공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 117532l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

넷플릭스 입문하신분에게 추천 드리는 드라마 모음 | 인스티즈

다크

SF 스릴러 드라마 

독일 드라마인데 아주 재밌음 명작 추천 땅!! 

기묘한이야기를 조금 비슷함 무섭 ㅜㅜ

괴물 나오는건 아님! 자세한 내용은 생략한다.. 스포땜시;;

마인드헌터

실제로 있었던 이야기 

프로파일링의 시작 흉암벅듬과 대면을 통해서 범죄자를 잡는!! 

이거보면서 화성연쇄살인사건 생각났음 

정말 범죄자 특성에대해 잘 알게되었던..

넷플릭스 입문하신분에게 추천 드리는 드라마 모음 | 인스티즈

인터넷으로 마약을 파는 방법

아직 시즌1까지 나와서 스토리 전개면에서 좀 아쉽긴한데 시즌2 나올 예정인거같음

독일 라이프치히에서 벌어진 10대 온라인 마약을 판매 사건에서 영감을 얻어서 만들어진 것으로 알려져있다.

보디가드

영국드라마

아프가니스탄에서 돌아온 퇴역 군인이 런던 경찰청 소속 특수 경호대에서 일하고 있다. 

그는 유능하고 정의롭지만, 전쟁의 트라우마로 고통받는 인물. 

그런 그가 전쟁을 지지해온 내무 장관을 보디가드 하는 드라마

이것도 추천드림 시즌1까지나왔고 재밌습니다!! 시즌이 더 나올예정

주인공이 개짱멋탱임

기묘한이야기

넷플릭스 가입하면 아주많이들 보는 SF? 드라마!! 자세한 내용은 생략 아주 유명함

피키 블라인더스

상남자 어두운 드라마 실제로 존재했던 범죄조직

영국판 대부, 영국판 야인시대(?ㅋㅋㅋ)

주인공이 아주 멋짐 킬리안 머피 

현재 시즌5가나왔고 시즌4까지 보시는것을 추천합니다

종이의집

스페인 드라마 

각 전문가(?)들이 모여서 스페인 조폐국 터는 이야기 !! 

넷플릭스 이용자중에 아직도 안본 사람 설마 없쥬?

시즌4인가??에 네이마르가 출연한다는 소식이 있음!!

아직 시즌 진행중이니 시즌 2까지만 보실것을 추천합니다  

현재 3까지 나왔음 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

가슴 콩닥콩닥하고 살레서 잠 못 자게 하는 로맨스 장르에는 뭐가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
기묘한 이야기 재미없던데
4년 전
루시퍼 심심풀이로 보기좋음 사실 내용은 그냥그냥인데 남주가...👍
4년 전
김성규신부  짹짹이
프렌즈!! 시트콤이라 가볍고 재밌게 볼수있슴돠!
러버데일도 재밌구여

4년 전
삼루머가 없다닛
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
방금 기묘한이야기3 까지 정주행 다했는데 짱잼 ㅠㅠ
여러분 굿플레이스 ,오렌지이즈더 뉴블랙 꼭 보세용

4년 전
브나나 사 랑 해 💛💛
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
루시퍼가 재밌습니다 남주얼굴이요
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
한니발도 재밌는뎅
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅇㅈ 한니발은 정신과의사가 ㄹㅇ 섹시히고 루시퍼 남주 목소리까지 섹시
4년 전
아앙 보디가드 종이의 집 진짜 멍재밌다구여 ㅠㅠ
4년 전
다크 소재는 정말 좋은데 너무 암울한 분위기에 답답하고... 흠... ㅜㅜㅜ
4년 전
/
기묘한이야기사랑해...
4년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
브레이킹 배드도ㅠㅠㅠㅠㅠ보세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 911 진짜 몰입해서 봤어요 사람이 이렇게도 사고가 날 수 있구나 하고 생각이 드는,,?
4년 전
슼ㅡ랩
4년 전
봐야겠당 히히
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
산타클라리타 다이어트 보시는분 없나요ㅠㅜㅜㅜ 저는 이것만큼 웃기고 잔인한데 재밌는거 본적없는것 같아요ㅜㅜㅜ 쩔쩔매는 남편이 너무웃김
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
저요저욬ㅌㅋㅋㅋ잠깐 쉬는중이긴한데 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아 볼 시간 없어서 끊었는데 다시 하고싶어유ㅠㅠㅠ 그치만 또 반복이겠지
4년 전
성지순례  10억벌게해주세요
죄인 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 꿀잼
4년 전
기묘한 이야기
브루클린 나인나인
모던패밀리
이거 세개 눈 마주치는 친구들한테 다 추천하고 다녔어요ㅠㅠ 그리고 가끔 예능 보는데 전혀 아깝지 않아요 모팸 저의 밥친구....

