이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
싯떼루네`ワ′ ll조회 17716l 0

1년 전
heavyRain  호↗️우↘️
1년 전
앵무새훈  ♥_♥
아니 이건ㅋㅋㅋ 디자이너에 한한게 하니잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사치로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐
송태경  Love or Hate
이 드립 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초후 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이드립너무 웃겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
선예인  선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지성준  아!전독시맛있다!
저 울어옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이해를 못하겠는데 알려주실 분 계신가용......
•••
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
어떤 분이 솔직히 알파고 망치로 모니터 부수면 끝나는거 아니냐는 식으로 댓글 다셨는데 거기 답댓으로 그건 세돌이도 마찬가지 아니냐는 댓글이 달렸었어요!!
•••
헙 감사합니다,,ㅠㅠ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
NCT_  NEO
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
taeyeon_ss
진짜 고문이네요
1년 전
김국헌 송유빈  💛💚🖤
네??ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
Baejuhyun
이런 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
ㅋㅋ아ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
디자이너님 최종시안 확인했는데요....
1년 전
옹썽우
1년 전
챔치매요
그건 모든 인간에 대한 고문방법이잖아요....!
1년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
깔쌈하게 센스껏 알아서 해주세요
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
제가 생각한 게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
°^°
모든 인류에게 해당되는 고ㅁ....
1년 전
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋ당연한거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새우버거
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쭁2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백예린0310
마찌 이거 마찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
잘 못 들어온 줄 알고 제목 3번이다 다시 확인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하개
이거마따이거마따 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 일반 사람도 똑같지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Estelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해 못함..
이거 드립이에요
원래 유명했던 글이 '알파고 ㅈㅂ 아니냐 망치로 깨부시면 끝인데' 이런 거였는데
댓글이 '그건 세돌이도 마찬가지 아니냐'ㅇ었거든요 ㅋㅋㅋ

•••
1년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화룽
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 모두가 그렇잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫째돼지
이건 모두가 다 해당되지않나요? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
모순
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋ튜ㅠ튜유ㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)248 못쓰는노트북 03.04 20:11 40969 11
6932740 [MV] 구름 (Cloud) - 많이 과장해서 하는 말 (Full Album Lyric Vi..1 닉네임135672 5:03 174 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)