공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 호원ll조회 111289l 65
이 글은 4년 전 (2020/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 골든디스크에 나타난 왕자님 | 인스티즈

에이비식스 김동현
추천  65

이런 글은 어떠세요?

진짜 고급지게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대에서도 얼굴로 난리나더니 결국 오늘도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알아봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀때부터 장난없었죠♥
4년 전
오늘 에이비식스 진짜 대박,, 비쥬얼 의상 무대 다 쩔었음
4년 전
의상 재탕이 시급합니다...
4년 전
우왕 동창이여서 매일 보던애를 인티에서 보다니 신기하당 ㅋㅋㅋ
4년 전
우와... 동창이라니..ㅠ
4년 전
AB6lX  김동현
와............
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
222 저두 동창이었어서 볼 때마다 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
오오 저는 초등학교요!
4년 전
이 호원  💜 HOYA  글쓴이
선생님 동현이가 무슨 초등학교 나왔나요....제발 알려주세요...
4년 전
이 호원에게
대전 목양초등학교요!

4년 전
이 호원  💜 HOYA  글쓴이
한 폭의 그림은에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

4년 전
글꽃중 나오셨군뇽!!!
4년 전

4년 전
lalalalala1010에게
엇 아뇨!!ㅜㅜ 동현이가 글꽃중이라 반가워서요♥️

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리중학교이름을 여기서,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ제 친구도 글꽃중 동창인데..ㅎㅎ
4년 전
우와 신기해요 ㅋㅋ98인가요
4년 전
네ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
lalalalala1010에게
맞아요 인티에서 친구의 동창을 만나다니ㅋㅋㅋ 그것도 아이돌 덕분에.. 엄청난 인연이에요..

4년 전
동창은 아니지만 저 고등학교 다닐 때 바로 옆 학교 다녔어서 소문이 자자했다죠 ...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
얼굴이 진짜 잘생겼다는 그런..ㅎㅎ

4년 전

잘생겼다..
4년 전
왕자니ㅁ,,,,
4년 전
브리드 직캠보고도 잘생겨서 놀랐는데..헣
4년 전
ㅜㅜㅜ
4년 전
박쪼코  🆎
와 ㅠㅠㅠ씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 김동현 나라 어디 없나요..?
4년 전
우와 잘생겨따
4년 전
동혀니 얼굴이 미래다
4년 전
동현이 왜 아직도 나라없어 ???
4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
울 동현이가 왕자님이 아니면 누가 왕자님이야... ㅜㅜ 진짜 김동현 얼굴 최고잖아요...
4년 전
김동현 나라 세워✊🏻✊🏻
4년 전
동현 왕자님 나라 드려...
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
제목만 보고 제 남편 말하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔다가 사진 보고 너무 잘생겨서 놀랐자나요 ㅜㅜ
4년 전
AB6lX  김동현
사람 많은 곳 스케 뜨면 며칠전부터 또 얼마나 잘생길지 두근거린다구요,,,,,,,,,,
4년 전
진짜 킹,,동,,현,, 오늘 왕자님 즉위식이었다네요
4년 전
코코휘  몽글몽글휘야
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님 나라 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  와랄라뢀라
킹동현....
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
진짜 잘생기셨다...
4년 전
왕자님 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 짜릿하다...
4년 전
우와
4년 전
대삐약  🐶
김동현은 실물이 찐 왕자입니다 여러분..... 181 슬랜더에 작은 얼굴 안에 꽉 찬 이목구비 카메라에 절대 안 담겨요.....
4년 전
대삐약  🐶
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
대삐약  🐶
같은 날 김동현
4년 전
울 동현이 너무 잘생겼죠 진짜 근데 실물이 대박이예요 안담김 얼굴ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 왕자님 같다
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
김동현 나라드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
오늘 왕자님 드디어 즉위식 하셨네요퓨
4년 전
슨생님들 저희 동현이도 온도차가 확실한 친굽니다
4년 전
저희 동현이 많은 사랑 부탁드려요❤️
4년 전
와 프듀 때보다 더 잘생겨졌네요
4년 전
salute  012101
왕자님,,, 최고,,,
4년 전
완댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동현 왕자님 외 나라 업어,,,
4년 전
김동현 하세요❤️❤️
4년 전
김동현 실물 사진에 안담겨요 진짜 람지왕자님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라이머  
마이동❤
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
정말 잘생겼다...
4년 전
동동ㅠㅠㅠ 프듀 때부터 반 친구들한테 잘생겼다고 영업했는데 이제 잘생겼다고 소뮨 쫙 나서 행복합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
와의상도 너무좋다
4년 전
이대휘대휘  대휘야 영원하자
울 동현 나라세울줄 아라써ㅜㅜ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
내 남친 좋아하는 그 친구이군요?
4년 전
AB6lX  김동현
박효신님이시면 맞아용❤️❤️ 남친이시라길래 누구말씀하시나..하구 한참 생각했네요🤔🤔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동동이 최고야
4년 전
우리 동현이 진짜 얼굴맛집이에요👍🏻 놀라운건 실물의 반의 반도 안담겼다는 것 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 최고❤
4년 전
울 냉미남
4년 전
GIF
울 온미남

