공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 70086l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이들 앞에서 죽은척 해본 집사 | 인스티즈

집사: 철..철푸덕

??

호엥

호에에엥

얘 또뭐하냥

꾹꾹이중

왜이러냥

머리잡아뜯고 집사 소생시키려는 갓냥

아파서깬집사

깨던말던 머리카락짱맛

사망현장 지키는 쿨한냥

피곤하냥

로봇청소기타고 쓱 훑어보기

졸리냥

추천  18

이런 글은 어떠세요?

로봇청소기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피 노키 오  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 모모가 청소기 타고 슝 지나가는거 너무 웃겨요 꼭 영상으로 봐주세요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㄹㅎㅇㄹㅈ
4년 전
ㅡㅣㅁㅣㅓㅡ
4년 전
크림히어로즈입니다
4년 전
저 영상은 키티사우르스 라는 채널에 올라왔어요!
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
이건 실험채널 kittisaurus 에 올라온 영상이예요!
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
맞아욬ㅋㅋ모모지나가는겇짱웃
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 로봇청소기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
루루야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 또 미어캣됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수룽ㅇ르뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
누가좌표좀 제바류ㅠㅠㅠ
4년 전

요기 이씁니당, 모모 로봇청소기는 2분 11초에 나와요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이거 크림히어로즈님 부계정인건가요??
채널 이름이 영어인데 올려져있는 영상들은 다 크림히어로즈 냐옹이들이라 같은분이신가하고...

4년 전
넹 맞습니다! 부계정이세요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
루루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한결같은 모모 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 한번 해봤는데 막 와가지고 에옹에옹 대더라구요 리얼리티를 위해 숨까지 참은 보람이있었네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 감동먹어서 바로 캔따줬습니닼ㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
루루 호에에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
루루는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
GIF
모모 진짴ㅋㅋㅋ

4년 전
루루 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
반응 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥냥이들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 너무귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
모모 로봇청소기 타고 지나가는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
모모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
모모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루루ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
대환장 냥이들 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ아힐링대요
4년 전
아 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이들은 집사가 죽은척하면 숨소리로 구라인거 다 안다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ여워ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
로봇청소기ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿤결단  WayV 쿤
루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
모모 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 너무 귀엽다,,,,
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽냥
4년 전
회장밈 짱귀 ㅠㅜㅜㅜ고오오올드
4년 전
코코 집사님 발냄새에 취해서 부비는것도귀여워요퓨ㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에가서 봐야지
4년 전
로봇청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코코 귀여워라 ㅠㅠ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
아악 진짜 귀엽닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대환장냥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아 로봇청소기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
로봇청소깈ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다..
4년 전
쟤 티틴데.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로봇청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 귀여워요 영상보니 미어캣포즈하는 고양이 너무너무 귀여워서 심쿵사할뻔했네요ㅠㅠ
4년 전
김냠길  양세종 T-T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 기여웡
4년 전
장동윤씨  좋아해요
아니 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 모꾸라지ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 먼치킨 진짜 왜이렇게 귀엽나구 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 먼치킨 미래의 나랑 같이 살아줘 ㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
머리 잡아 뜯어 소생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
로봇청소기위에 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
아닠ㅋㅋㅋㅋ로봇청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ울집 애기들은 죽은척해도 못본척 하는데ㅠㅠㅠㅠ 지들 할일하구ㅠㅠㅠ
4년 전
도라파덕  도라도라도라방스
아니 로봇청소기 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇청소깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 우리앤 나와보지도 않던데
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 짧뚱하게 생긴 얼룩냥이 종이 뭔가요 너무 귀엽게 생겼어요
1년 전