공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 137019l 13
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집들어간데ㅋㅋㅋㅋ 나래님 멋져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 놀랬을거 같아여..
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러고 금방 돈 갚고 이자로 명품가방까지 선물한 걸로 알아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 너무 멋져..
4년 전
맞아요! 양형제 둘이서 같이 6개월만에 갚았어요!
4년 전
농담으로 돈못갚아도 된다고 결혼할 사이에 니돈 내돈이 어딨냐는 식우로 말해서
죽을 힘을 드해 갚았다고 장난친것도 웃겼음

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 엄청 친한 거 같네요
4년 전
역시 영앤리치들의 여유.. 마치 십만원 빌린것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
와 2억을 빌려주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친해서 칠 수 았는 장난린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ기여워
4년 전
서로를 잘 아니까 저런 장난을 치는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈미새  돈에 미친 ㅅㄲ
이래놓고 돈도 갚고 명품까지 선물한걸로아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
정말 엄청 친하고 내게 1억정도는 개껌정도의 값이 성립할때 웃을 수 있을 거 같아요....
4년 전
나무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 1억을 빌려주는 사이ㅠㅠ멋지다
4년 전
보이스피싱 같은놈 ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이 깊은 거 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
이거 안갚으면 아주버님 된다고 그랬던거 본거같은데욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
안갚으면 세찬님이 가만 안둘것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와 1억을 그냥 저렇게 빌려주는 사이라니... 진짜 대단한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 많이 친한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친하니까 저런 장난 치는 거죸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 기분 나쁘지만 않으면 문제 없는 내용
4년 전
tio
친하니까 장난치는거고 나래님도 장난인거 아니까 저렇게 재밌는 에피소드로 공개하는거죠...3자가 굳이 별로라고 할 필요는 없다고 생각해요ㅋㅋ
4년 전
222 본인들이 재밌어서 이야기 한거라 남들이 뭐라 할 필욘 없을거 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
내이상형은최우식  nc 우승소취
양세형님 프사 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 집에 들어간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
쟤네는 방송 한 두개만 하면 갚을듯ㅋㅋㅋ 박나래도 그거 아니까 빌려준거고 공개도 한거겠지
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 진짜 친하신거 다 알지 안나욤
4년 전
인간네버  dnwm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 좋음 진짜ㅠㅠ
4년 전
진짜 친하니까 저렇게 방송에서 말할 수 있는 거죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별게 다 별로... 정작 서로 둘도 없는 사이일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22웃자고 쓴 글엔 제발 그냥 웃고넘어갑시다ㅋㅋ
4년 전
Dong윈윈  NCT.BTS
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
444ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇ
4년 전
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐친인거 느껴져서 너무 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
1억을 빌려주는 사이니까 저런 장난도 이해가 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친해서그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희로 예를 들면 만원 빌려주고 엇 누구세용^^!~~ 이러고 장난치는거랑 비슷할거같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋ진짜 친하니깐 저럴 수있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안 갚으면 양세찬이 가만 안 둔다는 게 넘 웃갸요 ㅠㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜친해서 저러는거 너무좋다 개그맨들 다 오래봐ㅛ으면 !!
4년 전
억단위로 슉슉빌려주고 금방갚을수있는 능력있는거 크 멋있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠ 진짜 두 분 ㅠㅠ 찐우정..
4년 전
둘다 므찌당..
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ대다네......
4년 전
누가봐도 장난인 거 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구창모.  Ambition Music
그 집 들어가면 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 찐친...
4년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 돈못갚으면 세찬님인가?? 결혼하면된다고 그래서 무조건 돈 갚을거라고 일해야한다고 했던 기억있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집 들어간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
깜짝 놀라서 들어왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 1억을 무슨 점심밥먹으라고 만원 빌려주는것처럼 빌려주네 ㅋㅋㅋ
4년 전
넘웃겨 둘이 찐친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 좋다 나도 저렇게 돈빌려줄수있는사람 되고싶다 흗흗
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
L R
서슴없이 1억을 빌려줄 수 있는 친구사이라는게 너무 부럽고 대단..
4년 전
이분들 정말 찐우정 같구 넘 좋아보여여ㅜ 대상받을때도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 워낙 두분은 친하셔섴ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
근데 더 이자 쳐서 돌려준거져? 진짜 대단한듯..
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
두분 너무 친해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 나래언니 대상 받을 때 양세형님 나래언니 쳐다보는 거 짤 볼 때마다 박미선렌즈 껴서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 그래도 멋있다 나래 언니 ㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
보이스피싱같은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
보이스피싱같은놈ㅋㅋㅋㅋ부들부듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무 웃겨요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안재효  블락비
대상탈때 눈물도 흘리시던데 그만큼 친하셔서
하는 유머인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 큰거 2개까지 된다던 나래한테 2개면 너가 장가 가야된다곸ㅋㅋㅋ 1개만 빌리자곸ㅋㅋㅋ 아 이에피 언제 봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아! 저론 방법이
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 2억이나 빌려줄 돈이 있다니 부러워여... 전 만원도 쪼들려서 못빌려줄듯 ㅜ
4년 전
넘 멋져욥 ㅠㅠ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
기록이 있으셨네요 사장님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두분다 이제 더잘나가서 넘조아여
그리고 좀 다른얘기지만 큰돈 빌려줄땐 꼭 전화로 얘기도 하고 빌려줍시다.. 보이스피싱일지도 모르니

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절친이라 할 수 있는 것 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어차피 코빅 회의나 녹화가면 만날 사람이니까 저렇게 장난친거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세여? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의 박나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
이런장난 싫음.. 박나래님이 웃어넘겼지만 내상황이었으면 ㅂㄷ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내용까지 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못갚으면 장가가야해서 필사적으로 갚는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브로산디  슈퍼밴드 진심녀
양세형님이 아무한테나 저런 장난 치진 않으시겠죠! 박나래님이랑 워낙 친하고 평소에도 짓궂은 장난 많이 치니까 그런거일텐데 나였으면~ 하는게 의미 있나요 애초에 내가 박나래가 아닌데😃
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모람ㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
걍 친해서 장난친 거 같은뎈ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카 넘 재미써요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 저런 친구 있었으면 좋겠네요
4년 전
뒷 얘기까지 완전 훈훈 ㅠㅠ
4년 전
두분 절친이시라 웃기고 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나래언니 멋있으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집들어가서 산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전