공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 107980l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄요약 최대한 비효율적으로 일하기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
정답이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김승모  ㅅㅌㄹㅇ ㅋㅈ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였네요 😉
4년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
4년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

저도 술먹고 담날 컴퓨터 눈에 안들어올때 컴퓨터 업무창 양쪽으로 켜놓고 진술서쓰는척하면서 진짜 아무말대잔치 쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
붙여쓰기 할거 그냥 다 쓰기
4년 전
권호시(24)  왕댯님
못들은척하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
못들은척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠동석  아트박스사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
내가 다 거의 하는 것들이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티날 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
효율적인 월급루팡을 위한 방법인가요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컴퓨터 자판으로 무엇이든 치기< 이거 너무 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 점심 시간 전에 졸리고 배고프고 집중 안 되면 그냥 메모장 켜놓고 아무말이나 써요 ㅋㅋㅋㅋ 아 점심 뭐먹지 배고프다 아 오늘은 000먹고 싶은데 못 가겠지... 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 사촌 언니랑 똑같으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 사는 건 다 똑같..
4년 전
ARIADNEE  Dionysus
회사 수첩 밑에 개인 다이어리 놓고 열심히 일기 쓰거나 노래 가사 적는 방법도 좋아요 제가 요즘 바쁜척 하기 위해 자주 쓰는 방법...
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
내 이야긴가
4년 전
주4일제가 엄청 효율적이란 글이 떠오르는군요....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요😂
4년 전
김융털  소화
5번 잘못하면 진짜로 하게 될 수도 있으니 주의,,
4년 전
Ⅹ1 한승우  해피메리승우데이
복붙 안하고 옮겨적기
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 진짜 할일없을때 타자연습해요ㅋㅋㅋ 소리만들으면 진짜 열심히 일하는거 같음ㅋㅋㅋ
4년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
못들은척 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바쁜척 하고싶네여.,,,
4년 전
승완이  됴덕
4년 전
아침부터 퇴근하는 낯빛유지하기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메신저창은 투명장으로 하기 ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ괜히 오버액션하기, 뭔가바쁘고 정신없는척하기
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 제가 방금 전까지 하고 온 행동들이거든요 ..
4년 전
최대한 마우스 말고 키보드 단축키로 파바박 치세요
이래야 딴짓 안하는 거 같고 뭔가 멋져서 혼자 흐뭇

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
바쁜척 하고 싶네요... 맨날 바쁘기만 해서...ㅎㅎ
4년 전
adf
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
내 회사생활보고선가
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
GIF
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창 움직이는거 넘무 웃경욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
파할 짱  은 언제든
이거 움짤 풀버전은 없을까요?? 너무웃기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

전정굮  ✨정말 귀여워✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 들은 척
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은 지원  은각하
친구랑 메신저하면 그렇게 열일하는 소리가 나더라구영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러나 상사들은 다 알고있다는것....
4년 전
무서워요....
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
타자연습하는것도 매우 일하는 거 같아보이고 좋습니다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부를때 한번 못들은척 하기 이거맨날해여 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜 바빠서 그런거지만 ㅜㅜ
4년 전
할거없을때 엑셀에 아무말이나 치고 표 만들고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월루 하고 싶어요ㅠ
4년 전
Mae
4년 전
피씨카톡에 괜히 엑셀창 배경화면이 기본 옵션으로 탑재되어있겠나요ㅎㅎ
4년 전
거래처에 메일 보내놓고 똑같은 건으로 전화하기
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
보이는쪽 모니터는 엑셀켜두고 안보이는쪽은 카톡켜놉니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간보는척

4년 전
이게 무슨  Sechs Kies
근데 이것도 자리가 좋아야 가능한 이야기 ㅠ 저는 자리가 너무 별로라 컴퓨터 모니터가 다 감시당하는 자리예요... 종이에 뭐 쓰는 척만 해야겠당
4년 전
주4일제... 원해요
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 사무실 사람들이 서로 말을 못알아듣는데 혹시 이거때문인가요?ㅠㅠㅠ 일터 사오정화..
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다 한번만에 못 알아먹던데
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
카톡 엑셀모드 최고의 기능
4년 전
카톡 엑셀모드가 몬가요??
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
카톡 피씨버전에 엑셀 테마가 있어용
4년 전
도화살  ❣️
4년 전
못 들은척하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 제자리가 뒤에 벽이라 뒤에선 볼 일이 없어서 웹툰이나 인티켜놓고 인상쓰고 턱받치고 마우스 아무데나 띡띡 거리면서 회계직이였어서 키보드 숫자판만 주소창에 따다다ㅏ다ㅏ다 누르고 다시 지우고 책상엔 직원들 출퇴근 카드기록 종이 다 펼쳐놓고 인상쓰고 있으면 회사분들이 할 일 많고 바쁘신줄 알고 쓸데없고 안궁금한 일상 얘기들 안걸어주시고 딱 용건만 말해주셔서 넘 조아욥,,,^^
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
엑셀 켜놓고 이미 다 확인한 거 확인하는 척 계산기 두드리고 처리해야할 일 괜히 다른 일 하다가 30분에 한번씩 연락 돌리고...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
딴짓할려고 무소음 마우스 샀어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 일 없이 한가할때 비슷하게 일합니닼ㅋㅋㅋ 근데 웃을일은 별로없는거같아여...
4년 전
진짜... 주 4일제 너무 원합니다,,,
4년 전
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
4년 전
메일창 열고 세상 진지한 표정으로 친구한테 메일편지 보낸적도 있어요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리 과자ㅇ님은 채팅치는 소리만 듣고도 내가 일하는지 딴짓하는지 아셔서 ㅓㅇ엉엉 넘 무서워요
4년 전