공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 11027l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 멋지네요
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
우와
4년 전
와..
4년 전
뷰 진짜 좋다
4년 전
2000원 부족해서 이사 못감 ㅜ 깨비 ㅎ
4년 전
지금바로 보내드릴게요 룸투어 해주실거져????
4년 전
저도 2천원 보내드릴게요! 집들이 음식은 붕어빵으로 부탁드려요!!!!
4년 전
Wow...
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
15억 9900만원 부족해서 이사 못 감...ㅠ
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
저 백만원 있어요^^!
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
아 바보다 저도 없어요..
4년 전
백만원 제가 있어요 떡볶이 사가면 되나요??
4년 전
구정모구  데덴네!
모기 많겠당
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 엄청나네요
4년 전
와....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
와...
4년 전
? 너무 좋은데요 .. 우리 아파트 15억짜리 살바에 저기 가는게 낫겠다
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저런 곳 언젠가 살 수 있을까요...
4년 전
16억 부족해서 못 가겠다...아쉽..
4년 전
와 앞엔 호수공원인가
4년 전
최망고귀여워  최민기귀여워
광교가 교통이 괜찮나요..? 보통 집이 괜찮은거에 비해 싸면 교통이 안 좋은 경우가 많던데
4년 전
Standing Egg  인디밴드
신분당선 있어서 교통도 괜찮을 것 같아요! 강남이랑 40분 걸리려나....?
4년 전
덕분에 이제 우리집에서 호수공원이 안보여요...쒸익...하지만 전망 정말 멋지네요
4년 전
할 물에 하늘비쳐서 보이는거 너무 이뻐요
4년 전
앞에 호수인가요? 강인가요?
4년 전
친구네 집! 놀러가서 봤는데 진짜 뷰 쩔었어요...엄청 높은 층수도 아니었는데도 호수 뷰 최고...진짜 이사가고 싶을 정도로 좋음ㅠㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐372 디귿5:0866796 1
팁·추천 한 블로거가 선정한 생선구이 서열324 헤에에이~0:3289233 5
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병183 비비의주인5:3361833 22
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg119 Tony Stark5:5760126 10
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????112 호롤로롤롤10:5934265 9