공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 196075l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
(2020/1/23 21:11:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22 저두요 심각하게 들어왔는데 수긍하고 나갑니다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건... 인정합니다...
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
6666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

고딩때 분식 많이먹죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정겨운 떡볶이 향이 나요
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거진 뭐 셜록홈즈
4년 전
일주일에 떡볶이 8번 먹기 가능
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반박하고 싶은데 고딩때 미친듯이 먹었어서 반박 못해서 너무 분해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ튀김 안먹어도 분식집가면 튀김냄새 옷에 뱀ㅋㅋ
4년 전
아 뭔가 했는데 떡튀순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고딩때 짱많이 먹었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
아 반박불가..ㅇㅈ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
처갓집양념치킨  and 처돌이
아니 어떤 개코길래 구분을 한다는 거지?라고 들어왔는데 이건 인정할 수밖에 없다.....
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무슨 이상한 소리를 하려고... 싶어서 들어왔는데 이건 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운 글이었네요 ㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈ 살면서 고딩때만큼 떡볶이를 많이 먹었던 시기가 없었죠
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고등학생 때 떡볶이 맨날 먹었던 것 같아요
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 말도안되는 소리를 하는지 보려고 들어왔다가 아... 하고 나갑니다......
4년 전
기며나  컴백한다김현아
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 냄새로 구분한다는 건가 했네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
아 근데 진짜 고딩 때 떡튀순 엄청 먹었던 거 생각하면 일리가 있는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그러네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀ㅋㅋㅋㅋ순ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고딩 때 생각하면 진짜 맞는 말이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반박하고 싶은 마음이 너무 큰데 반박할 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 고딩때 1일 1떡볶이였어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
고딩때 학교 앞 신전에서 살았죠ㅋㅋ
4년 전
떡튀순 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
ㄹㅇ 고딩땐 맨날 떡볶이 먹어서 할 말이 옶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학교 앞 분식점 맨날 갔었는데..ㅎ....
4년 전
떡튀순냄샡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 청소년냄새가 있긴 있어요ㅋㅋㅋ 호르몬냄새ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반박불가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변태같다고 생각했으나 인정되는 부분이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃을 수가 없는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박할수가없네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정띠
4년 전
왁구텽!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박하러 들어왔다가 인정하고 나갑니다...
4년 전
저리로_가라  🍑💚
소오름 학생때 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ모의고사치면 무조건 엽떡
4년 전
어떤 변태인가 했는데 인정이욬ㅋㅋㅋ
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
순간 내용도 안보고 '뭐 저런 더러운 사람이 다있어;' 라고 생각했는데....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋ고등학교땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 등교할때도 떡볶이 사가고 집 가면서도 사먹고 그랬었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!!!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
떡튀순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하러 들어왔다가 인정하고 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 무언가를 튀겨서 매콤달달달한 소스에 찍어먹는 건 확실
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 티가 나요
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
일주일에 네번 먹어서 반박불가...
4년 전
분식냄새 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ이요.. 고딩때 떡볶이를 왤케 먹은거야 나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인정이요 고딩 때 떡볶이 진짜 자주 먹었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
4년 전
또 어디서 이상한 글을 퍼온 건가 했는데 너무나도 팩트
4년 전
아..반박불가 딱 여중여고 다녔을때 맨날 떡볶이위에 돈까스올려서 튀김가루 우동국물에 뿌려먹었는데..
4년 전
대학생인데도 왜 전 여전히 떡볶이킬러죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
아 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 진짜 분식집 자주 갔었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
아니 반박하고싶은데 정말 제가 고딩때 3년 내내 일주일에 4번은 학교근처 컵밥집가서 맨날 컵밥이랑 떡볶이랑 튀김먹고 나머지 한번은 근처 즉떡집갔고 주말에는 공부하다가 분식집가서 떡튀순먹거나 순대먹거나... 재수할때도 배고프면 근처 시장가서 떡튀순 먹었네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜인정이요,,,고딩때 용돈은 진짜 다 떡볶이사먹는데쓴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 좀 인정ㅋㅋㅋㅋ떡튀순냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용돈 한달 5만원이었는데 4만원은 떡볶이 등 분식 만원은 아이스크림먹음^^..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이상한 글인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 반박불가입니닼ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
떡튀순 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 변태같은 글인가 했더니 ㅎㅎ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
과학적이네요 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 어케알아요
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
떡튀순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
맨날 살았지 떡튀순안에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 고딩때 그러고 다닌거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 일주일에 한번은 먹음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 많아야 한달에 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되잖아요ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 고딩때 급식 맛없으면 무조건 떡볶이 먹으러 갔는데...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 생각들어서 욕하려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 방과후 끝나고 친구랑 학교 앞 떡볶이 먹으러 갔는데
4년 전
노란쿠키  냠냠
욕할 준비하고 들어 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
그리고 떡튀순은 냄새가 너무 안빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷에 급식냄새가 배는게 있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ 딱 뭔냄샌지 알았어요 저도 났던것같아거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 이상한글인줄 알고 무슨 hut소리 했을까 보러왔는데 ㅇㅈ하고갑니다,,
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
떡튀순 사랑해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 학교 근처에 분식집이 없어서 그렇지 완전 떡미:이었는데... 떡볶이 가게 있었으면 용돈 다 바치고 단골 됐을 듯
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네요 떡튀순 최고
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저 pt쌤한테 일주일1떡볶이로 제한받았었는데 너무 괴로웠어요 진짜
4년 전
떡튀순냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
아 떡튀순 먹고싶다..
4년 전
떡튀순 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
열받아서 들어왔다가 인정하고 나갑니다...
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
모고치는날에 무조건 끝나고 두끼아님 엽떡먹으러 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 여고 다니는데 주위에서 떡볶이 싫어하는 애들 못 봄옄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INOROG  루마니아
ㅋㅋㅋ
4년 전
INOROG  루마니아
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
UFO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 앞에는 분식집이 많고.. 또 싸고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
loseeeee  Winnnnn
전 싫어해서 안먹었는데 제 친구들 진짜 많이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 고딩인 제 동생도 친규들만나면 떡볶이밖에 안먹는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반박불가능한게 끝나고 떡볶이집가고 김밥천국 가도 라볶이는 꼭 시켰어요...
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ학교다닐때 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
ㅇㅈ 고딩 때 역대급으로 떡볶이 많이 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
떡튀순 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고딩때 진짜 많이 먹었죸ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ인정..
4년 전
아씨 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 태태  BTS
떡튀순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생때 분식집 자주 갔었죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 고딩때 분식집 많았는데 점심땐 학교 정문 분식집 석식땐 학교 후문분식집 자주갓었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
떡튀순이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
4년 전
4년 전
ㅇㅈ이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 날 수도 있음 ㅎㅎㄹㄹ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 떡볶이 많이 먹었어요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상상도 못한 떡튀순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
반박하러왔다가 뼈맞고 나가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 제가,엄청 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
튀김...와....튀김....
4년 전
고등학교 앞에 신전 있어서 자주 갔었는데 났으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진심 친구랑 야자 째거나 학원 가는 날 떡볶이 엄청 사먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
갑자기 떡튀순ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아근데 진짜 인정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 별로 안 좋아한다 생각했는데 일주일에 3번 이상은 꼭 먹은 기분
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 고딩때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
리얼반박불가ㅋㅋㅋㅋ야자1교시튀었다가 들어온다? 맨날 쌤이 튀김냄새난다고했음ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
꽃누리오삼탕  참바다입니다
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가?
4년 전
삐진만두  엑소엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅇㄴ 떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고딩때까지 떡볶이 엄청먹어쓴ㄴ데 요즘은 안먹는ㄴ듯해여ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그때 진자 튀김냄새 엄청풍겼찌
. .

