공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26) ll조회 142699l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

저도 언젠가 오선생님이 오겠죠..?
방탄다내꼬
남친이 어디서 이거본뒤로 저한테 울어보라하는데 너가 잘해봐야지 나보고 무작정 울라하면 어떻게하니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기단ㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
오선생은 내가 노력한다고 오는게 아니예요 이사람아,,,,
•••
아니 무슨 똥을 싸라 그럼 유명해질것이다 같은 말이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
똥을 싸면 유명해질 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
유명해지면 똥을 싸도 박수쳐 준다는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아요 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엣헴  쫑긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅊㅊㅊㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SE SO NEON  긴 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유명해지면 똥싸도 박수쳐준다아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 넘 웃겨여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•◇• 내남친 보고있냐아!! 다들 너가하는말보고 웃으신다!! 우우우
•••
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㄱㄱㄱㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT_  NEO
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

J1M1N  내꺼
마자여 갑자기 눈물이 막 나오더라고여 신기...
sewoon__j  정세운
오늘도 이렇게 글로만.... ㅎㅎ 모솔은 웁니다ㅎㅎ
조규현(32)
평생 느껴볼 수 없겠죠... 글로만 보고 갑니다
규현아... 힘내!
•••
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ니ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
_우기련  연아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
본진 이름 세글자에 흠칫하고, 대댓에 경악하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT_  NEO
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
규현아 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
룸이
그렇구나....
Ej
오호.. 어떤 감각일지 궁금하네요
맞아여... 저도 아무 생각도 안 즐고 진짜 눈물만 남...
메롱메로나
부럽네요...
석석석석석
로셀리나
와 진짜 궁금하다
실제로 가능한일인가요 ....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O!RUL8, 2?
저𓅿𓂭 우리집엔...오선생님이 언제 도착하시죠...?̊̈
뚜둠
평생 느껴볼수있을까여....
어쩌라고~
느껴보고싶다..
D a h l i a
오 슨생님 김주영 쌤보다 부르기 힘듬...
공자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라보라큥
Promise the moon  
오선생님ㅋㅋㅋ
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
jdkh21
저도...와 주세요... 이왕이면 자주
와 나도 언젠간....
ChickenNoodleSoup
공자타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 그냥 몸이 움찔하고 약간 아래가 수축되는 느낌?이 다였는데 아직 제대로 된 오선생이 안 왔나 봐요...
songtosiren
신기하네요 눈물이 왜 나지...???
으잉므잉
궁합이 엄청나게 잘 맞아야 가능한 것 같아요. 두번째 여자친구는 눈물 콧물 다 흘리면서 통곡했는데, 그 외 다른 친구들은 그냥 그저그랬거든요
金木 硏  2018.07.05 - 完
공자타임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
와 부럽다...
EXO-KAI
공감해보고싶어요..
인천유나이티드
마져 그냥 눈물이 줄줄 ....근데 눈물 나왔던때 보다 눈물 안나왔던때가 더 좋았었는데 ... 눈물 나온다고 해서 최고는 아닌거같아욤
채소야
느껴보고 싶다
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
평생 알 일 없겠죠(코팜
인피니트.
ㅜㅜㅜ부럽다... 난 왜 아직.
Lee동욱
잘 몰라서 그러는데 이런 글은 마방 안가도 되나요?
찬란한 여름
생각보다 없다는데,, 궁금
라이토  
2n 마법사 오늘도 글로 배운다
7월4일  닭발먹으러갈사람
222..... 눈물 쥬륵..
•••
IMJMWDP  JUSTMUSIC
아니 저도...
배쿠 'ㅅ'
우와 신기하다... 나는 언제쯤...
진짜 제발 단 한 번만이라도 느껴보고 싶다
아 인생 잘못 살았다 난 틀렸다
미유  훨훨 날아🍑
ㅠㅠ저정도는 경험 못해봤는데ㅠㅠㄹㅇ궁금하네요
다음남친 기대한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
이마크의 개
담 남친은 꼭••
SVT권순영  `▽ ´
지금 남자친구랑 안 맞아서... 너무너무 슬퍼요... 이거 빼곤 진짜 모든 게 다 잘 맞는데... 하.,.....,.......................................
자넨A+이야  하지만 나는 C+
5년간........하
•••
헐 저도.. 6년을 만났는데.. 아직도 시작할 때는 너무너무 아파요..
•••
안주디  형섭아 ❤️
저두요 ... 그래서 너무너무 하기가 싫음 .. ㅠㅠ
•••
저두요....ㅠㅠ
•••
권호시(24)  왕댯님
저두여...
•••
저두요,,,아우,,
•••

