이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 17902l 1

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yapyap30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쵸빙이 춉춉
퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
플레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제티 초콕
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 대학다닐때도 교수님중 한 분이 지금 이 수업을 듣는 것보다 중요한 일이 있고 이 과가 적성이 안 맞아서 다른 일을 준비하고 있어서 수업을 듣는 것보다 그게 본인 미래에 더 도움 되는 일이라면 본인 수업 안 들어도 된다 출석 인정해주겠다 하셨어요
재환얌  김재환♡
호!! 저희 과 교수님도 이렇게 말씀하신 적 있었어요!!
•••
민썸머  min summer
우와 정말 멋지신 분이세요 진짜 교수님...
•••
멋지시네요
•••
1년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
일따는
우리교수님은 커플되면 a+ 준다했는데 아무도 없었어요..
1년 전
홉잉
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JYP경영지원팀강영현  그대의 별이 될게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 날씨 좋아서 영화보러간다고 해도 출석인정해주시는 분 있었음 ㅠ 이나이때 놀아야한다고
1년 전
'3' ♡
저희도 봄에 벚꽃봐야지 왜 내 수업 들으러 왔냐고 나가라고ㅋㅋㅋ 증인 데려와서 데이트 간 거 증언하면 출석 인정이라고 하시는 교수님 계셨어요
1년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진영♥
저희 교수님도 그러셨는뎈ㅋㅋㅋ 근데 정말 아무도 안썼어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
1년 전
chacha_
같은 학교 같은 수업...?
1년 전
TAKADA  KENTA
나 전공 교수도 학교 가다가 정말 운명의 상대를 만나면 자기한테 문자 보내고 그 사람 꼬시러 가라고 그랬는데 나 그 교수 수업 2 년째 들었지만 그런 사람 한 명도 못 봤고 교수도 그랬다고 했음
1년 전
양홍석
어.. 우리학굔가...
사진 찍어서 떠나요~ 이 문자 보내면 인정이랬는데
•••
막성스  
저희 교양 교수님도요 ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 역앞에서 찍어보내라구
•••
1년 전
DER LÖWE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 농담이 아니었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
저희도 교수님이 이 나이때는 많은 것들을 해보는게 더 중요하다고 다른 하고 싶은게 있거나 새로운 걸 해볼 수 있는 기회가 생기면 서류 제출하고 가라고 하셨는데.. 물론 애인과 데이트도 된댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
헙 뭐지 우리학교 교수님이신가..?
1년 전
X1 김우석(24)  너는 내 세상💛
우리 교수님도 놀러갈게요~하고 인증샷 하나만 보내도 출석인정해주셨는데ㅎㅎ
1년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
저희 교수님은 생리 결석 인정해 주셨었어용 한 학기에 두 번 정도 증빙 서류 없이도 받아 주시겠다구 여대도 아닌데...
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
공부 열심히 안 해서 죄송합니다 교수님 하지만 저 생리 결석은 한 번도 악용하지 않았습니다......
•••
1년 전
핑슈비진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 전공 교수님도 한 분 그러셨어요 그래서 하루 빠지는 건 인정해주신다고 ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 날도 좋은데 왜 강의실에서 썩고 있냐 웅앵웅 하셨습니다
우리 전공 교수님은 아파서 빠지는 것도 엄청 싫어하셔서 병결시 제출서류가 엄청 많았는데 부럽네요ㅠ
저희 교수님은 첫 주에 결석생 거의 없으니까 이땐 다 자체휴강 하는거 아니었냐고 왜 이렇게 많이 왔냐고 정말 순수하게 궁금해하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한번해봐요  가능한
저희도 벚꽃 만개한날은 수업 안들어와도 된다고 출석 인정해주신다고 하시던 교수님 계셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
暁のヨナ
저희도 있었는데ㅋㅋㅋㅜ
인증은 뽀뽀하는 사진,,,😢

1년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.이규형
저희 교수님은 지금이 아니면 올해 단풍을 즐길시간이 없을거라고 한시간 일찍 끝내주셨어요!
제가 만난 교수님중에 제일 교수님 같은 교수님...

1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
저희는 그냥 하루 수업 듣기 싫을 수 있다고 한번 봐준다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨우꾸?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ왜 눈에서 땀이...ㅠㅠㅠ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