공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 153630l 38
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

집에가서 싱글벙글한 표정으로 아내에게 1시간동안 썰풀 각
4년 전
그러다 등짝 맞을 각
4년 전
1년동안 우려먹을 각
4년 전
회사에서도 풀고 친구들만나서 풀고

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내 삐질각
4년 전
근데 삐진지모르고 계속 주접털각
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
아 이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
여보여보 빨리 내 얘기 좀 들어봣핫핳핫ㅏ핫핫 오늘 무슨일있었는지 들어봐봐아핫핫핫핫핫핫핫핫 (뭔데ㅡ) 아핫핫핫핫핫ㅏ핳핫핫핫
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또도씨  가장 소중한 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 모르는데 들리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzdma음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
음성으로 들리는 건 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아나 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
음성지원 되는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아델리  지민이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저 남자분 본인이시냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

집가서 아내분께 엄청 뿌듯하게 썰푸실듯ㅋㅋ
4년 전
아내분께 뿌듯하게 썰풀고 등이 얼얼하시겠군..ㅎ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
4년 전
헛헛헛 뭔가 귀여운 일화
4년 전
귀엽네요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
4년 전
뭔가 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악수는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
악숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
악수하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여보 나 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 따였어~!~!~!~!~!~!
아가야~!~!~! 너네아빠 이런사람이야~!~!~!~!~!~!

4년 전
평생 썰 푼다
4년 전
라앤타  라이프앤타임
엄청 기분 좋으셨던거 같으네 들뜨신게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 잘생기셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글만 봐도 진짜 기분 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 성격도 좋으시네요.
4년 전
저희아빠도 젊은 여자분이 번호 달라고 했다고 자랑했었욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인티글이구나ㅋㅋㅋㅋ네모박스만 집중해서 봐서 여태 몰랐네
4년 전
나 아직 죽지않았어~하고 여기저기 썰푸실각
4년 전
인피니트 명수씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(문을 거칠게 열어젖히며) 여보!!!!!!!! 내가 오늘 무슨 일 있었는지 알아?????!!!!!!!
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
악수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수에서 애기아빤거 확 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 악수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격좋아보이심ㅋㅋㅋ
4년 전
익잡에서 당시에 봤던 글이군요... 역시 인티 지박령
4년 전
거의 80년대생 민증검사한급ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악수가 킬퐄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘 귀여우시다
4년 전
(악수는 왜..) 가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악수한게 ㄹㅇ 찐 기분좋은아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
악수에서 찐 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 썰이 넘 귀얍다
4년 전
악숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋으셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
텍스트만 봐도 너무 신난게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이와중에 엘 아니고 명수앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아지는 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 넘 좋아보이셔요
4년 전
호탕하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 인티글이당
4년 전
악수 킬포 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 예전에 본느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 까지 인상깊어서 가끔 생각나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 명수씨 닮으셨으면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
인피니트 명수씨면 당연히 물어봐야죸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그 아내분 누구십니까... 부럽
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
악수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕으앙  
이 글 직접 전에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샷건  우리함께라면 사막도 바다가 돼
얼마나 잘생기셨으면..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋으셨겠다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 비슷한 경험? 있는데, 편의점 알바할 때 되게 대학생처럼 생기신 분이 담배 사러 오셔서 민증 검사했더니 89년생 (당시엔 20대) 이셔서 저도 놀라곸ㅋㅋㅋ 그분도 엄청 기분 좋아하시면서 저한테 고맙다고 하고 가셨었거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한 2-3시간 있다가 유모차 밀고 아내분이랑 같이 들어오시면섴ㅋㅋㅋㅋ 아까 저 민증 검사했었죠?? 그쵸???? 하면서 아내분한테 봐봐! 진짜 했었다니까!!! 이러고 물건 고르러 가셨었던.....
4년 전
헐 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악수한거 진짜 고마우셨나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 아내한테 말하고 등짝맞고 술자리마다 3년은 울궈먹을 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 친척오빠도 이런적있었는데 진짜 마누라 엄마아빠 친척들항테도 다~~~자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아직도 안죽었다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
근데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 엘씨도 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수씨인걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에서는 엘이 명수보다 익숙한 사람이 더 많을 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익잡에서 연예인 언급하면 익예로 옮겨지는 줄 알고 그룹도 초성만 쓰고 이름도 명수씨라고 썼던 기억이 나용...제가 쓴 글이거든요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허얼 본인이세오??!?!?!!
4년 전
아니 여기 본인이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
헐 !!!!!!
4년 전
우와!!!!!
4년 전
우와아...!!!
4년 전
헐 ㅋㅋㅋ
4년 전
epiphany  answer
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인등판!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
아니 본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남무영에 머리갈겨  모이를 주세요
와대박
4년 전
  꽃 뿌리
ㅇ와ㅏ 본인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 그분이 하준 파파셨나요? 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니에용!ㅎㅎㅎ 그 분 3년 전에 나이가 32였나 33이었나 그랬어요!
4년 전
그리구 제가 얼굴을 기억해서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우와!!!
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
우와우와 대박
4년 전
대박!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웤ㅋㅋㅋㅋ본인이 나오셨어욬ㅋㅋ 이글 읽을때마다 웃음 지어져요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아내한테 자랑각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
반응 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악수는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 괜찮은 남자는 다 짝이있네ㅋㅋㅋㅋ 바람 안피우는 좋은남자ㅜㅜ!!
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 명수얼굴이면,,,, 저라도 달려가서 번호땃을듯,,☆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하준파파 몰카영상 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저글 실시간으로 달렸었는데
4년 전
너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CLO
진짜로 애아빠 맞네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
4년 전
4년 전
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
글에서도 귀여움이 묻어나고 댓글따라 상상하니 귀여움이 두배나 되는 느낌이에요. 여보 내가 오늘 무슨 일이 있었는지 알아 *'ㅁ'*!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악수를 왴ㅋㄲㅋㄱㅋㄱ정말 기쁘셨나봐옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
엥근데 결혼만 안했어도 번호 줬다는건.. 굳이 안해도될말같은데 ㅠㅠ 내가 아내입장이었으면 질투 엄청 났을듯
4년 전
히비  ㅎㅎ
22ㅠㅠㅠㅠㅠ질투나여 흐흑
4년 전
저는 여성분 덜 민망하게 해주려고 한 말 같아서 괜찮은거같아요!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
아내한테 그런말은 당연히 안하겠죵 ㅠㅠㅠ
4년 전
말을 하는게 중요한게 아니라 그렇게 말한거 자체가요 ㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
4년 전
황잘쁘  귀여워
악수 너뭍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 명수를 닮았다고요???????
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 엘이 아니고 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 귀여우시네여
4년 전
헐 이거 3년 전에 제가 쓴 건데......
4년 전
?!!! 우와 대박
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
와우
4년 전
저는 꽤 귀엽습니다  나는 피리미리
대박 본인 등판......
4년 전

