공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 136099l 13
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그것이알고싶다 때문에 노래시간 바꾼 바이브.jpg | 인스티즈 

그것이알고싶다 때문에 노래시간 바꾼 바이브.jpg | 인스티즈 

오늘 그알에서 나온 멜론아이디 도용 피해자에게서 얻은 증언 '3분 13초 짜리 곡이 하루에 수천번 재생된 걸로 되어있다. 물리적으로 불가능하다.' 

그알 이후 노래시간이 바뀐 곡 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
으휴 으휴!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

4년 전
어휴진ㅈ짜
4년 전
와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익힝  힘을쓰면서내는소리
ㅋㅋㅋㅋ 아 개그 하셔도 될 듯 아휴
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와 진짜 별짓을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Agust D'  930309
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ뭐하노
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋ
4년 전
와 진짜 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지니는 안 바꼈는데 멜론이 바뀐건가요?
4년 전
가사도 지금 처음보는데 저 번호의 의미는 뭔가요 실제로 있는 번호인가요?
4년 전
콘서트 안내로 연결된다구 들었는데 잘 모르겠네용ㅎㅎ
4년 전
아하 그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
회사폰으로 알고있어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 바꾼거 너무 웃기네
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
헐..ㅋㅋ
4년 전
배정민  MIRAGE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으유 으유 ~~~~~
4년 전
와 대박이네
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
저렇게까지 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 대박
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짴ㅋㅌㅌㅋ왜저랰ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
실화예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
4년 전
노본새~~~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개그하냐고욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋ
4년 전
노맵시~~~!
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민연키  맞등하실래용?
- 가출한 양심을 찾습니다! -
4년 전
석우  뉴이스트
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
무슨 말인지 이해가 안가요ㅠㅠ사재기랑 번호랑 관련이..?
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
노래재생시간이 그알에 3:13초로 나왔는데 그 이후로 사재기 논란 회피하려고 3:14초로 바뀌었어요!
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 5년만 지나도 엄청 부끄러울 것 같은데ㅜㅜㅜ이해했어요 감사합니다!
4년 전
2222 저도 ㅠㅠㅠ 이해 시켜주실 분 ㅜㅠ
4년 전
저격 당하니까 아닌 척 노래 시간 1초 늘린겁니다ㅎㅎ 얼굴에 철판 깔았나봐요
4년 전
알려주셔서 감사합니다🥰
4년 전
번호 말고 그알에 나온 사재기한 음원 재생시간이 3분13초 짜리라고 했는데 그래서 3분14초짜라로 바뀐거예요
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 창피하세여,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
와 진짜....
4년 전
와 이것도 진짜 노력이다
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
추하다....
4년 전
올해 최고의 유머
4년 전
모를 줄 알았나봐여
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
으휴~!~!~!~!~
4년 전
다이아나  GRAVITY
진짜 안쪽팔리나?,,,ㅎ
4년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
진짜 노본새.. 노간지..
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
이것도 바꿀수가 있어요?
저는 본진 재생시간 누구는 3분21초로 뜨고 저는 3분 20초로 뜨기에 그냥 기종마다 다른줄알았는데 우리도 바뀐거였나

4년 전
음원 사이트마다 조금씩 다른 걸로 알고있어요!
4년 전
아 저는 같은 사이트 기준으로 말했던거였어요!
4년 전
그 리마스터 앨범이라고해서 다시 가공해서 낸거 아닌가요?? 가끔 힙합하는 사람들이 자기 전에냈던 곡 다시듣기 쪽팔리다고 다시 편곡해서 내는경우있던데 같은노래라도 리마스터 이런게아닐지
4년 전
음 그런경우가 아니었단는 말씀 드릴게요 발매일 같은 곡 기준으로 했던 말이에요 그리고 본문 곡 역시 전 여전히 3분13초로 나오네요 아무래도 1초정도는 뭔가 개인차가 있는걸까싶어요
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
아앗 바이브 개콘보다 재밌다!
4년 전
아앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머
4년 전
왕 소름
4년 전
adf
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와 진짜 소름
4년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
와 진짜 찌질하당..
4년 전
와..,
4년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번호 쓴 것도 생각 없어보임.. 아무리 회사 폰이라지만 유사한 번호이신 분들은 피해보실텐데
4년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추해요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 지저분해...
4년 전
졸-렬
4년 전
대놓고 ㅇㅈ 해보리기!!
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
1초 늘린다고 다른 노래라고 생각할 줄 아나 진짜 개콘보다 더 웃겨요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
으휴으휴
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게 사랑한단다
2020년 최고의 개그
4년 전
추하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노간지..
4년 전
저는 3분 13초 인데요???
실시간 차트에서 누른건데..
멜론만 바뀐건가요?? 신기

4년 전
저도 멜론인데 13초로떠요
뭐가뭔지..

