공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 425987l 91
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트장에서 아들이 엄마를 못보는게 이상한 방탄소년단 진 어머니ㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

콘서트장에서 아들이 엄마를 못보는게 이상한 방탄소년단 진 어머니ㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

콘서트장에서 아들이 엄마를 못보는게 이상한 방탄소년단 진 어머니ㅋㅋ.jpgif | 인스티즈콘서트장에서 아들이 엄마를 못보는게 이상한 방탄소년단 진 어머니ㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

항상 가족을 못찾는 석진이

아니! 내가 이렇게 아악!! 석진아!!! 악!!! 석진아!!!!했는데 왜 못봐?

넌 나랑 눈이 마주쳤다니까?!?!

(누구나 겪는 그 순간 눈맞주침을 부모님도 겪으심ㅋㅋ)

어머니는 이해불가 

???????????? 

아니 아들램 이름도 크게 부르고 소리도 지르는데

왜 못 봐????????????? 

진 : 차라리 뒤에 가만히 계시는게 눈에 더 띄어요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  91

이런 글은 어떠세요?

17_도겸  B1A4 SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 콘서트 가면 무조건 가만히 있을게요 ^^ 오빠 나랑 눈 마주치자
4년 전
에산  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ아닌데 진짜 눈 마주쳤는데 나는ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 저희 시어머니 너무 귀여우세요ㅎㅎ
4년 전
?
4년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
?
3년 전
닉넴?????🔨
3년 전
ㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가만히 서서 내적 환호성을 질러야지
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
930309 SUGA  민슈가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상을 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 엄마도 눈 마주쳤다고 했을 정도면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈 마주쳤다고 좋아했게 진짜로 마주친게 아니였네ㅜㅜㅜ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시다
4년 전
아ㅋㅋㅋ 무슨 내용이지 했는데ㅋㅋㅋㅋ 콘서트장에선 다들 아아아악!! 이러시는데ㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ어머니 귀여우세여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 오디서 봐요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
4년 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제부터 모든 사람들이 콘서트에서 가만히 있는 건 아니겠지.... ㄷㄷㄷ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
가만히 있고 싶지만 콘 가면 가만히 있을수가 없다...
4년 전
주변 사람들도 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TwinkleNight  🌙
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는 구 너무 귀여웜
4년 전
雪中梅  설중매 동백 수선화
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
가만히 있는 게 더 눈에 띈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 어머님 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
alrud2131  사랑옵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 아들이 나를 못알아보다니..
4년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥찌 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아 진짜 언제봐도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 자기야라고 불러야겠아요〰️
3년 전
그렇게 부르시면 영창가요 ㅎㅎ
3년 전
ㅎㅎ... 정말 댓글을 잘보시네요 ㅎㅎ...
3년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가만히 있어볼게 석진아••
3년 전
석진29  석진부인
우루지니 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
하앙... 귀여운 사람...
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
역시 내남자 귀엽군💋
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
???
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
저때가 진짜 너무 그립다,,, 공연 너무 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 다시봐도 너무 귀엽네요ㅠ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
언제봐도 재밌어여 ㅋㅋㅋ
3년 전
mm00  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 방탄은 진짜 개그캐인가 무대할땐 멋진데 이런거보면 너무웃겨요...
3년 전

아니 나는 진짜 눈 마주쳤거든요?
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니도 귀여우시고 석진이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
귀여워...내남편...오케이 이젠 소리 안 지르고 가만히 사랑스러운 눈빛으로 바라볼게..
2년 전