공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 1967267l 294
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 신음 절로 나오고 머리 하얘지는거 ㄹㅇ
2년 전

2년 전
여기 댓글맛집이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 좋아보이시네여.....
2년 전
아니 닉네임도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의_전부  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

(내용 없음)
2년 전
몇번 느껴본적있는데요 긴말은 못하겠고 진짜 딱 저 느낌!
2년 전
우는거 ㄹㅇ이에요
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
근데 전 매번 눈물은 자동으로 나오던데 그건 왜그럴까요ㅠㅜ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
부럽다
-프로연기자 1인-

2년 전
MUSTER  방탄소년단
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젤리민규  minggu
신기
2년 전
기쁨과 고통을 느끼는 뇌가 바로 옆에 있어서 큰 쾌락을 느끼게 되면 바로 옆 고통 부분도 자극이 되는거라고 저번 교양때 배워써여
2년 전
부럽따
2년 전
저도 한번쯤 그런 경험 하고싶은데....
2년 전
저도 시작할때부터 눈물고이고 눈충혈되는데...쉽게 느끼는 체질이라 그른가 오열까진아니여도 계속 눈물줄줄 온몸벌게짐...
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
진짜 통증과 한끗 차이라는거 공감..
머리가 새하얘지면서 숨쉬기 조차 버겁고
너무 좋은데 너무 괴롭고 괴로워서 그만두고 싶은데 너무 좋아서 어찌할줄 모르니까 눈물만 나와요

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
그냥 아프기만하면 뭐가 문제일까요... 진짜 하기싫네요
2년 전
99%의 확률로 파트너의 테크닉 부족이요...
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
Ah... 그럼 어쩔수없이 그냥 매번 이렇게... 하하...ㅠㅠ
2년 전
파트너의 테크닉 부족이 원인이면 혼자 도구로 하면 가능하단거네요.
1년 전
그건 100% 장담합니다.
질의 삶 업

1년 전
저도 똑같아요...(?)
같이... 같이 웁시다...(!)

2년 전
충분한 전희가 없어 질이 이완되지 않았거나
댓글 작성자님의 질 내부 길이와 상대분의 길이가 맞지 않는 경우...... 가 아닐까 싶습니다

1년 전
콘돔을 바꿔보세영
1년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 지금 제모습
1년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
어머나
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
어쩌라고...
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신 왜 웃어...! 참나... ...
2년 전
진짜 막 감정이 북받쳐서 막 눈물이 남 진짜
1년 전
부럽다,,,
1년 전
live alive  .
난 얼굴 저리던데... 워낙 물이 없어서 싸진 못해요
1년 전
다들 저걸 삽입만으로 느껴요..? 부럽다
1년 전
이 글을 8번 째 읽고 있어요
1년 전
와 부럽다… 저도 느껴볼래요
1년 전
느껴보고ㅠ싶다…
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
!
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토어피치  어피치 싸라행💛
우와 남성분이신 거 몇 년만에 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ
1년 전
저도 여성상위랑 후배위 자세에서는 진짜 본문 비슷하게 반응이 와요... 너무 좋ㅇ
1년 전
오열
1년 전
허헙
1년 전
너무 그러면 고통스럽더라고요
1년 전
전 올가즘 진짜 겁나크고굵은 전전남친한테만
삽입으로 느껴봤어요...그립네여...

1년 전
마방아닌가여
1년 전
2년전 글이군..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어본적 딱 한번 있네 손이었네여
1년 전
모락스  돌킹킹킹
누가 나 좀 울려줘 봐..
1년 전
한번느끼면 계속느낌
1년 전
클리오르가즘은 누구든 충분히 느낄 수 있어요
최소한 생선처럼 팔딱팔딱 거림
그 팔딱 거림이 참고 싶다고해서 참아지는게 아닌가 보더라구요

1년 전
저는 눈물보단 침을흘려서...그...물이 나오는데 뭔가 나온다거나 몸이 젖는걸 모르게 되더라구요
1년 전
신기하다...
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
아아 왜 저는 싫죠ㅋㅋㅋ 그냥 지금 정도도 너무 만족스러운디 글만읽으면 무서워요ㅠㅠ
1년 전
여기 댓글 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
오늘도 난 공감을 못했다...
1년 전
가..보고..싶다…
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
인포에 있어도 되는 글인가 ㄷㄷ
1년 전
없어요
있었냐구요?
그냥 없어요