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박한 대응이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
x2
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
1초 바꾼거면 그냥 잘못 측정됐구나 할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
헐.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸면 모를 줄 알았나
4년 전
김선호좋아해  💕860508💕
1초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노맵시
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참..
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 이미 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
핱나요정  워다름여운

4년 전
어우
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개쥐개쥐쓰~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
우릴 바보로 아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놔...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

4년 전
1초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
대박
4년 전
와 신박하네
4년 전
노간지,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전

4년 전
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
왜 저렇게까지 하나..
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 추하다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
지니 기준 여전히 3분 13초로 나오는데....
4년 전
4년 전
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
이건 잘못된 정보인 듯.. 저한테는 멜론 여전히 3분 13초네요. 기기나 환경에 따라 1초 차이나는 경우 있는 듯..사실만 적시해야 논리에 힘이 실리는 거니 루머는 조심해야 할 듯요
4년 전
같은 어플 같은 기종에서 캡쳐된 사진이 맞나용??
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
우웩
4년 전
대박....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
추하다
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그보다 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 찔리긴 하시나보네
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
본인 인증하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 당당하면 왜 바꾸세요?
4년 전
으이구 으이구
4년 전
굳이 저렇게까지,,?대리수치
4년 전
아이쿠야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 멜론에서 3분 14초로 떠요 사재기곡 싫어해서 재생목록에 담아본 적도 없는데 오늘 처음 담았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 궁금해서 멜론지금검색해봤는데13초로떠요
다시바뀐걸까요 ?

4년 전
전 지금도 14초네요 !
4년 전
4년 전
추잡해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ손바닥으로 하늘을 가리세요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목에 분명히 노래시간이라고 했는데
전화번호에 집착한 나란 바보..
댓 안봤으면 이해못...ㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전화번호랑 앨범 커버 글자랑 계속 봤어요
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지
4년 전
donut  ?

4년 전
아니 인지도도 많으신 분이 왜 이러는 거죠?? 가족들이랑도 방송에 같이 나왔으면서 왜 이렇게 창피한 행동을 하시는 건지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 추잡스러
4년 전
저러면 인정하는 모습밖에 더 되나요 ㅠㅠ
4년 전
멜론인가요 ?
궁금해서검색해봤는데 13초인데..다시바뀐건가요?

4년 전
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
어우 유치뽕짝이다
4년 전
이분 양심은 무엇
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
와우
4년 전
이야...
4년 전
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
4년 전
멜론 댓글 가보니 아이폰은 3분 14초로 안드로이드폰은 3분13초 로 표기된다네요 단순 해프닝인것같네요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네,,
4년 전
이야...눈가리고 아웅이 요론거구만ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
하... 너무 찌질해서 못봐주겠어요
4년 전
추하다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엇 저 갤럭시인데 14초 나와요 폰마다 다른가..
4년 전
찌질하다
4년 전
으유
4년 전
헐?? 진짜 바뀐건가??
4년 전
와..
4년 전
와 대다나다
4년 전
할말을 잃었읍니다...
4년 전
추하다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
갤럭시인데 14초네용
4년 전
노맵씌^^
4년 전
📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지
4년 전
이거 아니래요. 안드는 13초 아이폰은 14초로 뜬다하네요. 바꾼거 아니랍니다
4년 전
f(х)  ʙᴛs
노본새
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1초늘리는신박한방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
320k 랑 96k 멜론 설정 따라 음원 길이가 살짝 달라요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바르미  바르게 살자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구질구질하네여 진짜
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와 진짜 노본새
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
와우..........
4년 전
이미 박제됐어요~~
4년 전
루다  다!다!다!
폰마다 다르대요 팩트로만 깝시다
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
장난...?
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
헐...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
어휴 참.. 저게 뭐하자는건지
4년 전
보통 음원사이트마다 어느정도 차이있어서 발생한거 아닌가요?
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
헐..대단..
4년 전
어휴 찌질해라
4년 전
이거 시간이 간당간당할 경우 13초로도 뜨고 14초로도 뜹니다.
4년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ
4년 전
RSK
이건 마녀사냥이네요...
3년 전
와 진짜 추하다
3년 전
이거 바뀐게 아니고 폰 기종마다 다르게 나오는걸로 아는데
2년 전
팩트만 놓고 까야할 것 같아요! 이건 오해인 것 같습니다
2년 전