공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 67425l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에이핑크 유유

이 곡을 아꼈다가 14년에 미스터 츄와
러브 사이에 넣었다면 어땠을까....

이런 글은 어떠세요?

파할 짱  은 언제든
아 이노래 너무 좋아요!!
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
진짜 타이틀곡 같당
4년 전
전 유유를 더 좋아했어요 ㅜㅜ
4년 전
유유 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
부비부때 에이핑크한테 반해서 지금까지 헤어 나오지 못하고 있습니다 ㄹㅇ띵곡 너무 많아요ㅠ
4년 전
우와..리더 초롱이한테서 모머가 보여요...
4년 전
모모
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
이노래 짱좋
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
진짜 띵곡 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
별깡  BLACKPINK
이 노래 진짜 좋아해요ㅠㅠ 오랜만에 예지력 상승
4년 전
와 너무 익숙한 노래다
4년 전
저 이노래 진짜 조아해써요 오랜만에 들어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이맘때 쯤 나왔으면 뭔가 틱톡에 많이 쓰였을 것 같아요ㅋㅋ 컴백 얼른 해줬으면ㅠㅠ
4년 전
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
저 노래 카카오스토리에 틱톡처럼 많이 올라왔던 기억이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 때 카스에서 엄청 유행이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 사랑은 U U 너만 보면 자꾸 떨려와~~
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
여전히 축가로 많이 쓰이는 곡 ㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
이 노래 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은노래ㅠㅠ오랜만에 들으니까 더 좋네요ㅠㅠ플레이리스트에 들어가라ㅠㅠ
4년 전
진짜 에이핑크랑 너무 잘 어울리는 찰떡같은 곡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
아~ 이 노래 좋아요
4년 전
알바할때 하루에 몇번씩 들었는데 알바끝날때까지 안질림
4년 전
Red Velvet  ❤️🧡💙💚💜
노노노 앨범 수록곡 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 사랑은 유유 너만 보면 자꾸 떨려와
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
유유 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠ 여름에 진짜 상큼ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠으로도 좋고 ㅠㅠ
4년 전
제 노래방 애창곡입니다 ㅋㅋ 진짜 좋아요!
4년 전
이노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노노노가 워낙 잘돼서 그렇지 이 노래도 진짜 히트곡인 듯
4년 전
이노래 진짜 너무 좋아요 몇년째 제 컬러링ㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 직캠 필수 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 아이돌 직캠 브금
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 인졍합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 에이핑크랑 잘 어울리는 곡인 것 같아요
4년 전
아 이노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노노노활동때 서브곡도 아니었는데도 이정도면 엄청 히트한것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드에 얼짱 꿈나무들이 영상 많이 올리고 비제이들이 별풍 리액션할 때 쓰던ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 노래 진짜 많이 들었는데 싸이월드 했을땤ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이노래 듣고 타이틀해도 되겟다 생각햇엇는데
4년 전
유유~ 하는 부분이 너무나 타이틀곡 후렴구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 사랑은 유~ 유~ 너만보면 자꾸 떨려와~
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
유씨노벨에 이 노래 엄청 많이 나왔었는데ㅠㅠ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
저게벌써6년전ㅠㅠ풋풋하다ㅠㅠ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
투컴백을 시켰어야지 플엠 바보야 ...
4년 전
이 노래 커플들이 이벤트할때 bgm으로 자주 쓴 곡이잖아요 무도 군대특집에서도 나왔는데..
4년 전
유유 이거 노래 좋아유ㅠㅠ
4년 전
예전에 결혼 축가로 불렀던 기억이 떠오른다..
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
와 이거 타이틀인줄 알고있었어요
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
이걸로 후속곡 정말 간절히 바랬었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 지금까지 타이틀인줄 알았어요
4년 전
이거 타이틀곡 했어도 대박났을 거 같아요
4년 전
아니 왜이렇게 익숙한가해ㅛ냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
유유일줄! 수록곡으로 남기엔 아까웠는데ㅜㅜ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
내 사랑은 유유 너만 보면 자꾸 떨려와~
4년 전
에이핑크 노래중에서 제일 좋아하는노래...
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
이거랑 선데이 먼데이...! ㅜㅠ
4년 전
  SF9
에핑 노래 다 좋음ㅠㅠ
4년 전
헐 완전 익숙한 노랜데 에이핑크 노래였네요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
이거 넘 좋아용
4년 전
이 노래 좋아요!!ㅎㅎ
4년 전
내규현  9슈주9집컴백
노노노앨범 다 내취저인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유유 겁나좋아여
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
타이틀이 아니었다니..!!!!
4년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
저거 진짜 띵곡이에요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 이게 에핑노래였구나 누군가의 타이틀인줄 알았는데
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
아 너무 예쁘다ㅠㅠ 노래도 완전 띵곡이죠!
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
이것도 레전드
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
이거 에핑 노래였구나
4년 전
지금 들어도 띵곡이네요. 진짜 서브로도 아까울만큼 좋은 듯! 딱 타이틀곡 감인데 까비 아깝소...
4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
와 u YOU랑 secret진짜 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
에이핑크 발라드곡도 좋은거 진짜 많음
4년 전
진짜 nonono 앨범 수록곡 다 타이틀곡 감이에요!!
진짜 에이핑크 최애 앨범이라 최고 앨범이라고 생각 합니다!!