4년 전
AB6IX 임영민  Till we die💫
김동현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 어마어마한데 실물이 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 재작년인가? 원아페에서 봤는데 실물 진짜 짱이셨어요ㅠㅠㅠ 입 틀어막았다며,,,
4년 전
그대로 있어줘  벌은 내가 받을께☆
예지력상승...진짜 왕자님이라는 별명이 딱어울려요
4년 전

4년 전
우리 동현이 여깄네 ㅠㅠ💕💕
4년 전
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실물보고 잘생겨서 눈을 못 뗌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼다
4년 전
동현아... 같은 대전 사람인데 누우나는 왜 너를 보지 못했을까... 심지어 이 누나 빼고 모든 사람들이 널 알고 있었어... 주변 잘 안둘러보고 앞만 보고 다닌 내 잘못이지.... 그래서 요즘 누나는 대전 길바닥 걸어다닐때마다 행여 우리 동현이가 걸어다니지는 않을까 0.1퍼센트의 희망을 갖고 돌아다니고 있어...
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
와웅.. 이분 제 중학교 선배님에 같은 아파트 주민님인데 작년까지만 해도 가끔 마주쳤던 분을 여기서 보니까 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘생기셨어요.. 축제 영상은 전설로 남고 있습니다
4년 전
AB6lX  김동현
대박..........
4년 전
정 지석  대한항공 no.10
역시 오늘 얼굴로 세상을 지배하신 김동현
4년 전
무대 원샷 잡힐때 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ너무 잘생겨서ㅠㅠㅠ
4년 전
울 왕자님💙 마이동 최고야ㅠㅠ
4년 전
진짜 우리동생이 저 김동현이면 얼마나 좋을까요..
4년 전
몬가 순정만화에서 왕자님으로 나올법하네요 스타일링 잘 어울려요
4년 전
이분 너무 말씀하시는거 착해서 좋아용ㅋㅋ
4년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
동현님 ㅠㅠ 칭구의칭군데 넘 잘생겼죠ㅠㅠ 남고 프린스라고 인기도 많았대요! 와 그만큼 댓글만봐도 건너건너 아는사람 짱 많아서 신기해욬ㅋㅋㅋ오늘 예삐들의상 진짜 최고... 항상 좋지만 오늘 왕자님컨셉 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
동현이........... ㅠㅠ
4년 전
김동현 왕자 맞다ㅠㅜㅜ
4년 전
박참새참새  AB6IX
진짜 너무 잘생겼어 너무......너무
4년 전
초코 나무숲  🍫🌲
이 분 너무 반짝반짝하게 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 자동 눈정화
4년 전
우리 동현이 너무 왕자님상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🆎❤️
4년 전
눈밑화장대박
4년 전
잘생겼다
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
와.............미모 무슨일
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현쓰
4년 전
잘생겨따
4년 전
정모야 사랑해  스따시 구정~모❤️
저번에 봤었는데 실물이 진짜 지려요 카메라 깨야함...
4년 전
사탕을 맛본 아이처럼  난 사랑에 눈이 먼 아이야
울 김동동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 왕자님이야,,🆎❤️
4년 전
비비고향만두  그놈
나라가 필요해,,
4년 전
나의낭만  (。◝‿◜。)
왕자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁘다
4년 전
이 분의 나라가 어딘가요..... 저 이민 갑니다...
4년 전
백성 구합니다
4년 전
동현이ㅠㅜㅜㅜㅜ 영민 동현 얼굴합 ㅊ ㅓ돌이 ㄴㅇㄴ...
4년 전
와 진짜 왕자님... 요즘 신인 중에 저분이 제일 잘생겨써요ㅠㅠ
4년 전
김동현 진짜 왕자님이야ㅠㅠㅠ 빨리 나라세워ㅠㅠㅠ
4년 전
동혀니 얼굴 체고야...
4년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
동현아ㅠㅠㅠㅠ 동현이 나라가서 살래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑 진짜 왕자네..
4년 전
와 이렇게 잘생겼었나.... 잘생겼다
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
제 천년의 완식... 김동현.....
4년 전
내가 이거 보려고 갔나봐요... 울 왕자 진짜 어떡하지? ㅜㅜ 너무 잘생겼어..................
4년 전
어느나라야 당장 거기로 이민갈래요
4년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
왕자님 이 나라는 당신 거예요
4년 전
AB6IX.  COM
왕자님...
4년 전
김동현 하세요❤❤❤
4년 전
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
김동현 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 동현이 실물 다 담기는 카메라가 개발되어야할텐데ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 완댜님..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 동화 속에서 나온 것 같아요
4년 전
너무,, 너무너무 왕자님 재질,,,,(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
눈뉴나냐  0522 AB6IX
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나라 세우셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 동현이 얼굴 진짜 말이 인나오게 잘생겼습니다ㅠㅠㅠㅠ실물은 을매나 짜릿하게요ㅠㅠㅠ말도 스윗하게 해줍니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동현 진짜 왕자님 아닐리가 없고요(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
동현이 얼굴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도도도동현아... 무대 또 보러 가서 실물 봤을 때의 그 충격 다시 느끼고 싶다......
4년 전
스타일링 점점 잘어울린당
4년 전
에산  SF9 아님
아워너브리스...
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
만약 로판소설이 드라마로 제작되면 남주하실 상이네요...
4년 전
실물진짜 완전 가까이서 본적 있는데 대존엄 진짜 왕자심 댓글에 잘생긴 사진 많지만 전혀 안담겨요
금발했을때 엘프인줄 비주얼쇼크먹음

