공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 249740l 52
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대충봐도 악의적캡쳐같아서 내렸음..
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
3333 근데심지어 예쁨
2년 전
캡쳐 저렇게 했는데도 똑같으시네요,,
3년 전
영상 보고왓는ㄷ 똑같은데요? 첫짤은 화장 자체가 좀 진하니까 다르게들 보시는거같고 두번째 사진처럼 수수한 화장은 영상이랑 똑같은데 ㅋㅋ 무지이뿌심
3년 전
그냥 뽀얀 필터 하나 씌우고 눈 키우기나 자잘한 보정한 느낌인데.. 그건 인스타하는 일반인들도 대부분 다 하는 보정 아닌가요
3년 전
에엥 누군가 했는데 제가 아는 몇 안되는 인스타 스타분에네ㅋㅋㅋ라방만 봐도 똑같아요~~
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
우와 악플 대박
일반인이라고 막말 아무렇지 않게 하시네 악의적인 캡쳐라고 말 해도 다른 건 다른 거라고 하시니 ..
눈막귀막 잘 알겠삼다 👌👌

3년 전
실물이 연예인인데... 이런 글 너무 무례해요
3년 전
아니 영상 봐도 예쁘던데여
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
라방 보셔도 똑같고 이분 실물 똑같아요ㅜㅜ
악의적인 캡처 너무 심한데요? ㅠㅠ
실물 직접 보셨나요? 전 보러 갔는데 정말 말도 안나와요..
실물 예쁘기로 유명하십니다..ㅜ.ㅜ 제 여신님..

3년 전
둘 다 이뻐요 저는 실물 분위기?가 더 좋네유
3년 전
구냥 너무 예쁘기만 한데
3년 전
사진이랑 다르긴 한데 예쁘신데?
3년 전
어우예쁘네여..
3년 전
뭐가.. 다른건지? 조명 안받아서 얼굴 좀 칙칙하게 나온거로 호들갑인가여
3년 전
헐 똑같이 생겻다..ㅐ부럽다..
3년 전
저렇게 캡쳐해도 예쁜게 보이네요...
3년 전
응? 뭐가 달라영?
3년 전
옹 몬가 안지영님 느낌
3년 전
사진이랑 똑같으시고 대구에서 실물본적 있는데 저세상 예쁨이였어요 얼굴 조막만하고 여리여리하시고 엄청 예뻤어요
3년 전
영상으로봐도 예쁘신데 약간 다른사람 느낌인거같긴하네요 a타입미인 b타입미인 그런 느낌....
3년 전
본문에 있는 사진이랑은 다른데 최근에 올리신 사진보면 캡처한 사진이랑 똑같으신데요?
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
왜저만다르다고생각할까요 안닮았...
3년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
저 캡쳐가 악의적인거예요 영상보면 걍 똑같아요
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
사진하고 다르긴 해도 저정도면 양호한데?
셀기꾼들이 얼마나 많은데

3년 전
07/17  1 9 9 6
옆모습 진짜 대박이시던데 ㅠㅠ 넘 예뻐요
3년 전
뭔가 되게 깨끗하게 예쁜? 그런 느낌인 것 같아요
3년 전
@nahc_xxh  VICTON
눈썹각도만 다르고 다 똑같은데용...
3년 전
눈물지애  💙
그렇게 생기셨으니 사진에서도 저렇게 나온거겠죠 조명이랑 잘 각도가 사람을 얼마나 돋보이게하는데용...
3년 전
내 앞의달  P H S
다르긴 한데 예쁨
2년 전
누가 봐도 다른데 아니라고 똑같다고 하는건 조금 … 영상도 보고 온 사람인데 사진도 영상도 예쁘시지만 다른건 사실인데요 카메라 굴곡 감안해도 다른데
2년 전
영상봐도 다르긴 다른데..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
실물 엄청 이쁘시댔는디......
분위기가 좀 다를뿐

2년 전
예쁘긴 예쁜데 분위기는 확실히 다름
2년 전
이분 실물이 더 유명한..
2년 전
여자 눈 진짜 높은 친구가
코로나 전에 술 먹는 곳에서 저 분 봤었다고 했는데 너무너무 예뻐서
주변이 안보이고 저 분만 보일 정도였대요
화민 웃는거보고 진짜 천사인 줄 알았다고 ㅎㅎ
영상 캡쳐 너무한거 아니에요? ㅜㅜ..
후면 카메라에 방송용 카메라는 몇배 더 뚱뚱하게 나오고
심지어 쌩얼이고.. 악의적 캡쳐에다가 ㅜㅜ 짜증난다 에효..