닉네임1382404378
사람마다 다른거겠쬬..? 전 하루종일 맥박빠르고 그 좋았던 느낌이 며칠동안 간적이있는데 이거도 오선생님이예요..?
아마두요? 저도 거기가 심장뛰듯이 얼얼한 느낌, 좋았던느낌 지속된 적이 있는데 비슷한거 같아요
•••
헉 맞아요 딱 그런느낌이었어요 제 주변에 물어봐도 머리에서 폭죽터지는 느낌이라고밖에 말안해서 계속 궁금했었네용
•••
뇽데니
저는 한창 좋아지려고하면 늘 끝나던데....😢
마시는초콜릿
엄청 많이 햇는데 한번도못느껴봣어요;...심지어 그냥 오선생도...
<기모더워더
저거 남이해주는거 보다 더 쉬운 방법이 혼자하는것임 눈물이 핑 돌아요 검색해보십사
앗 모라고 하면 될까요..
•••
흡입식이라고만 하겠습니다..@
•••
감사합니다 선생님...
•••
yoj em gnirb uoy
쾌감이 너무 강해서 (무서움+하지만느끼고싶은) 이렇게 같이와요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUNGEE
저도 눈물 줄줄난적 있어요... 그냥 흐르던데
말랑하게
죽기전에 겪어보고싶다
푸핡
진짜 궁금하다
Cerise
음 신기하네여 근데 직접 알고 싶지는 않구
Toystory 4 Forky
그냥 눈물 나던데... 그냥 안겨서 울었어요 슬프고 그런 건 아니었는데 그냥 눈물....
찹모쌀찌
아.. 난 아직 느낀게 아니군 ㅠㅜ
와 궁금하네여...한번도 이런 적이 없어여...나도 느끼게해줘 미래남친아....
大の 智  
오선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
Isak Valtersen.
마자요 울것같이 막 심장이 벌렁벌렁해서 놀래서 멈춘적있어요,,,
카밀라
모쏠 웁니다
김푸른
오선생님... 뵙고싶어요...
백예린0310
머리에서 폭죽 터지는 느낌이 차원이다르게 났던적은 있는데... 저 글에서 묘사한건 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티오선생은 오신적 없나봐요 아니면 오시려다가 가셨던지...
181338 땡
(내용 없이 첨부한 댓글)
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
부럽다 따흐흑
꽃수염
kanetv8
신기하다 ... 저걸 느껴 봤다는 것도
마이욘재
어ㅏ 느껴보고 싶다 진짜ㅜㅜ
어느 겨울 날
언제쯤,,,
죤대왕자님
나도 느껴보고싶다...내남친씨.......잘좀해봅시다..ㅎ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
공자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 무서운 이야기네요 오늘은 엄마랑 자야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1013333  지민
ㅠㅠㅠㅠ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
전 눈물 안 나욬ㅋㅋㅋ 그냥 속에 있던 스트레스와 모든 우울 등 힘든 마음 속 무게감이 몸 밖으로 빠져 나가서 속이 개운한 느낌..?....이 들어서 온몸에 힘이 빠지는 느낌
칩스틱
눈물보다는 한 10분 넘게 온몸에 예민해져서 조금만 스쳐도 신음소리에 몸이 바르르르르 떨려요ㅋㅋㅋㅋ 몸ㅇ 튕기듯이 바르르르르르르르르
22 몸이 떨려욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
33 저는 그게 한 30분~1시간은 넘게 지속되더라구요
•••
부릅따....🥺
jeong10262
외사랑
진짜... 눈물이 팍 터지긴 하더라고요 제 의지가 아니고
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
느껴보고싶네요 저고,,,
저는 혼자선 느껴봤는데 남들하고할땐 한번도 느껴본적없어요 한번 느껴보고싶다
검은깨
여러분 우머na이저 사세여...
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우머 그 친구로 저런 감정까지 들 수 있어요?!??
•••
그 미소는 좀 너무한 것 같아  @oohsehun
EX0종구짱  SM라인덕후
눈물날거같다는거 느껴보고싶네여^_ㅠ 눈물보더 부르를르르까지는 알겠눈데 ,,
여성분들 허리에 베개하나 깔고 즐기세용~! 즐섹건섹!