4년 전
헐 대박
4년 전

4년 전
와 대박
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
헐 대박
4년 전
예??????????
4년 전
허걱
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
헐 대박
4년 전
네?00?!??!?! 우와 반가워요 항상 건강하시고 행복하세요♥
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썼던 글 찾아보려했는데 중간에 징계인지 뭔지 아이디 없어져서 이건 바뀐 아이디라 못찾겠네요ㅜㅜ
그때 그 분은 잘 살고 계실지... 애기가 옴총 귀여웠는데요...

4년 전
헉 대박
4년 전
와 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박
4년 전

4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
와 명수 닮았으면 진짜 핵 잘생기셨겠다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기아빠 엄청 귀여우시네여 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여운 썰이다
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
저희 엄마도 10년전에 번호 따인 썰 아직까지 말하고 다니시는데 두분다 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금부터ㅈ아들 스물두살때까지 썰풀 각이네용
내가 서른 넘어가지고 어 딱 니만한 나이에 어 여자한테 번호 따인 사람이야 어

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
인피니트 명수씨 닮았으면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
뜻밖의 본진 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 유쾌하네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
온 수  iKON익
헐 왜 하준파파 영상이 생각나지 딱 저 스토리였던 것 같은디
4년 전
헐 저두 그 생각했어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그쵸ㅋㅋㅋ 내용은 비슷한데 하준파파님은 아직 서른이 안넘으신걸로 알아요..!!
4년 전
아 해 바뀌어서 올해 서른이시겠네용ㅋㅋㅋ
4년 전
앗 저도 딱 그 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 좋아보임ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
엌ㅋㅋ 내 6촌 사촌오빠같은데 지역이 어디실까...
좀 더 서양 남자같은 굴곡의 엘 + 애기아빠

4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이거 봤던 기억이!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 일 있으면 두고두고 회자됨ㅋㅋㅋ 우리아빠도 나 어렸을때는 훈훈하고 소년미 뿜뿜게 생겨서 밖에 나가면 중고등학생들한테 번호 따일뻔 했는댕 그걸 내가 23된 아직까지 말하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
인피니트 명수씨가 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
진짜 기분 좋았나 보다ㅋㅋㅋ
악수ㅋㅋㅋ

4년 전
악수는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 아저씨들 특임 악수하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아버지도 나 대학가고 명절에 한 6개월만에 집내려왓더니 나보고 악수햇음 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여운글이네요
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핫핫핫
4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
왠지 집 가서 자기 와이프한테 가서 자랑했을 것 같아요 ㅋㅋ
4년 전
악수ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 아조시들 악수 많이 청하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글벙글 악수청하셔ㅛ다는게 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
악수는 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
petale  IFNT💛
아니 김명수 얼굴이면...최고쟈나여ㅠ
4년 전
인피니트 명수씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
명수면....당근 결혼 하고도 남았게찌..
4년 전
집까지 계속 싱글벙글한 상태로 가셨을듯한ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
4년 전
강멜  🍒
악수는 왴ㅋㅋㅋ
4년 전
아재의 무료한 일상에 활력제 폭풍투하했네
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
악수하시는 게 나이가 있으신 분이 맞긴 한거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1년 전 글이라서 내용이 안보이나???ㅈㅓ도 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전