공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 61076l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
어 됐네
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그러지 말랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)
아 이분 누구더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤었던 기억ㅇ 있는데
4년 전
양진석쌤이요!
4년 전
쉽게 설명잘해주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
ㅋㅋㅋㅋ화학 인강듣던 선생님이네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발그러지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
제발 그러지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 그러지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 그러지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 내가 들었던 선생님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
화학은 양진석쌤ㅜㅜ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제발 그러지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추억.... 화학 인강쌤 저분 들었는디
4년 전
제발 그러지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워레인저는 반대인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
ㅇㄴ ㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋ 양진석쌤 수업 재밌어욬ㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅋㅋㅋ 이쌤보면 그거밖에 생각안나요 17번 염소 버스....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교1학년 때 덕분에 즐겁게 공부했었습니다!!
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
헐 저두 이분 들었었는데ㅠㅠ 추억이다ㅠㅠ 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 가르쳐주셨는뎅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ뭐였지 숫자 중요한거 나열 하다가 이게 뭐예요? 내 생일이잖아요 이거 있었는데 그 날 웃겨서 강의 접었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ자습 때 혼자 뒤집어졌어요ㅋㅋㅋ영상 또 보고싶다ㅋㅋㅋ
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화학의 신 양진석 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 이렇게 보니까 또 반갑네여 쌤...
4년 전
전기  푸두 잘 들어가
선생님 많은 도움 받았습니당,,,
4년 전
제발 그러지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교주  망개
양진석쌤 완전 좋아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐엉ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ넘 웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
파워레인저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐어렸을때 이 쌤 되게 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양진석 쌤 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연 준  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워레인저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 그러지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앟...❤️재수때 현강 할때마다 정말 너무 좋아했슴다 양쌤ㅠㅠㅠ수능끝나고 조교하러 오랬는데...화학을 평소보다 너무 망쳐서 못갔던ㅠㅠ츤데레의 정석인 사람ㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 고2 고3때 쌤 인강 들었었는데 진짜 잘 가르쳐 주셨어요 제 성적은 망했지만....ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ양진석 슨생님ㅋㅋㅋㅋ매번 강의 시작하실때 안녕하세요 화학의 신이라고 불리우고 싶은 양진석입니다 하셨던게 생각나네요ㅋㅋㅋ
2년 전