네게고백
저정도는......
저는 좋았으면 끝나공 만족스러운 웃음이 나오면서 자동 앵김ㅋㅋㅋ후로 더 좋아지던딩
베리밍
와 아무리 좋아도 눈물은 안나오던데 대체 무슨 느낌일지 궁금하네요ㅜㅜ
저도 몰랐는데 현남친 만나거 저게 뭔지 알게됐어요....진짜 꺼이꺼이 울게돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
세상에 진짜 저렇게 되기도 한다는거 알면서도 전설같아요.....
남친이 없네
Don’t be lonely  My Lovers
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헉... 눈물까지는 나본적 없는
쇼핑왕루이
24살인데...저에게도 오선생이 올까요...?아....그전에 모쏠이지 나....(눙물ㅠㅅㅠ)
남의 얘기군,,,,,,,,,,,,,,
머랭장인이상연
공자타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
지금까지 살며 딱 한 번 오선생의 오의 이응만왔었는데 엄청 좋은데 순간 헉하고 숨이 안쉬어 지더라구요.
그순간은 좋음+놀람 이정도 ㅠㅠㅠ
오선생은 언제쯤 제대로 뵐수 있으련지 ㅠㅠ

블락비오래가자
근데 혹시 오선생님은 상대가 작으면 안 오시나요..? (제발 크기와 상관 없다고 해주세요,,,
아닌거 같아요....! 제경험상 그래요 ...ㅋㅋㅋㅋ
•••
여자는 삽입보다 클ri토ri스...!
•••
adf
부러워요.....
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
헐 나 다 하고나서 펑펑 울었었는데 그 이유가 뭔지 몰랐었는데..전남친도 왜우냐고 하고..이 이유였었구나..역시 전남친..잘했었지..
오린이
같은사람이랑만 하는데 가끔씩 그럴때가 있더라구요 눈물이 주륵주륵흘러가지구 둘다 당황했돈ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네
처음하고 이제 1~2주 지낫ㄱ는데 오선생의 오자도 못느껴봄...
초반엔 그럴수밖에 없다고 생각합니다!
•••
김랩준  방탄소년단 RM
벌벌벌 떨리고 너무 좋으면 눈물 남... 흑흑
국민대학교  산림환경시스템학과
에타 글 왜케 기시감
아조트
본문 느낌은 모르겠는데
저는 만족스럽게 끝나면 그렇게 잠이 오더라구요ㅎㅎ
남자들이 끝나면 바로 잠드는 이유를 알 것 같았어요ㅎㅎ

