공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 67312l 17
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
[단독] 엑소 세훈, 상도동 건물주 됐다..33억에 매입 | 인스티즈
[매일경제 스타투데이 진향희 기자]

보이그룹 엑소 세훈(본명 오세훈, 25)이 건물주가 됐다. 상도동 역세권 빌딩을 33억 5000만원에 매입했다.

16일 부동산업계에 따르면, 세훈은 서울 동작구 상도동 지하 1층 지상 6층 규모의 역세권 건물(대지면적 199.60㎡ 연면적 705.13㎡)을 지난 9월 33억 5000만원에 계약한 후 11월 잔금을 치렀다.

에이트빌딩 부동산 중개법인에 따르면, 세훈이 매..

https://v.daum.net/v/20191216165706843

추천  17

이런 글은 어떠세요?

영앤리치 세훈....
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅇㅇㄹㅊ
4년 전
춤추는 원일병  D.O. 도경수
크으 영앤리치핸썸👍🏻👍🏻
4년 전
본인이 밝힌 것도 아닌데 이런 것도 기사나는군요...
4년 전
조회도 가능하니까요
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
조회 가능하다고 기사내는건 아니죠 사생활인뎋ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
2222.... 사생활인데
4년 전
222ㅠㅠ 너무해요
4년 전
찬라하다  Deright
세훈아ㅠㅠㅠ
4년 전
이건 너무 사생활아닌가요....?
4년 전
리스펙.. 멋쟁이 건물주가 되었구나ㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
부럽다...
4년 전
크 역시 엑소
4년 전
영앤리치핸섬세훈...
4년 전
ㄹㅇ 이런거 굳이 기사 내는건 먼 심리임.. 일단 세훈이는 멋잇다
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
영앤리치핸썸인데 본인이 밝힌거 아니니까 사생활 보호 좀 해주세요 기자님..
4년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
너무..스생활..ㅠㅠㅠㅠ세훈이 사생활 지커주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
오세훙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
영앤리치 톨앤핸썸 세훈이긴 한데.. 이런게 왜 기사로 뜨는지..ㅠㅠ
4년 전
근처 학교 다니는데 :: 나랑 마주쳐주세요 세훈님...
4년 전
숭실....?
4년 전
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
뭐? 우리동네잖아? 싱기방기
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
영앤리치 톨앤 핸썸,,,,
4년 전
영앤리치앤핸섬
4년 전
이런 기사 좀 안 내면 안 되나
4년 전
내 남편이 뭐 산 것도 뜨던데 진짜 사생활 침해 아니냐구요
4년 전
오잉....'0'?
4년 전
쉿쉿🤫
4년 전
  ( •ө• ) 뺙
아 마텔 뮈요?
4년 전
옒공주  셉레벨
🌶 에?
4년 전
예???????????????
4년 전
정국.  존재 자체가 범죄
제가 지금 뭘 본 거죠
4년 전
예...??????
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예?
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
?¿ 🤔 ? ¿
? ¿? ?? ¿

4년 전
GIF
무슨소리에여

4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
?/
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
우와,,상도동 슈스분들만 오시네여,,
4년 전
세훈님 학교앞에 카페 차려주시면 맨날 천날 갈게요,,,
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
4년 전
슴여섯이라는게 놀라워....세훈 영앤리치핸썸...다가졌네
4년 전
사생활....
4년 전
영앤리치톨앤핸섬...
4년 전
헐 상도 울 학교 근처
4년 전
투머치 사생활이네요 알고싶지 않아요!
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
울세훈 건물주...울 삐약 영앤리치핸섬..
4년 전
니노미야  카즈나리
아 진짜 사생활...
4년 전
별 걸 다 기사로 내내,,
4년 전
화이트칙스  엘도라도
사생활 좀 지켜주세요 마냥 앓을수가 없네요 기자님들^^..
4년 전
뿌이~뿌이~뿌이~!~!멋지다
4년 전
근데진짜 연예인들 건물매매했다는 기사들은 왜 쓰는거지 사생활일뿐더러 어쩌라는건지 모르겠네 축하하라는건가
4년 전
세훈이가 직접 말한 것도 아니고ㅠ 기사로 이런걸 꼭 알아야하나요 사생활 좀 지켜주세요
4년 전
상도동 어디쥬 ㅋㅋㅋ 괜히 동네 나와서 반갑네
4년 전
건물주가 누구인지는 어차피 누구나 열람 가능한 등기부에 기재 되니까 그렇다 쳐도 매입 과정은 너무 tmi 아닌가요
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
딸로 입양이라도 해주세요..
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
나같은 인간을 뭘 딸로.. 에휴..
4년 전
어서와(요) 딸~~~
4년 전
오...너무 사생활 아닌가요..?ㅜㅜ
4년 전
사생활인데ㅠㅠ
4년 전
영앤리치 세훙...
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이런 기사에 사생활이다! 안 좋은 반응이 많았으면 좋겠네요 기자들이 좀 안쓰게!
4년 전
부럽다 25살인데 자기능력으로 건물주...
4년 전
세훈 앞으로 더더 부자되세용 사랑해
4년 전
너무 사생활..이런 걸 왜 기사로 쓰는거죠
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
아휴 엑소도 역시 고생이네요 사생활보호 좀...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
222 조회하면 나온다지만 본인이 얘기한것도 아닌데 왜 찾아내서 기사화하는거죠ㅠㅠ 범죄아닌이상 모든 연옌들 사생활좀 냅둬요 어휴ㅠ
4년 전
이제 나도 가져 세훈.
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 우리 동네인데,,
4년 전
사생활 좀 지켜주자.. 아휴
4년 전
헛 우리동네다
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
엇 우리집 근처,,
4년 전
영앤리치앤핸섬
4년 전
영앤리치핸썸
4년 전
구미여자고등학교  最好听的poppop
상도역 어느건무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본인이 밝힌 것도 아닌데 보란듯이 사생활침해
4년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
어디에 얼마짜리 어떤 건물 산건지 너무 사생활아닌가요...? 마냥 영앤리치하면서 좋아할 수가 없네요..ㅠㅠㅠ사생활 보호 좀 해주세요
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
사생화좀 지켜주세요..
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
영앤리치 톨앤핸섬 무슨 수식어가 필요할까 오세훈 사랑해
4년 전
사랑한다 진짜
4년 전
멋있어 세훈.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
33억 있는게 부럽다...
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
애가 밝힌것도 아닌데 사생활침해 엄청나군요..
4년 전
훈남열  행복 건강 단단
아 진짜 멋있다ㅜㅜ
4년 전
영 리치 앤 핸썸
4년 전
사생활 진짜~!!!!
4년 전
국민에게 알권리가 있다고 해서 국민의 사생활을 침해해선 안되죠⚔️
4년 전
헉 동작구... 왠지 반갑네요 ㅋㅋ
4년 전
영앤리치앤핸썸..
4년 전
대체 제 눈 무슨일이죸ㅋㅋㅋㅋㅌ 상도둑됐다는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
와 멋지다 ㅜㅜㅜ 부러워요
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
사생활...
4년 전
와우!! 대단하다
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
영앤리치앤핸섬,,,
4년 전
저 기 요 기 자 님
제 남자친구 사생활
이렇게 기사 내는 거
불 쾌 해 요