4년 전
고딩 때 진짜 우연의 일치로 일주일 내내 먹어본적 도 있음 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 엄마가 만들어줬었는데 우연히 그 담날에 급식에 나오고 그리고 담날에 석식 때 친구들이 엽떡 시켜먹자하고 이런식으로 ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sing Me  DAYDREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엉
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
아 눈물나게 ㄹㅇ인게 점심 맛없으면 꼭 학교앞 매운떡볶이집을 갔고 매떡집 자리는 사람이 너무 많아서 붐볐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하고 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고딩때 매일 분식먹었던 기억나요
4년 전
떡튀순 냄새라는 게 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 고딩때 무서운 선생님이 석식시간에 떡볶이집 갔는데 무단외출로 떡볶이먹는 학생들이랑 마주쳤다는거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
하... 그래서 내가 걸렸군아..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 일주일에 두번이상은 떡볶이
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김... ㅠㅠ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워용
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 질릴정도로 많이 먹긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진짜 그러고보면 고등학교때 유난히 떡볶이 많이먹긴했어요 지금은 먹으래도 패스할때가 더 많은데 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사바사겠지만 여고나왔는데 진짜 주위에 떡볶이 싫어하는 여고생 한번도 못봤어요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
저욥...
4년 전
저유....
3년 전
이제와서 나도 낌..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교에서 10분 거리에 맛있는 떡볶이집 있어서 주 3회는 떡볶이 먹으러 갔던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
이거맞음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ종례시간에 야 오늘? ㅇㅋㅇㅋ 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면토끼룩  에리시온?
그리고 떡튀순 보단 김떡순...하앙
4년 전
앗!!!!
4년 전
저는 떡튀순 초딩때 엄청 먹고 중고딩때는 한두달에 한번도 안먹었어융ㅠ 근처 길거리 컵볶이집이 다 없어지고 체인분식집이라 발길을 끊었쥬ㅠ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교끝나면 오일중에 최소 삼일은 학교앞 떡볶이집에서 먹엇쥬
4년 전
제가 다녔던 여고 가는 길목에 분식집만 세개가 넘었어요...
4년 전
아니라고ㅠ반박하고ㅠ싶은데....멘나루저녁으로ㅠ싴떠구엽떡시켜먹음...인원모아서
4년 전
맞는 말이네요ㅠㅠㅠ 여고시절 급식 맛없으면 떡볶이ㄱ 였는데
대학 오니까 거의 안먹...

3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
떡튀순 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 떡튀순이면 킹정.....
2년 전
떡볶이 일주일에 두번 이상은 못 먹었는데 (즉떡1, 그냥1) 여고 입학하고 ㄹㅇ 거짓말 안 보태서 일주일에 다섯번씩도 먹음...
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ 떡튀순 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전