2년 전
실물도 에쁘긴 한데 인스타 사진은 피부랑 눈 크기가 확실히 달라요
2년 전
이쁨
2년 전
SiyeonP  🐬1234
저 정도면 실물도 예쁜데요 ....
2년 전
저분 실물후기만 봐도 너무 여리여리하고 인형 같다는 소리 많던데요? 어쨌거나 저쨌거나 예쁜 건 팩트임
2년 전
눈만키우신거같은데
2년 전
캡쳐 사진도 이쁜데......
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
사진 셀렉 잘못된지도 몰랐어요.....
2년 전
히쭈  멍멍
저분 2년 전쯤 본적 있는데 실물이 더 예쁘셨었어용ㅋㅋ
친구랑 같이 밥먹다가 봤는데 친구가 방금 연예인 본것 같다고 ㅋㅋㅋ 저 캡쳐짤 너무 못나온 것 같아요 실물 장난아녔는데

2년 전
다르긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 홍길동도 아니고 다른걸 다르다고 하지못하고…. 물론 실물도 아름다우십니다
2년 전
nno
아래도 이쁘신데요? 눈 크기 정도야 뭐...
2년 전
예쁜데?
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
똑같이 예쁜데요 뭐가 다른지 1도 모르겠음
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
다르다고 어쩌고 저쩌고 하시는 분들 최근 영상이나 보고 오세요 딱봐도 악의적으로 캡쳐했는데 그거에 동조해주면 똑같은 사람밖에 더 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
캡쳐 악의적인 거 너무 티나네요
2년 전
근데 애초에 실물도 예쁘신데요 ㅜㅜ!
2년 전
잘찍긴 하네요
2년 전
실물 저거보다 훨 예쁘세요~
2년 전
이글은왜자꾸주기적으로
2년 전
비안  ANS
영상 실제로 보면 예쁜데요....... 손화민은 실물도 예쁘다고 목격담 유명하지않나 실제로 보진 못했지만 일단 영상은 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혜선  말랑말랑
우와 첫짤 콧대 미쳤다
2년 전
이쁜데요???
2년 전
ㅠㅠㅠ방송카메라 진짜 제가다 원망스럽다라구요
2년 전
걍 똑같던데
2년 전
이유빈  T1 FAKER
댓글 사진보니까 개예쁘네
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
화민님 .. ㄹㅇ 실물이랑 똑같으심ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
저는 저분 실물이 더 예쁜것 같아요
2년 전
눈이 진짜 다르네…
2년 전
도르마무  배고파요
와.....어쩜 이목구비가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘시네여.......
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 예쁘긴 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
2년 전
이쁘세요....
2년 전
캡쳐 이상하게 해도 그냥 너무 예쁘시네요....
2년 전
화장도 안한 쌩얼 민낯같은데.. 참 엄청 예쁘신편 아닌가요?
2년 전
심월  💙 沈月 💙
좀 다르긴하네여
2년 전
근데 당연한거 아닌가요...? 화장이쁘게해서 자기얼굴 보면서 예쁘게찍고 젤 잘나온사진 올리는게 인스타인데 영상 암거나 캡쳐해온게 더 예쁠순.....없죠
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
피부 너무 좋다...
2년 전
밑에거는 생얼이던데.. 생얼이 저정도면 화장하면 엄청 예쁘실듯
2년 전
Pdf 따서 보낼게요
2년 전
고소 잘 먹으세요~
2년 전
동영상 캡쳐도 예쁘시네요!!
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
화장 다른거 말고는 똑같네여..!
2년 전
이분 실물 엄청나게 예쁘신데요....
2년 전
헐 사진 보니까 예뻐서 실물도 예쁘다는 글인줄 알았는데 악의적 캡쳐였구나.. ㄹㅇ 예뻐서 몰랐네
2년 전
악의적
2년 전
남의 얼굴로 ㅋㅋ
2년 전
다르게이쁨
2년 전
잉 너무 고와요...
2년 전
이분 실물 제일 예쁘기로 유명하신 분 아닌가? 카메라 화각 때문인 것 같아요
2년 전
레리라링  종강하고싶다
헐 오히려 저 인스타?셀카사진은 그냥 흔한 뽀샵예쁨 느낌나는데(당연히 예쁘긴한데인스타에널린그느낌..)
댓글에 달린 방송캡쳐사진이 훠어어얼씬예쁘심 ㄹㅇ실물로보면 헉소리나올거같은

2년 전
맞아요 저도 오히려 영상보니까 움직이는 모습이 더 자연스럽고 분위기 있게 나오네요
2년 전
얼굴형 진짜 이쁘시다
2년 전
근데 사람이 인스타 셀카랑 방송 후면카메라랑 다른건 당연한거 아닌가요?ㅋㅋ 저분 정도면 뭐 크게 다른것도 없는데..오히려 영상이 보정도 덜하고 자연스러운 아름다움이 있어요
2년 전
제 트  똑또키바라
대체사람쌩얼이 왜케이쁘죠..
2년 전
와 이글 쓰니는 저사람보다 훨씬 잘생기고 이쁘니까 까는거겠지?ㅁ^^
2년 전