공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 241177l 21
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"삽입은 안했는데... 임신확률 없지?".jpg | 인스티즈

"삽입은 안했는데... 임신확률 없지?".jpg | 인스티즈

블루투스 임신 드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

하늘보따리  매운탕사랑해
자판기에 동전ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자판기 동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
막댓ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
성교육의 중요성...
4년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다...
4년 전
블투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
자판기에동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
아 블루투스랑 업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ블류투슽ㅌㅌ
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 본문은 그냥 유쾌하게 댓글을 단거같은데요 물론 조롱하듯이 말하는 사람들도 있겠지만 본문만 봤을때는 그냥 유쾌하게 봐도 괜찮을것같아요...!
4년 전
4년 전
본문에 글쓴이는 전혀 그런내용이 없는데요. 그냥 추측하지 않았으면 합니다.
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
저 글을 올린거 자체가 성교육 제대로 안받은 티 내는거 유추고 님말은 너무 궁예에요 ㅡㅇㅡ

4년 전
10개월전애 맺은 성관계로 임신이 됐다고요??
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ해학의 민족
4년 전
얼마나 걱정이 됐으면 저럴까 싶어서 굳이 웃음거리로 소비하고 싶진 않네요
4년 전
상식적으로 저걸로 불안하다는게 저만 이해 안가나요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
222..애초에 삽입자체를 안했는데..
4년 전
333...이건 좀..
4년 전
444 불안할 이유가 없는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피임을 제대로 안 한 것도 아니고 삽입 자체를 안 했는데 불안해할 정도면 차라리 성관계를 안 하는 게 맞다고 봐요... 상식적으로 누가봐도 가능성이 없는 경우인데 말이죠
4년 전
이래서 우리나라 성교육 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 좀 제대로 알려줘야해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 정도로까지 성교육도 안 된 상태에서 성관계 왜 가지는 거지......
4년 전
22ㅋㅋㅋ 저거 모를 정도면 갖지 말아야..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한심..  정신차리렴
저건 성교육 문제가 아니라 불안함의 문제예요ㅠ 누가 몰라요 상식적으로.. 그냥 걱정하지 말라는 말이 듣고싶은거지ㅜ
4년 전
222 생리 안터지면 별걸 다 의심하게 되는데 경험 안해보면 몰라요 진짜
3년 전
너무 불안해서 그런 거 같음 ㅠㅠ
4년 전
자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투스 저건 마법단어인게 다른글에서 어딜갔다놔도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 후자의 경우는 쿠퍼액도 아주 희박한 확률로 가능성 있긴 있다고 하니까 물어보는거 아닌가여 ,,? 쿠퍼액의 경우도 삽입 유무에 따라 달라지는건가
4년 전
쿠퍼액의 희박한 확률은 노콘으로 하다가 질외사정 혹은 사정없이 뺐을 때 많이들 하는 걱정인 것 같아요
4년 전
첫관계 시엔 쿠퍼액만으론 임신이 안 되고 두번째 관계에서 앞서 사정한 정액이 쿠퍼액에 남아있어서 쿠퍼액으로 임신이 가능한 거예요. 넣지않고 입구에서 비비기만 했으면 임신은 되지 않을테지만 그래도 노콘 노섹이 좋죠.
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판기에 동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
성교육 잘 받아서 임신 원리에 대해 알면 저 상황들에선 불안할 수가 없을 거 같은데요..
4년 전
와 나만 심각하게봤나 우리나라 성교육 진짜 강화돼야될거같다ㅜㅜ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
블루투스 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
블루투스요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ 뭔가 웃프다
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성지식은 어느정도 알고 관계를 맺었으면 좋겠어요,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알아도 불안해서 그런거같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
자판기 동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 바로 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루투스 임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
근데 좀 짠하다 얼마나 불안했으면..
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 삽입안해도 임신될수있다고 본것같은데...ㅠㅠ 외국에 어떤 남매..?인가 커플인가 정액이 허벅지에 튀었는데 임신된 사례가 있다네여 근데 지나가다 본거라 진짜인지는 모르겠는데 암튼
4년 전
세상에 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 거짓말일거에요ㅠ 그럴리가없어요
4년 전
오웅 절대 과학적으로 불가능해욤 예를 들어 삽입이 안된 상태로 공중에서 약간의 거리를 두고 물총 쏘듯이 질내로 정액을 넣는다해도 임신 안 돼요!
4년 전
종말요?힘있게 조준해서 질안에 들어가면 단순 거리차이 아닌가요?ㅠㅠ
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
알아도 불안해서 그럴수도 있어용.. 임테기도 몇번 했는데 생리 한달 밀리는 그 두려움... ㅠㅠ
4년 전
블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
자판기 동전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표현보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
블루투스 ㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅇㄴ블투임신ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공블리  공효진
블루투스임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말이 안되는걸 알면서 불안하니 물어보는거면 그냥 첨부터 노콘으로 하질 마세요.. 아님 불안해하질 마시거나
4년 전
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성교육 좀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ드립력어디섴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
자판기에 동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립들 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤윤제  만나지 말까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성모마리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
블루투스 자판기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 저런비유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽입해도 질에서 대부분의 정자들이 다 죽는데 비비적 댔다고 살아남아서 임신이 됐다? 그럼 걔는 조오오오오올라 쎈 슈퍼 정자니까 연구소를 가보셔야합니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 원래 처음엔 정신이없어서 별 생각이 다들만도 하니까 이해함..
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
4년 전
4년 전
성교육 필요하다 진짜
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매직포스  변함없는사람
블루투스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jun2dakay  0904
한편으론 걱정되는 마음도 이해는 되네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저런 걱정하는게 성교육을 못받아서, 성지식이 없어서가 아니고
접촉이 있긴 있었으니 혹시나 하는 마음인걸테니까..