4년 전
울 세훈 돈길만 걸어❤️
4년 전
저기요? 오타나신듯
4년 전
혹시 부동산 중개인이 남자친구이신가요?!
4년 전
검소하네요
4년 전
세훈이 100억 건물주 되자
4년 전
울 삐약이 최고
4년 전
이런건 왜 기사로 쓰는거노..
4년 전
영앤 리치 핸섬..
4년 전
울 새호니 돈 길만 걸어💸💸
4년 전
EXO'rDIUM  어디든 천국일 테니
멋있긴 한데 너무 사생활..ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽다 부자들이니
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
영앤리치앤핸섬앤톨이라 너무 멋있는데 사생활...ㅜㅜ
4년 전
저 기 요
이런 사생활은 우리애 입에서 나오는걸로 들을테니까 기사화 자제좀 부탁합니다?????

4년 전
음? 이런걸 단독 기사로 내는군여. .암튼 세훈 영앤리치앤핸썸 뷰티풀가이. .
4년 전
부럽다
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
부럽당....
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
사생활인데...
4년 전
검소하네....
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
이걸 왜 내가 우리 애 입에서 듣는게 아니라 기자님 입에서 들어야하죠ㅠ?
4년 전
大の 智  
근데 부럽네요...ㅠㅜ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
스물다섯살.. 부러웡..
4년 전
뜬금없지만 엑소 세훈이면.. 검소하신듯요
4년 전
캬...
4년 전
와...부러워....
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
멋지네요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
영앤리치,,,
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
부럽고 멋지네요ㅠㅠ..!
4년 전
adf
ㅇㅇㄹㅊ
4년 전
멋있다 오세훈
4년 전
사생활 좀 지켜주세요
4년 전
영앤리치핸섬....
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
영리치앤핸썸 세훈...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
멋있다.. 상도동 20년 넘게 살고있눈데.. 난 없는 땅 세훈 영앤리치앤핸썸이네요..
4년 전
옆동네인데 휘둥그레.. ㅇ0ㅇ!!
4년 전
허걱 진짜 대단하신데 사생활...ㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
엑소 사생활 어디루 갔나요 ㅠㅠ
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
영앤리치앤핸섬ㅠㅠ사랑해
4년 전
사생활 들춰내는 기사 이젠 안보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
갓세훈 영앤리치
4년 전
세호니 영앤리치핸섬 다 해 ㅠㅠ
4년 전
상도동..! 가깝다..
4년 전
GIKWANG  양갱이엄마
숭실,,,?
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~
4년 전
병선  이는 귀여워
뭔데 왜 우리 동인데,,,
4년 전
연예인도 사람이예요 사생활 지켜주세요,,
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
별게 다...
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
사생활 지켜주지ㅜㅠ ((세훈))
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
영앤리치핸섬 우리세훈이 돈길만걸어...ㅠㅠ
근데 찬열이는 직접 밝혀서 알게된 일인데...왜 맘대로 세훈이 기사내여....

4년 전
어떻게 알고 기사를 쓰는거야... 단독 달면서 자부심 쩔었겠네 참 대단하세요
4년 전