4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
종이의집 재밌죠 ㅠㅠㅠ내 사랑 프로페소르 ㅠㅠㅠㅠ 약간 읭..? 스러운 전개가 있긴 했지만 잼납니다👍🏻
4년 전
이개피  FULL SUN
버드박스 왜 없지 꿀잼입니덩
4년 전
이개피  FULL SUN
지정생존자랑 에이전트 오브 쉴드도요
4년 전
루끼루끼  구름이 걷히고
프리즌 브레이크 보시는 분 없나요...?!?
4년 전
종이의 집 루시퍼 삼루머 오티스 짱잼입니다 다들 꼭 보세요
4년 전
브나나, 오티스, 본딩 보세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
요즘 원어탐도 보고 있는데 보시는 분들 없으실려나ㅜㅜ

4년 전
리버데일 오티스 데이브레이크 잼쑴 !!
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
스킨스도 재밌어요! 스띵도 꼭 보세용
4년 전
얼터드 카본이 없다니요
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
마인드 헌터 진짜 재밌어요 실제 범인이랑 닮은 배우 캐스팅 해서 더 현실감 스릴감 있어요
4년 전
오티스가 없다니
4년 전
브루클린 나인나인 진짜 사람들이 몰라서 아쉬워요ㅠㅠㅠ시트콤드라만데 정말정말 웃기고 재밌습니다 밥먹으면서보기최고예요 제발봐주세요ㅠㅠ
4년 전
보보훈  SEVENTEEN
넷플 중드 봐주세요 ,,, 미미일소랑 치아문 시리즈들 ,,, 최고입니다
4년 전
  조승우 배우님 ❤
한국 드라마 비밀의 숲 강력 추천합니다
인생 드라마 됐습니다
하지만 넷플에 있는지는 모르겠습니다
그래도 추천합니다
내년에 시즌 2 하니까 그전에 꼭 정주행 부탁드립니다

4년 전
굿플레이스 브루클린나인나인
굿플에 크리스틴 벨 나와요 안나 성우분

4년 전
종이의집 진짜 재밌아요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
기묘한이야기 어제보기시작해서 이제 5화까지봤어여
4년 전
로맨스는 없나요ㅠ
4년 전
??? 아무도 안 알려줬어ㅠ
3년 전
오렌지 이즈 더 뉴 블랙
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
중드 좋아하시는 분들 삼생삼세 십리도화, 천성장가 꼭 봐주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
브레이킹 베드랑 오뉴블이 없다니ㅠㅠ
4년 전
러브데스로봇, 빌어먹을 세상따위,오렌지 이즈더뉴블랙,
엄브렐라 아카데미

4년 전
크레이지 엑스 걸프렌드 봐주세요ㅜㅜ 힝
4년 전
빨간머리앤, 섀도우 헌터스 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치아문난난적소시광 봐주세요......남주가 넘 잘생기고 여주가 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠ
4년 전
김정국  정우
시트콤 추천드려요!
모던패밀리
프렌즈
내가 그녀를 만났을 때
브루클린 나인나인
김씨네 편의점
빅뱅이론
원데이앳어타임

4년 전
호비의콩나물  콩나물보다 못한 삶
빌어먹을 세상따위 봐주떼요
4년 전
슼!!!
4년 전
ㅜ추천감사합니당
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
기묘한 이야기 무섭나요ㅠㅠ?
4년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
많이 안 무서워요!! 헐 뭐야 1년 전이네
3년 전
춘배티콘  10/29 10:30
다들 굿플레이스 제발버세요,,, 흑흑 재탕 몇번째인지,,,
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
굿플레이스
오뉴블
그레이스 앤 프랭키
블랙미러
빌어먹을 세상따위
엄브렐라 아카데미

4년 전
범죄물 좋아하시면 블랙리스트 추천합니다. 미국에선 시즌 7까지 황금시간대에 방영할 정도로 인기작인데 은근히 많이들 모르시더라구요 ㅠㅠ 진짜진짜진짜 재밌어요.
4년 전
굿플레이스,빌어먹을 세상따위,김씨네 편의점,브루클린 나인나린,기묘한 이야기,셜록 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓카이  사랑하자
빌어먹을 세상따위 꼭 봐주세요...ㅜ
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
기묘한이야기❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
마인드헌터 렬루 잼슴~~
4년 전
저거 다 받고 암생각 없이 낄낄대면서 보기엔 브루클린 나인나인이 최곱니다.... 거기 주조연들 다 매력있어요 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 셜록 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리버데일 ㅜㅜㅜ
4년 전
TAKADA  KENTA
와 거의 일 년째 끊었는데 여깄는 거 하나두 안 봄 ㅋㅋ
4년 전
종이의집 공포물 아닌가요?? 포스터보고 안봤는데 아니면 보고싶네요ㅜ 많이 재밌나요??
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
기묘한 이야기 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플 2018년부터 계속 봤는데 아직도 제 원탑입니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전