4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
자판기 진짜 신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해서 물어본대도 너무 지식이 없어보이네요.. 불안하면 ㅋㄷ
4년 전
정국2  정국이 귀여오
저거 말자체가 안되는데 물어보는사람들은 진짜 몰라서물어보는건지 궁금....
4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
진짜 확실한 성교육 필요한거 같네요ㅠㅠ.. 당연히 임신 될 확률 없지만 정말 불안하다면 콘돔을 사용하셨어야죠ㅠㅠ..
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
진짜 제대로 된 성교육이 시급하다..
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
콘돔을 껴라 ㅠ
4년 전
아는 데 불안해서 그렇다도 궁예아닌가 상식이 있으면 불안한 일이 없을텐데요 성교육을 제대로 못 받은듯요..배란일 아닌데 임신 걱정글 올라오는거 처럼요..
4년 전
오지환  오지배
4년 전
그리규 요즘 난임이 왜 많겠어요 정상적인 남녀가 배란일에 아기 가지려 해도 한번에 안되는 사람이 80프로 이상이라 생각해요 배란일에해도 확률 30프로 미만임요
임신이 생각보다 어렵더라구요 전 난임이라 ㅜㅜㅜ
정말 운 안좋게 배란일 아닐때 생리 할때 임신하는건 1프로 정도 아닐꺼요?? 진심 궁금 ㅎㅎ

4년 전
2222 저 계획으로 아기갖기위해 3개월동안 시도후
생겼어요

3년 전
4년 전
인간네버  dnwm
블퉄ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
블루투스 임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 (29)  사랑해
블퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넣지않고 비볐다는거 보면 성기와 성기의 접촉은 있다는건데 무정자증 아니면 가능합니다
쿠퍼액은 조금씩 나오기 때문에.....

4년 전
정말요?ㅜ
3년 전
쿠퍼액으로는 임신이 될 확률이 매우매우매우매우매우매우 적어요,,, 거기다가 성기 입구에 비빈거면 더더욱 안될확률이 99.9입니다
3년 전
어우 이거 완전 커뮤사세에요.. 진짜 그럴 확률 0.1퍼 보다 더 낮습니다 ㅜㅜ
3년 전
22 근데 1년전 댓이네여
3년 전
3년 전
55 ㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게 성교육 받았다가 현실보고 많이 놀랐죠^^ 근데 중학교때 이 댓과 비슷한 내용으로 학교에서 성교육 받았던 기억이 확실히 있기 때문에 이 분이 이런 댓글 쓴것도 이해는 가네요 ㅎ
3년 전
맞아요 저도 학교에서 이렇게 배웠어요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
비비기만했는데 뭐가 가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ확신하는거 너무 웃김요
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
절대 불가능합니다.. 쿠퍼액도 제대로 삽입했을시 그나마 희박하게라도 가능성 있다는거지 겉에 비비기만 했으면 확률 제로입니다
3년 전
비벼서 되려면 정자에 오리발 달려 있어야 할듯
3년 전
아 오리발이너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니면 정자에 터보엔진 달아야할듯요
3년 전
2000년 초반에 그런 상황에 임신 했단 기사가(성 칼럼) 나오긴 했어요.

어느날 처녀가 임신해서 왔는데 성경험 한번도 없다고..
무슨일인가 했는데 본문 같은 상황이었어요.

3년 전

드립 찰진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 불안하면 애초에 하지를 말지
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루투스 진짴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
자판기 동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짠소리  왜너울나울
자판기 동전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투스 임신ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨막히는 티키타카
4년 전

4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
콘돔을 사용합시다
4년 전
20001205  최수빈
블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
전ㄴ자판기가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블류튜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자판기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
아놔 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭나잇  엣헴
블루투스ㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
어디로 들어가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동전ㅋㅋ자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 성교육이 많이 부족한가...
4년 전
자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아니 근데 걱정할거면 관계하지마세요 제발.. ㅜ
3년 전
3년 전
저는 책임질 자신 없어서 안해요
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
관계시 걱정은 숙명과 다름 없어요
이중피임을 하더라도 백퍼센트 피임이 아니니까요 때문에 굳이 말하자면 ‘ 그 걱정을 감당할 책임감을 가지고 하세요 ‘ 라면 모를까 ‘ 걱정 할거면 아예 하지 마세요 ‘ 라는 말은 잘못된 성관념을 부여하는 것이라 생각합니다 본인이 그렇게 하는건 상관없지만 남에게 그렇게 주입하는건 위험한 것 같네요