여자도 만족하면 잠이온다고 하네용!
•••
33 지치고 힘들어서 잠이 드는게 아니라 정말 어느순간 나도모르게 그렇게 되더라구요
•••
버스  쓰읍...
헤이즈 (Heize)  만추
운 적은 있는데 저 정도의 기분까진 아니였움... 먼가 아쉽네여
EXlD  무민단
ㄹㅇ 벅차오르면서 눈물 줄줄 남
륵옹이
한번도 느껴본적이 없다ㅠ 그냥 좋다가 끝 힝
인준지켜
손이 줄줄 눈물이 벌벌,,,
YO HAN
느껴본적이... 엄따...
밑에글은 잘 모르겠는데 위에 글은 공감... 말로 표현하기에는 힘든데 밑에서부터 정수리 끝까지 뭔가 퍼지는 느낌 그리고 온몸을 떨면서 펑펑 울고있더라구요 제가... 남친은 아파서 우냐고 당황하는데 절대 아파서 우는건 아니고 저도 모르게 눈물이 났어요...
그런 적이 업따.......
냥줍
섹스하면서 오르가즘 느껴본적은 없ㄴ느거같아여.... ㅠ
JV
오 눈물 줄줄 인정합니다
bjfjdqwe
테레샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영대
아직 느껴본 적 없네여ㅜㅜ
온화한 날 피어난 신령의 화초  전화, 받어
역대급 느꼈던 적은 있었는데 울었다기 보단 정신이 ㄹㅇ 혼미해지고 몸이 뇌를 벗어나서 알아서 움직이고... 근데 운 적 없는 것 보면 아직 그정도는 아닝가 봐요
22저두 이 느낌
•••
쥔장준
남친이 빨라질때 뭔가 등골 쫙 훑는 짜릿함이 지나가는데 이것도 좋지만 클리 자위오르가즘이 리얼인듯 합니다 남자처럼 현타도와요
아래글에 전신이 클리토리스가 된 것 같다고 말한 그게 가장 가까웠던것 같아요
한심..  정신차리렴
근데 저는 ㅠㅠ 삽입으로는 그렇게 느낀 적 없고 남친이 손으로 보내줄때 절정을 느끼는 것 같거든요ㅠㅠ 손으로 해줄때는 진짜 그냥 신음이 아니라 비명 나오고 그래서 저는 통증과 절정이 한끗차이라는 말에는 공감이 되는데ㅠㅠㅠ 원래 삽입으로 할때도 저렇게 느낄수가 있나요ㅠㅠㅠ 저는 삽입으로는 느낀적이 없단말예여 엉ㅇ엉
오지환  오지배
근데 여자의 클리토리스가 남자의 생식기 앞부분이라고 하잖아요
그럼 남자의 쾌감이 얼마나 클지 부럽네요

오선생님 죽기 전엔 뵐 수 있을까요?? 하...
인정요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
wooon
마더테레샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(無)
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅠㅠㅠㅠ오선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테도 와주세요
마텔소년단  MTS란 누구인가
모솔..... 울고 갑니다...ㅎ
전정굮  ✨정말 귀여워✨
하고 나면 잠이 잘 와용
유연정(@uyj_s)  님의 insta
쾅! 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정신  별이 쏟아지는 너
못느껴본거같은데 잘생긴사람이랑 할때 관계하는거 안조아했는데도 짱좋았으용...
내가아르
감정이 너무 극하면 반대감정으로 나타난다네요 너무 기쁠때 눈물이 나거나 너무 분노했을때 헛웃음이 나는것처럼요
냔냐냔냐
전 아마 평생 살면서 그럴일이 없을것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름은전국  스케일은정국~?
아무것도..모르겠따...
970901 jk  BTS정국
딱 한 번 느껴본 적 있네여.. 막 하면서 엉엉 울었어요
물만두만두  林潤妸
한 번도 느껴본 적 없는데.. 너무 궁금하다 힝ㅠㅠ
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
자위로는 느껴봄 저렇게 엄청 극적까진 아니어도
이건 크기에 비례하나요?
테크닉에 비례하나요?

이탼솝  BTOB ♥
아... 느꺄본적이 없다 우울 ㅠㅠ
역대급으로 느낀 날은 한달동안 안 하다가 오랜만에 남자친구랑 했던 날? 찐 역대급
222 그날은 진짜..
•••
뉴냐츄
ㄹㅇ바로기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스  쓰읍...
지금 남자친구랑 되게 잘 맞아서 할 때마다 오선생님 오시는데 열심히하다가 뭔가 갑자기 안에가 간질간질? 땡긴다 해야하나 암튼 골반에서 물 한 방울 톡 떨군 것처럼 전신에 퍼져나가는 기분 들고 전신이 바들바들 떨림
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)