공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 21155l 14
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고앵쓰보다 글쓴이가 더귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
근데 공감은 가요 전 멍멍이키우지만 가끔 잘해주다가도 삔또상할 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집도 냥이들은 베이비물티슈 써요 애옹씨덜은 소중하니까..❤️
4년 전
애옹이에 대해 한탄하는 글인데 동시에 애정이 너무 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋ 집사님 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋ
4년 전
약사  SNVX
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 양!!에서 터짐
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서도 아끼는개 보이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
스트릿 출신 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
스트릿 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 스트릿 출신..하고 읽었는데 ㅋㅋㅋ 길ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 고양이 키우면서 행복하면서도 가끔은 진짜 화날 때 있어요 주변에 얘기해봤자 다들 고양이니까 니가 참아 할 때마다 다 손절하고 강아지 키우고 싶어져요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 애들도... 그런걸요ㅠ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
그래서 저는 고앵이를 키울 자신이 없네요... 물론 캣바캣이겠지만 업신여김당하면서 밥 주고 간식 주고 놀아주고 어우
4년 전
4년 전
모든 집고양이가 다 저렇진않아용 우리 고양이는 개보다 더 애교쟁이ㅠㅠ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
넹 캣바캣이죠ㅎㅎ
4년 전
444444버릇없어보여요
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
언제봐도 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷얘기 더 보고싶을정도에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그래도 애정이 느껴져서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁쓰핥 보러 왔습니다 . 볼때마다 필력에 감탄하게돼욬ㅋㅋㅋ
4년 전
스트릿출신 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
저는 강아지가 저래서 싫어요 개들은 서열이있어서 그런지 자기보다 아래라고 생각하면 그렇게 업신여기더라고요 ㅋㅋㅋ 명절에 큰집가면 후...노답
4년 전
친구가 일하러 가는데 방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
스트릿출신 보러왔습니다
4년 전
저도 냥이 키우는데 딱히 얘한테 뭐 바라는 게 없어서 그런지 그냥 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 밟고 지나가도~ 일어나라고 귀에다가 소리를 질러도~ 입맛이 너무 까다로워도~ 걍 애기 키우듯이 키워요ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 갱쥐들 키우는데 우리집갱쥐들도 그래요.. 그렇지만 어쩌겠어여.. 반려동물은 다 귀여우니까 된거고 모든건 주인잘못이니까여.. 저를 밟고 지나가면 거기 있던 제잘못... 입맛이 까다로우면 알아서 맞춰주지 못한 제잘못...
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트릿출신ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
스트릿출신 보러왔읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설리반  뀪뀪
너무 오냐오냥키웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
스트릿출신 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
스트릿출신ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이 어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아프지마  위너사룽
난 그렇게 가르친적이 없어.
4년 전
어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집뜽댕이랑 같네여 ㅎ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그 스트릿 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
스트릿출신 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
고양이 집사는 다들 그렇게 살아요. 본투비 주인님이십니다. 저는 우리 애들 집사로 만번 더 태어나고 싶어요.
2년 전
베이비물티슈ㅋㅋㅋㅋ다이소 물티슈ㅋㅋㅋㅋㅋ필력미쳐ㅠㅠ
2년 전
자기가 데려와놓고 뭘 가축화된 강아지 말고 어떤동물들이라도 자유롭게살기 vs 자유없이 배부르게 오래살기 중에 자유를 택할걸 지도 큰 동물이 우리에 가둬놓고 평생 거기서만 살게 하면 괴로워할거면서 납치해서 자유 뺏으면서 살거면 투정이나 부리지 마라
11개월 전