3년 전
네 저는 책임질 자신도 없고 걱정도 하기싫어서 성관계 안해요 커뮤에 임신이냐 아니냐 임신이면 어떡하냐 이런 글 허구헌날 올라오는거 아시잖아요? 그렇게 걱정하고 스트레스 받으면서까지 성관계 하는게 이해가 안돼서요 더군다나 저정도로 불안해 할거면 성관계를 안하는게 맞지않나요
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
말씀하신 그 글들이 피임도 하지않고 매번 걱정만 하는 사람들을 말하는 거면 저도 같은 생각입니다 피임하지 않을거면 안하는게 백번 천번 맞다고 봐요
하지만 피임을 하고도 불안한게 성관계이기에 그걸 모두 싸잡아 하지말라하는건 옳지 못하다는 거였어요
이해가 안가실 수 있지만 그렇게 스트레스를 받는다해도 관계를 하는게 더 옳다고 생각할 수 있죠 인간의 신체와 자연의 법칙이 완벽한 피임이 없게 만들어졌으니 그냥 최대한 그 가능성을 낮추고 관계를 하자 이렇게 생각하는거죠
저도 피임을 아무리 잘 했어도 생리 기간이 늦춰지면 불안합니다 막상 그러면 인터넷 커뮤니티나 인터넷 공간이 가장 적합해요 그런 불안감을 해소하거나 되려 지식을 공유하는데 있어서 큰 도움이 된적도 있구요 전 직접 글을 써본적은 없지만 쓰여진 글들을 보며 아 이런 경우가 많구나 아 이렇구나 저렇구나 배우기도 했습니다 물론 그 정보의 신빙성을 검열하는 것도 필수적인 절차이구요
하여튼 어디든 간에 그런 불안을 자유롭게 나눌 수 있는 공간이 있어야하고 커뮤니티가 그런 공간이 되는거죠 물론 연인상대와 그 불안을 공유할 수 있는데 그것도 한계가 분명 있고 그 한계를 보충하는게 커뮤니티라고 봐요 그런데 그걸 그저 불안할거면 하지마라고 밖으로 내몰면 오히려 잘못된 일들이 발생할 가능성이 더 큽니다 피임을 하지 않아서 불안한 성관계는 하지 않는게 맞지만 무조건 불안하다해서 하지말라는건 옳지 않다고 봐요 물론 그렇다고 무조건 하라는 것도 아니고 앞서 말했듯 그 불안감이 필수요소임을 인지하고 그걸 낮추기 위해 노력할 책임감이 있는 상태에서 하라는게 더 맞지 않을까 했던겁니다

3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
222 말씀 너무 잘하세요
3년 전
3년 전
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
3년 전
박주현(朴柱炫)  1994-10-05
77 👍🏻👍🏻
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
👍👍👍👍👍
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
3년 전
3년 전
블루투스 임신ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
블루투스는 예상했는뎈ㅋㅋㅋ자판기동전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성교육 ... ㅜㅜ
3년 전
답답.. 저런거 불안하면 뭐하러 함 아님 콘돔을 쓰던가
3년 전
3년 전
우리나라 성교육 수준이 이정돈가 ㅠㅠ
3년 전
수정 착상 우리나라 성교육 너무 미흡함 ㅜㅜ
3년 전
김석진부인  빛티에스
드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째는 가능성이 있습니다
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
댓글 빌려서 얘기해요
절대 절대 없습니다ㅠㅠ 일단 삽입도 안했고 사정도 밖에다 했는데 대체 어떻게..
쿠퍼액으로 임신 될 확률은 예수탄생 확률에 가깝고 거의 0에 수렴합니ㄷ ㅏ...
ㅡ산부인과 딸램..

3년 전
저 아는 사람이 그렇게 해서 일찍 결혼 했는데 남편이 정자왕이신가 봐요 그럼...ㅎㅎ아님 제게 거짓말을 했거나 ㅠㅠ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
첫번째 사정하시고 두번째 하실 때는 쿠퍼액에도 임신 가능한 정자가 섞여있어요 그 전에 사정하신거 때문에 ..
아니면 사정하실때 뺀다고 뺐는데
그게 조금 질 안으로 들어간거죠.. 그러면 임신이 되는거고... 원래 사정할때 퐈아악 나오는게 아니라 나오다 멈추고 나오다 멈추니까.. 엄청 조금의 사정으로도 임신은 가능하니까요 ..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블투임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
블루투스 임신 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성교육 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
배준식  AF
아 댓글이 너무 웃김
3년 전
자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 거 보면 성교육의 중요성을 깨달아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번식행위는 하고싶은데
번식은 하기싫은 인간들
참 어렵죠잉

3년 전
아나
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
자판기비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자 ㅋㅋㅋㅋ 판기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짜 성교육 실태 심각한데 댓글이 너무 웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기서도 가능성 있다는 사람있네...에휴
3년 전
블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전