이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
임팩트FBI ll조회 15274l 0

1년 전
에이티니  에이티즈
이해를 못하겟어요 ㅋㅋㄱ구ㅠ
돼지적은통  예제가박순흰데요
에이티니  에이티즈
헉 감사합니다!!!!
•••
1년 전
희망찬호비
아 이거 그라데이션분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에 남자였으면 이빨 두 개 뽑았다고 하는 게 제일 웃겨요 ㅜㅜ
1년 전
김석바  💟
난 뽀뽀하고 싶지 않아 제동이랑!!!!!!!
1년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
송은이님 화내는 것도 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5286ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 다르지 임마!!
1년 전
이은채  BTS
이거 진짜 처음부터 끝까지 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Loren Gray
나라에서 주는 꽁보리밥을 먹겠다 이거죠
1년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
사랑아 보영해 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민우혁
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wheezy
이제 사진만 봐도 대사들이 줄줄줄 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
시울2  공부안하는고3대단해
앗 박명수씨 어딨습니까 생각하고 왔는데 이것도 레전드죠!!
1년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
5286ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 그라데이션 분놐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 제동이랑 뽀뽀하고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
그거랑 다르지 imma!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ저 편 레전드죠
1년 전
피캬츄
나는 키스하고 싶지 않아 제동이랑!!!
1년 전
崔秉燦
그거랑은 다르지 임마!!!!!!!!!!!!🤬🤬
1년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
그럴 바엔 남의 돈을 훔치는 게 낫죠!
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이 편 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각날 때마다 종종 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
싫지아나요 실치아나요~

그럼 됐네~🌸

아니야아~
그거랑 다르지 인마!!!!!!!!
좋다고 다 사귈수있써?????!????!?!!
난 뽀뽀하고 싶지 아나 제동이랑!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
그라데이션 분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 재밌게 봤어요
1년 전
Dear Snow
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_  NEO
저 5286은... 이해가 아직도 안돼요,,
NCT_  NEO
그냥 생각나는 숫자 말한건가..
•••
네 그냥 죄수번호가 보통 4자리니까 그냥 말한 숫자예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT_  NEO
아앗 제가 이해한게 맞았군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 💚♥️💚
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방방곰
ㅇㄱㄹㅇ
그거랑은 다르지 imma!!!!!!!
그거랑은 다르지 임마!!
1년 전
한요한
송은이씨부터 시작해서 다들 너무 웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 아니지 인마!!!!!!!!!!!
아 그거랑은 다르지 인마!!!!!!!!
•••
다들 대사도 외우고 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 레전드
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
이건 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
그거랑 다르지 임ㅁ맠!!!!!!!!!!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)