4년 전
도화살  ❣️
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대휘뽀삐  대휘는말랑이야
진짜 실물이 더 대박이에요ㅜㅜ 실물 보고나면 카메라 부수고 싶어져요
4년 전
카메라가 실물 못담아요
오늘 보고 왔더니 눈앞에 아른아른

4년 전
이지금_  아이유
진짜...진짜 잘생겼어요 비록 전에 망원경으로 본 게 다지만 너무 잘생겨서 기억남음
4년 전
오호오옿
4년 전
마ㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
김동현 진짜 넘 제취햐유ㅠㅠㅠ
4년 전
세번째사진 왼쪽 김시훈인줄ㄹ..
4년 전
왕ㅠㅠㅠ자ㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠ 동현이 3년동안 따라다니면서 실물 몇십 번 봤지만 늘 얼굴 보고 놀라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜그러냐...진짜...
이럴꺼면 왕자하시던지욧...!!!!
넘잘생겼잖아욧!!!!!!!!

4년 전
브랜뉴뮤직 이대휘  평생 사랑할게
올라온 모든 사진들 중에 실물 따라올 사진 1도 없음,,,,,,, 얼굴 진짜 작은데 그 작은 얼굴에 눈코입이 꽉꽉 차있는데 그 눈코입이 너무 시원시원하게 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
사랑해 김동현 김동현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 나라가 생긴건가요... 정말 너무 왕자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
동현이 지인짜 잘생기구 지인짜 스윗해요ㅠㅠ 끝에 현 들어가는 아이도루는 다 잘생기고 스윗하다는 전설.. 믿습니다...!!!
4년 전
와...
4년 전
최근에 본 아이돌 중에 가장 잘생긴 것 같음 약간 거부감 없이 미모가 돋보여...
4년 전
AB6IX 웅  예삐들💕
김동현 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 왕자님 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이럽뿌  
황태자님...? 대박 잘 어올린다
4년 전
아 진짜 잘생겼어요...
4년 전
와우
4년 전
저 무슨 뮤지컬 보러 온 줄 알았잖아요
4년 전
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡..
4년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 김동현 왕자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
와... 진짜 잘생기셨네.. 살짝 갓세븐 진영님 닮으신거 같다
4년 전
동현아.. 너무 잘생겼쟈나..
4년 전
이 분 실물이 더 잘생겼어용
4년 전
Daffodil  Lidoffad
이런 의상 많이 입어줬으면!!!
4년 전