공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 44923l 20
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요

어이가없넼ㅋㅋ

야 ㅅㅂ 아무리 우리나라지만 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

0135  냥냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
Made in china.....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 저래
4년 전
옹? ㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춤추는 원일병  D.O. 도경수
??????제가 뭘본거죠?????
4년 전
???뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내공의 고수네요
4년 전
뭔거예요?ㅋㅋ
4년 전
뭔 말이에요 ????
4년 전
중국사람이 중국제품그릇에 밥먹는데 깨져서 그런거아니예요??
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
앜맞나봐요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
오직  방탄소년단
근데 이런 거 궁금한 게 저거 깨질 거 예상하고 찍었을 리도 없고... 다른 거 찍으려다 저 상황이 생긴 건지 아님 설정인지...
4년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
4년 전
먹방같은거 하다가 생긴거 아닐까용??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥 그릇이ㅋㅋㅋ
4년 전
함틋  배수지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지상,  송자걸
아 순간 이해 못해서 탕?에 있던 생물이 살아있어서 그릇깨고 뛰쳐나간줄(?) 알았어요..
4년 전
저두요... 진짜 식겁ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
저두요...
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
저두요.. 생선머리인줄 ..
4년 전
저도요... 식겁
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두요 하필 색상이 어두운 파란색이라
2년 전
저도요ㅜㅜㅜ
2년 전
영호야 쟈니 안 쟈니  시카고핫가이
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
지코여친  연애마렵다
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입에서 밥풀 튀어나오는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ made in china...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
접시가 저렇게 부서지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨일이얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 분 표정이 찐당황인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 중국이지만 저런걸 주작촬영 가능할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
아니ㅋㅋㅋ 저게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
쨍그랑
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라라 해서 한국인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국은 그릇이 옆이 닳고 좀 금가고 그런 곳이 맛집이라는 생각이 있어서 닳은 그릇을 안바꾼거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험천만하긴 하네요
3년 전
아 글쓴이가 중국인이라 우리나라일이라고 쓴거예요?
2년 전
저기 움짤에 계신 분 입장에서 드립치신 것 같아요! 제목학원 같은 느낌?
2년 전
아아~ 짤속에 있는 인물 대입으로 쓴거구나 댓글 보고 이해했어요 감사해요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아하
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신토불이 naver 불가능
2년 전
똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이해 못하다가 댓글보고 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어떻게 저렇게 깔끔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
설마 뜨거운 음식 닿아서 저런거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#JIMIM  보라해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 적절
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐웃긴다 미친
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓발사
2년 전
강여상  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방심하다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저도 아까 낮에 미국산 유리컵에 커피 따르는데
저런 식으로 부셔졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ큐ㅠ 남일 같지 않네요

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
오우 저는 토종 한국인쓰 매애앤~!
제가 좋아하는 사람이 중화권 사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
뭐지
2년 전
테이저건공주  지지직
?? 왜중국인이죠
2년 전
헐 이제 라면으로 고치면 되게따
2년 전
개웃 개어이없넼ㅋㅋ
2년 전
아 웃겨서 밥풀 튀어나오시는 게 더 웃김