공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 37632l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵홀더 지켜ㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 누구시죠?? 조유리님이신건가..?!
4년 전
넹!
4년 전
팔뚝 굵은거봐..
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
저분 정도면 저거 차고 다녀도 아무도 뭐라 안 할 거 아니 못할 거 같은데..
4년 전
오 진석  j͠s͠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 발상은 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

초코버블티  가 제일 맛있다
진짜 손을 꾸깃꾸깃하면 될 것 같은데...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준(뱅크섹시)  건국아 남준해
닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
4년 전
닉네임 신경도 안썼는데 다시보고 왔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㄲㅋ눈도좋으셬ㅋㅋㅋ
4년 전
이사 가야겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔목호록
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
팔찌인척 자연스럽게 끼고다녀야겠네
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ댓글ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ-''
4년 전
아니 어케낀거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋㅋ팔목을 살살 잘라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 컵홀더 저렇게 들고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
닉네임 니들은이런거넣지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 이사가야할듯
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
아니 어케 넣으신거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
군필 여고생 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요
4년 전
아니 어떻게 들어간거에여..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
컵홀더 뜯어여
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
하와와 군필 여고생장이와요...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와와와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ
4년 전
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔목을 살살 잘라보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아니 들어간 것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군필여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
구창모.  Ambition Music
아니 넣는 건 어떻게 넣으신 거예요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궉하  코알라 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 유리야..
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
어떻게 낀거죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하모예
와이라는데
이카는데

3년 전
손목에 가녀린 여고생컵 홀더가 껴서 안빠져요ㅜㅜ 가 맞겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 끼운건지 더 궁금
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
군필여고생이랰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 어케 빼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
가녀린 여학샌의ㅣ 컵홀더가 꼈다고 해석해조 무방하지요...?
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
저거 보여주고 하나 더 달라고 하면 걍 줄 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지흔  지나간 흔적
낀건 어떻게 끼셨죠...?
3년 전
근데 진짜 멀리서 보면 팔찌같을 것 같아요
3년 전
거울로 보면 스포츠 밴드같음 그냥 저러고 사셔도 될 듯
3년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
아니 다들 저기 저렇게 보관해서 들고가는거 보고 끼신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람들은 그냥 손목 아대로 생각할 것 같은데ㅎㅎ;
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
하와와 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
닉도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
니들은 이런거 넣지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
손을 ✋ 이런 식으로 해서 낀걸까요?
3년 전
3년 전
근손실올때까지 울면되지않을까요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 유리야!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 넣으신 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
와근데 예나인줄알았어용
3년 전
가...녀린??
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
컵홀더는 소듕해
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
팔목을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
어떻게 낀거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아놔 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아 왜케 서창빈 같지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전