1년 전

1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
진짜 머리 끝이 막 곤두서는 느낌에 끝나면 몸 힘 쫙 빠지면서 졸리고 다리 덜덜 떨리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그거였군요!
1년 전
스크랩 엄청 많은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요... 저도 슼.
1년 전
신기하다..
1년 전
aha
연기 그만하고 싶다..
1년 전
뭐야...그거 어떻게하는건데....ㅜㅜ
1년 전
와 부럽다 한 번도 안 느껴 봄..
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
근육이 수축하는 느낌!!
1년 전
한번쯤은 느껴보고싶네요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
^-^...
1년 전
저는 클리로밖에 못 느껴봐서 삽입으로도 느껴보고싶네영 ..
1년 전
엥 몬데 나빼고 다 아나봐
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
뜰때마다 봅니다^^
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
아 왜 잠이 쏟아지는지 알겠습니다..
1년 전
부럽다 연기하기 싫다 ㅠ…
1년 전
진짜 너무 깜짝 놀라고 좋은데 아프고 미치겠고 끝날쯤에 엉엉 울었어요ㅜㅜㅜ
1년 전
donut  ?
좋게따
1년 전
ENOI GUN  갓드캐리
쾌락과 동반되는 고통이 뭔가 너무 불편하고 싫어서 저는.. 오르가즘이 와도 마냥 좋지만은 않아요ㅜㅜ
1년 전
아 연기 그만하고 싶다
1년 전
무딘비  ◡̈
하...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃겨요
1년 전
클리가 없을수도 있나여 사람이…?
1년 전
ㅇㅈ...
1년 전
알겠습니다..
1년 전
무슨 느낌일까요..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
갸악
1년 전
또 이렇게 이론적으로 배워갑니다...^^
1년 전
빵쥬세요  Giive me
저정도까지 느껴본적은 없는…가능한건가
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어머나
1년 전
내가 느낀 게 오르가즘이 맞나?하는 생각이 들면 그건 아니라고 그러던데ㅋㅋㅋ
1년 전
あの_ano  aNo2mass
저 밑에 파란 짤이 ㅇㅁㄴㅇㅈ 후기라구요..?
1년 전
거짓잘이졍??.??
1년 전
찬우동  ssupporter
부럽다
1년 전
난 아무것도 모르겠다.... 부럽다
1년 전
부럽당 저도 느껴보고싶네용
1년 전
그런 걸 느껴본 적이 없...
1년 전
어쩔식탁
1년 전
언젠가...네
1년 전
...다들 세금 더 내세요
1년 전
와 인생 선배님들 많으시네
1년 전
....
1년 전
우는 거 인정... 겁나 좋은데 그냥 반사적으로 눈에서 물이줄줄 (눈물이라기 보다 진짜 눈에서 물이 왈칵) 나서 왜 울어 하는 이야길 할때마다 들었지만 ... 그것은 옛날이야기고...^^ 그 구남친 이후로는 느껴본적이 없군요^^ (것과 별개로 개인적으로 오르가즘은 엄청 따뜻한? 쾌감이 중심부터 전신에 팡팡 퍼지는 느낌이었음..... ^^)
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이마냥 엉엉울얼ㅇ어요... 근데좋은건 맞는데 울기직전부터 갑자기 오묘한 기분이라 엄청좋진 않아요 .... 내가 왜울고있지 합니다,,
1년 전
부럽다
1년 전
와 여기에 2년전, 1년전 내가 쓴 댓글이 있네 전 기절했어요 수면마취 하는 느낌이었음 그냥 바로 잠들어버림
1년 전
클리로는 잘 싸는데…. 삽입으로 오선생 만나본 적이 없어요…..
11개월 전
전 관계를 제가 잘하는건지 모르겠는 1인입니다. 여자 오르가즘은 신음 없이 마지막에 갈때 자기도 모르게 "읔" 소리 한두번 나는게 진짜 라던데 가장 최근 전여친은 제가 신음 안내도 된다 그냥 차라리 조용히 참고 해보자고 해도 자기는 그게 안된다고 하던데 전 그게 너무 연기같았거든요... (마치 AV 배우처럼 해서 더 아닌거 같았어요)

한번은 느낀건가? 싶을때가 있었는데 눈물은 모르겠고 다리 겁나 떨고 둘다 모르게 어느순간 침대 시트 젖어 있었고 별 봤다고 하고 끝나고 나서 여친 해탈한 표정으로 헿, 헿, 헿헿 하고 웃던적은 있습니다.

전 지금도 솔직히 이때 진짜 느꼈을까? 생각을 하는데 긴가 민가 하거든요. 여익분들이 보셨을때 이거는 진짜 느낀거였을까요?

5개월 전