공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 137925l 20
이 글은 4년 전 (2019/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도경완 눈물...엄마의 경제력을 알고 있는 장윤정 아들...JPG | 인스티즈

도경완 눈물...엄마의 경제력을 알고 있는 장윤정 아들...JPG | 인스티즈

아빠 가슴 후벼파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 가족 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 가족들 넘 유쾌하다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융 쪽으로 보내야 하낱ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ..

4년 전
결론이 금융쪽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠른 수긍 표정이 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
아니 그런데 시아버지 도경완이 분장하신줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이 댓글 보기 전까지 분장한 걸로 알고 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
222저도요...
4년 전
4년 전
44 저도 댓글 보기전까진 그렇게 이해한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??? 요즘 분장 되게 자연스럽다 감탄했는데 분장이 아니라니..!!
4년 전
55555 대박
4년 전
헐 저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 분장한건줄알고 ㅋㅋ 요새분장 피부결까지 되게 잘한다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
당연히 분장한줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
저도 분장한건줄알았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가족은 도경완이 몇명이람 대체 ㅋㅋ
4년 전
홀 분장하고 대화중인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니이분듩ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전

토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
금융쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 저부부진짜 서로닮았다
4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 가족 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융 쪽으로 보내야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
tio
금융쪽으로 보내야하나 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기 좋네요
4년 전
금융쪽으로 보내야하나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌 이 가족 너무 좋아용
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
금융쪽 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경완, 어린이 도경완, 할아버지 도경완, 여자 도경완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠???
4년 전
이가족너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 유쾌하네 ㅋㅋㅋ결론 봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 3대가 너무 똑같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 어제 재방으로 보면서 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도가 삼대 넘 똑같아요 도엑스라지(할아버지) 도라지(도아나) 도미디엄(연우) 도스몰(하영이) ㅠㅠ
4년 전
김우석(X1)  엑스원
아 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elsa Agnarrsdottier af Aren  아렌의 아그나르의 딸, 엘사
이거 진짜 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 둘다 생각이 많아지긴 할 것 같아요...
진지하게..

4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
어제 진짜 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
금융쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수긍이 빠르닼ㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
금융쪽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 애기들 ㅠㅠ
4년 전
표정잌ㅋㄱㅋㄱ너무 시무룩햌ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
금융쪽으로 보내야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 그렇다구 아빠가 아예 안사준건으닌데ㅠㅠㅠ윤정님이 워낙 큰부자라소 그렇지 도라지도 아나운서일 열심히하고 그러는건데ㅜㅜ 도라지 입장에서보면 조금 서운할수도있겠다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러운 가족
4년 전
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항미년  충성충성
결혼 유도 부부들ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
에기가 딱 엄빠 반반!
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오지환  오지배
엄마가 어마무시하게 잘벌어서 그렇지 아빠두 잘버는데 ㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융쪽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 얘기가 그쪽으로 가는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번에 연예대상에서 도경완씨 수상소감들어서 마냥 웃을 수 만은 없네요ㅜㅜ
도경완씨 힘내세요!!

4년 전
그저 부러울 뿐 도경완도 능력 좋거든요 ㅠㅠ
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
아빠 판단력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅋㅋㅋㅋ그럼 똑똑한거네? 금융쪽 보내야하낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
금융쪽으로 보내야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
속상해하시는 표정 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융쪽으로보내야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융쪽으로 보내야하나 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연우 최애 엄마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
이 가족 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경완님 쪽 유전자 ㅎㄷㄷ하네요
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 도경완 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
속상속상 도경완님 왜이렇게 귀여우시짘ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 도경완님이랑 정말 붕어빵이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
금융쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  이지은이종석
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경완씨 서운할만도ㅜㅜ

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
4년 전
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 결론이 그렇게 나는건가요~ㅋㅋ
4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴剛賢  박강현
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융쪽ㅋㅋㅋ 모르는 거 같아도 듣는 이야기가 있으니 아는거겠지요.
4년 전
어제 엄마랑 배꼽잡고 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융쪽으로 보내야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
근데ㅠㅠㅠ 속상하긴하겠다ㅠㅠ
4년 전
도경완님 속상한 표정 너무 연우랑 똑닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
魏無羨  위무선
결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융쪽으로 보내야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 똑딞았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
4년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 금융ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 역시 부모라 빠른 수긍과 생각
4년 전
도경완 속상속상 짤 완전 아들이랑 똑닮았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
금ㅋㅋㅋ융쪽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
속상한 표정 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들내미랑 똑같애
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠ이가족 너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
금융머람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
속상속상ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 수긍표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 이집 유전자도 거푸집유전자네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할아버님 도경완님이 분장하신 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
도경완님 찐 속상하셨겠다ㅠㅠㅠㅠ 애기들 순진한 말투 진쨔 너무 무서운데 귀엽고ㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
금융쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경완 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠른 수긍ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨
4년 전
할아버지 .....도경완아나운서가 할아버지 분장인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐 ....
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 알아챘어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
햅삐찜  고마워
헐 전 이 댓글보고 분장이 아닌 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
금융 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
온가족이 이렇게 귀여우면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
속상짤 아기인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌는가족ㅠㅜ
4년 전
속상하실것같아요ㅠㅠ
4년 전
그래도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부끅여우  해피메리승우데이
속상한데 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
도경완님 속상할때 표정 너무 귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연우랑 똑디
4년 전
아이고ㅠㅠ 웃프다는게 이런건가요ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제가 보기엔 밤송을 본거 ㄱㅏㅌ네요ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
보통 애기들이 아빠보면서 뭐사고싶어하면 아빠가 이거 사도 되는지 엄마한테 물어보고와 하는 경우가 많아서 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 확대해석 한걸수도 있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부부가 엄청 닮았넹
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흡 ㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영광  글로리