공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 108599l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

한국인들이 치킨을 가장 적게 먹는 달 | 인스티즈

한국인들이 치킨을 가장 적게 먹는 달 | 인스티즈

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

치킨을 먹는 데 날씨와 야구가 뭐가 중요한가
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
적게 먹는 달이 존재하기는 한가요 우리 한국인한테? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  ( •ө• ) 뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨을 위해서 어떤 이유도 다 붙입니다 축구해서 야구해서 야구 이겨서 월급 받아서 야근 3일째여서 배고파서 전 삼시세끼 치킨 가능합니다
4년 전
받고 기분 우울해서, 기분 너무 좋아서 치킨먹잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨은 이용당할 뿐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 저희는 핑계만 댑니다
4년 전
라이토  
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아근 3일째여서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별의별 의견 다 붙이면서 시켜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 치킨안먹은지 10일째야; 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠가 야근 며칠째 치킨 파티 이러면서 카톡에 공지해옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내일도 야근이면서....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
시험치기 전이니까, 시험치니까, 시험 다 쳤으니까 벌써 이유가 세 가지나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인정
4년 전
명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 오히려 전 야구볼때 안먹어요 야구 집중하느라 치킨 식으니까요..
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
야구장에선 야구 보면서 치킨 먹고 뒷풀이로 2차 치킨 먹으러 갑니다
4년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
뜬금 없지만 허경민 선수 종신두산 해주세요ㅠㅠ 빌어봅니다ㅠㅠ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 본진 잘생겨서 치킨먹는데요 뭘 이유같은건 없어요 보고싶으면 먹는거고 애들이 생각나서 먹는거구~~~!
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅇㅈ
4년 전
치킨은 가만있어 핑계는 내가댈게
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
4년 전
스윗하시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소-스윗
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵코  멈머이
4년 전

본문 어디 치킨일까요... 구글링 해봐도 안 나와서 ㅠㅜ
4년 전
밑에 종이에 살짝 상호 보여용 소근소근
4년 전
헉 덕분에 찾았어요 감사합니다!!!
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
혹시 어디인지 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
후라이드참잘하는집 여기인 것 같아요~
4년 전
후참?
4년 전
답변이 늦었네요 댓글에 있는 후참잘 맞아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없지않나 ? 하고 들어왓다가 바로 납득ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다 이제 이거 봤으니까 2월에 더 많이 먹어서 다른 달이랑 똑같이 되도록 해야겠네요 *^^*
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
더우니까 치킨 먹자 추우니까 치킨 먹어야겟다 비온다 치킨 먹을까 눈 오네 치킨 먹어야겟다 미세먼지 장난아니다 집밖으로 안나가려면 역시 치킨 먹어야지 벚꽃이 피었다네 꽃놀이 가서 치킨이나 먹을까? 야 물놀이 후엔 역시 치킨이지! 낙엽이 치킨색깔이네 치킨 먹을까... 겨울인데 눈이 안오네 스노윙치킨 먹어야지
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  스플래툰 2
맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오늘 치킨 사진을 봤으니 야식은 치킨이네요
4년 전
평화와 치킨을!
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
야구 보러 간 김에 치킨 먹는 줄 아세요? 치킨 먹으러 야구장 가는 겁니다
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
점심에하는 치킨집은 왜없나요 저희 사무실주변 상가일대 반성해야.
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨 먹고 싶다
4년 전
2월이 짧으니까 다른 달 보다 더 많이 먹어야하죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SON
아 쩔어요 하 맛있겠다
4년 전
우울하니깐 먹고 헤어졌으니 먹고 솔로니 먹고 기분좋아 먹고 비오니 먹고 날 좋으니 먹고 황재 다이어트라고 먹고. 이유는 붙기 나름이죠 ㅋㅋ
4년 전
그냥 주말이면 먹는게 치킨,, 뿌링클 사랑해 ,,,,
4년 전
하 치킨집 빨리 열었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
뿌링클의 노예.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 명언이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
제일 짧으니까 2월 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ ㅇ ㄱ
4년 전
크.. 명언이네요
4년 전
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
치킨을 먹기위한 명분따위 핑계거리에 불과하다는 것을 진즉 깨달은 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
하... 이거 후참 광고글이져.. 그렇다고 해줘요 지금 시키고 싶어 손이 드릉드릉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사랑훼
4년 전
슬퍼서 치킨먹고 기뻐서 치킨먹고 외로워서 치킨먹고 즐거워서 치킨먹고..월화수목금토일 오전오후저녁새벽 어느때고 이유가 있지..크크
4년 전
야마자키  앙팡처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
4년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 먹고 왔어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  국헌&유빈
캬 ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
아 진짜 저 삼시세끼 치킨 가능해요... 슈프림 블랙알리오 뿌링클 먹고싶다
4년 전
솔직이 삼시세끼 다 치킨 가능해요
지코바 황금올리브핫윙 블랙알리오 이렇게 셋 돌아가면서 먹으면 되거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
3년 치킨집 알바해본 경험으로는 겨울시즌이 적고 명절 껴있으면 전후로 잠깐 줄었다가 다시 돌아와요 ㅋㅋ
여름엔 홀, 배달 둘 다 많고 이벤트까지하면 기본 2시간은 잡았었어여 ㅜㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙봉이  귀여운노랑색택시들ㅎ
핳 방금 치킨 시켰어여 빨리 먹고싶당
4년 전
하 솔로몬이다
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨을 적게 먹는 달이 있어???!!! 이러고 봤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
피자가 짱
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아 그러네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
사랑빛  lovy
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨에 덥고 추운 게 무슨 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 2월일 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
인정
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT DOYOUNG  김동영 체고..
저는 요즘 치킨 다이어트하느라 자주 먹고 있어요 ㅣㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑계는 많아요~ 아 오늘은 저녁을 안먹었으니 안주는 치킨으로 하자 맥주가 땡기니까 안주는 치킨 어떰? 아 오늘은 비도 오겠다 치맥이 땡기는데??? 아 오늘은 왜이렇게 더움 시원하게 치맥해야지 오늘 날 춥네 따뜻하게 치킨에 술이나 먹을까 와 첫눈이다 치킨시켜먹으면서 분위기를 즐겨야지 스포츠볼땐 치킨이지 오늘은 좀 피곤해서 요리하기 귀찮으니 배달로 치킨이나 시켜먹을까.. 아 에어후라이기 샀는데 치킨튀겨먹게 마트에서 냉동치킨 사가야겠다~~~~~~ 콜라보니까 치킨이 땡기는데???? 헐 티비에 치킨나온다 치킨 시켜야지 아 친구가 치킨먹는다고 자랑했어.. 나도 시킬래

진심 튀긴치킨 아니어도 삼계탕이나 닭도리탕 찜닭으로도 잘 먹어요ㅋㅋㅋ심지어는 치킨마요덮밥도 맛있답니다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨을 먹는데 이유가.. 필요한가요..? 치킨인데??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전