공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 118208l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
저도 자취방 구하면 그레이 화이트로 꾸밀거에요
4년 전
윤기굥기  애--옹!
때도 덜 타고 깔끔해서 조하요
4년 전
후라보노보노.  포로리야
제 방 화이트/그레이로 꾸몄는데 약간 다크그레이라 그런지 어두침침해여
3년 전
호순영시  세븐틴
가볍지도 무겁지도 않게 딱 정당한 모던함이 있는것 같아서 선호하게 되더라구용 ㅎㅎ
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
그레이 뭔가 다른 어떤 컬러를 붙여놔도 다 최소 평타는 하는 것 같아요
3년 전
그레이는 언제나 인기 많았죠 이뽀
3년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
때도 안타구 깔끔한거같아여
3년 전
저희 집 이번에 싱크대 필름작업 하면서 상부장은 화이트 아래는 그레이로 했는데 엄마가 회색 너무 예쁘다고 좋아하시더라구요ㅋㅋ 깔끔하면서 예뻐요
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저도 베이지+그레이톤인데 그레이 별로예요ㅠ 주방은 이쁜데
3년 전
엇^^....
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저희집도 벽지 그레이에 가구는 우드인데 좋아요
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
벽지 어두우면 집 좁아보이거나 답답하지 않나요? 맨날 밝은색만 봐서 잘 모르겠어요 ;_;
3년 전
! 지금 살고있는 원룸이랑 똑같아욥
3년 전
현직 인테리어디자이너인데 그레이는 3-4년전 크게 유행이 돌았고 요즘은 다크그린이나 다크블루 계열이 인기가 많아욤
3년 전
연한 블루그레이 벽지 왕강추
3년 전
저도 다 그레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 잘 안더러워져요 최고,,,
3년 전
오오 간만에 예상적중
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저렇게 어둡게 하고 싶진 않지만 저런 깔끔한 느낌으로 하고 싶어요!
3년 전
개인적으로 블랙앤화이트가 제일 예쁜데 먼지가 너무 잘 보여서 그 절충안으로 그레이 할듯
3년 전
천만똑람  아익까 핫초코가 아니예요
전 칙칙해서 불호예요 ㅠ ㅠ
아이보리나 화이트가 좋은 것 같아용

3년 전
그레이 너무 예뻐요
3년 전
박졔형  DAY6
그레이 너무 하고 싶어서 셀프 페인트칠 할 때 제 방만 여어어어어언그레이로 했는데 너무 만족스러워요 옅어서 한 번 더 칠해도 될 것 같은데 지금도 충분히 회빛 돌면서 밝고 ㅠ 가구랑 블라인드, 이불 다 아이보리랑 화이트로 바꾸고... 예쁨 ㅜㅜ
3년 전
그레이에 화이트몰딩이 인기네용
3년 전
저희 집도 화이트랑 그레이 조합이에요!!
3년 전
제 방 벽지도 그레이 입니다
3년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
회색 별로 안좋아하는데 인테리어에는 예쁜것 같네요
3년 전
한마  미라클붐붐
이것도 몇년지나면 촌스러워 보일까요?0? 옛날에 민트색 가구들 지금 보면 너무ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
그레이 화이트 블랙 무채색계열이 제일 깔끔한듯..
3년 전
그레이가 진짜 깔끔하게 예쁘더라구요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
전 그레이 빨리 질리더라구여ㅠㅜㅜ뭔가 딱딱하고.. 원룸은 좀 답답한 느낌도 들어여
3년 전
曹承衍  조승연
어엇 ^^... 제 방 붙박이장 회색, 피아노 흰색, 전신거울 흰색, 침대 흰색, 침구 흰색에 벽지 연핑큰데 나름 괜차나여 ㅋㅋㅋ 곧 벽지 색은 바꿀 거지만🙄
3년 전
요샌 네이비나 어두운 블루가 많더라고요
3년 전
저는 요새 찐초록 찐노랑 찐파랑 이런게 이쁘더라구요
3년 전
그레이 생각하면서 들어왔어요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엄마는 어두컴컴하다고 싫어하지만 그레이가 무난하고 질리지 않는 색이라 이사할 때 도배지 밝은 회색계열로 함! 전자제품도 다 메탈로 통일!!
3년 전
전 화이트+우드가 너무 좋아여 ㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
이쁘네여
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
맞아여!! 엄마가 집 리모델링 다시 하면 그레이로 한다고..
3년 전
정승제♡  사랑해여?
옥색이 왕년에 유행했듯이 그레이도 나중에 촌스러워 지려나
3년 전
저도 방 꾸미면 그레이톤 하고 싶어요
3년 전
그레이 깔끔하고 때도 안타고 좋아요
3년 전
마시멜로  폭신폭신
그레이에 포인트로 다른 컬러도 같이 쓰면 진짜 예뻐보이더라구요. 올 그레이도 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
화이트는 관리어려워서 그레이가 딱좋음
3년 전
요즘 신축 그레이로 나와있는 걸 많이 봐서 그런가 좀 질렸어요,,,
3년 전
그레이로 했는데 벌써 질려요,..후회 중
3년 전
재작냔엔 로얄블루가 유행이엇던게 생각나네요 이때 이사해서
3년 전
개이뿌덩
3년 전
저희집두 신축아파트인데 온통 회색이예요ㅎㅎㅎ 너무 예뻐요 진짜ㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
예뻐용
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
특히 주방에 그레이로 포인트 주니까 너무 좋아요
3년 전
예쁘다
3년 전
저희집도 그레이로 했는데..톤 밝게 해도 날씨 않좋은 날에는 우중충ㅋㅋㅋ 결국 1년만에 화이트&브라운으로 무난하게 바꿨다는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스카이캐슬 세리집같아여
3년 전
연회색 예쁘네용
3년 전
저는 뭔가 탁해보이네요 ㅠ 답답한 느낌
3년 전
김 수현  볼링왕
예뻐요
3년 전
저는 집이 따뜻해 보이는게 좋아서 싫어유...이사온 집 그레이 벽지에 그레이 몰딩인데 따뜻하게 바꾸고 싶어요오오
3년 전
우리집도 그레이,,, 깔끔해서 좋아요
3년 전
수뇽  햄찌
저희 집 약간 연한 쿨 그레이, 화이트로 했는데 예뻐용
3년 전
누구 저한테 집 버리실 분 없나요 제가 열심히 리모델링해서 살게요
3년 전
너무 좋아요
3년 전
모기 안보일것같아요ㅠㅜ
3년 전
제눈엔 세번째만 이쁘네여
3년 전