4년 전
가수왕  양요섭
명곡.. 노래 막 나왔을때 노노노랑 유유만 맨날 들었던 기억이
4년 전
내사랑은 유! 유!
4년 전
헐 이거 유ㅐ 지금까지 타이틀인 줄 알았지
4년 전
와... 이노래 진짜 많이 들었는데 에이핑크 노래인거에 한번 놀라고 타이틀 곡이 아니었다는거에 두번 놀라고 갑니다...
4년 전
헐 수록곡이었구나
4년 전
헐 지금까지 타이틀곡인 줄 알았어요
4년 전
유유 너만 보면 자꾸 떨려와~~
4년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 어제 들었는데.. 이거 멜론 좋아요도 멍많음
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
이노래 진짜 좋아했었는데
4년 전
아이거진심좋음 ㅠ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
할 이노래 에핑노래였구나
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
진짜 명반이죠!! 뭔가 내가 다 뿌듯하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 리패키지로 냈어야지...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유유로 리팩을 냈어야 한다고 생각하는 바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노노노보다 유유를 더 많이 들은 사람 댓츠미
4년 전
상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
엥 이거 제목이 유유 였구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 아는데 제목을 처음 알았어요
4년 전
한창 무슨 춤이랑 같이 떴던거 같은데
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
유유 진짜 좋음!!
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
유유 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 리패키지 내줘라줘,,, 제 최애곡은 위시리스트에요 다들 들어쥬세요
4년 전
이 노래 진짜 좋아했는데 노노노 대신 타이틀이나 더블타이틀 ㅠ 후속곡이었어도 괜찮았을 것 같아요
4년 전
유유.. 갓띵곡
4년 전
콩원공주  🦋
이노래 진짜 좋츄.....
4년 전
이 앨범 노래 다 좋아요
4년 전
손나은 특히 이 뮤비에서 진짜 너무 예쁨..
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
내사랑은유유 너망보명
4년 전
오랜만에 들으니까 너무 좋다
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
헐.. 여태 타이틀인줄 알았는데
4년 전
이제까지 타이틀중 하나인줄 알았는데....
4년 전
Standing Egg  인디밴드
와 내 싸이월드 브금이었는데..,, 아련
4년 전
성지순례  10억벌게해주세요
헐 이게 에핑 노래였다니...! 엄청 많이 들었는데 ㅠㅠ 노래 너무 좋아요
4년 전
제목 몰랐는데 아는 노래...
4년 전
헐 이노래
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
유유 진짜 좋아요ㅜㅜㅠ
4년 전
아 이거 옛날에 귀요미송처럼 손안무해서 유행이었던거 같은데,,기억조작인가ㅜㅜ
4년 전