이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최승처 ll조회 47781l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

MC다ㄹH  신인왕 명MC
다 들었으면 꺼져
Real Me
BNM BOYS
다 꺼졌으면 들어
민재하
아니 77ㅓ지라뇨... 반존대 잘못 배운 남친 글 생각나네... 진지 잡수셨냐던 그분...
잉 꺼져 필터링 아니에요? 지금 알았네
•••
불이 꺼져서<처럼 욕이 아닌 경우도 많아서 아닐까욤
•••
꼬기꼬  수학의 공식
저거 아마... 제 기억이 맞다면 여친이 츤데레처럼 해달라고 해서 컨셉잡은 걸 걸요??
•••
저거 맞을 걸용 여친이 반전대 좋댔는데 저렇게 말 하셨다구
•••
꽃향녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이강인골든볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 막짤은 볼때마다 웃긴
Hellotomyhopeworld
막짤 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 박력..
봄하나
아니 소가 어떻게 저기 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
思念着你
짐나르다베임뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
제형이  꼬꼬🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
제형이  꼬꼬🐥
아 중간에 강아지 넘 ㄱ엽다ㅠㅜㅜㅠ
•••
티오피미디어 이진혁  1996.06.08
소ㅋㅋㅋㅋ어떻게 올라간거예요
최연준(22)  투모로우바이투게더
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 보다 나비진화보고 와 했다 다들꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@optimushawng
이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리반  뀪뀪
베임님 손가락이 예쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐나르다베임
궈노시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
소 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게올라간거죠
유달리나잇  Humming Palette
마지막꺼 보고 다 까먹었어요...
비욘드  가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
에이미 플리에
짐나르다 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하개
짐날ㄹ다베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
진짜 배송고민중은 항상 봐도 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤 마이어스
나무늘보같아ㅋㅋㅋㅋ
진라면순한맛
꺼지겠습ㄴ다
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짐나르다 베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
짐나르다베임 읽고 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병선  이는 귀여워
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
사장님 사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
짐나르다 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
앗...대학 동아리 취업관련된 거 해야하나요..? 저 사물놀이 같은 거 하려고 했는데..ㅠㅜ
노노 하고 싶은 거 하세요!!! 진짜 술만 마시고 1도 득없는 곳 아니면 다 경험이고 좋습니다~
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그렇군여 감사합니다!
•••
BL♡Ss♡M
짐나르다 베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
다 들었으면 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
금도끼 은도끼를 이렇게 재해석 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히흐히후
짐나르다베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RYE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 애기 드는 이야기는 정날 설레네요
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들꺼가 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
닭똥집
다 들었으면 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레윗 갱얼쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교다!!
SummerTime
소 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성 훈  🤷‍♂️
Gymnarda vaim ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육이공육이칠
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세리  이승훈 니가 내 별이다
짐나르다 베임 너무웃김 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
우지아장아장  아장아장걸어가요
짐나르다 베임 개터짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와
소는 진짜 어떻게 올라간거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우우우
아니 소 대체 어케올라간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오에게
나비가 되라는 말 되게 감동이다...
에산  SF9 아님
다 봤으니 꺼져보겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀴어
강아지 귀여워...
짐나르다 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹아야옹해  야옹❤
다 봤으면 꺼져!!ㅋㅋㅋ
중간에 이죸ㅋㅋ

어피치조아
맨 위에 우리 학교 앞 카페다!!!ㅋㅋㅋ 우리학교 ㅇㅌㅇ에 올라왔던거!! 이제 저 댕댕이 엄청 컸어요
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
짐나르다 베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 드는 아버님 넘 설레요...
지우개똥
_우기련  연아
인피니트니까인피니트  
아 소가 제일 웃겨요zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수가 뻘하기 웃기네
엔시티재민
다들꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
짐나르다 베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류헤이
다 봤으니까 꺼짐
금은동독수리 금  담당 양요섭
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근만 기다리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
다들었으면꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소는 또 어떻게 올라간거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소가 왜 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함초롬히
나비 이야기는 그 사람한테 그냥 던진 말일 수도 있는데 진짜 계기가 될 수 있는 말인 것 같다..
ljy
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 댓글이 글보다 더 웃기고 신박할 때가 있어요!
KISTCH
짐나르다 베임 씨 손이 너무 아름다우신데요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  방탄소년단!!!!!
지임놔르돠붸임~
막짤은 제 기억으로는 여친이 츤데레처럼 행동해줘 뭐 이러셨을 거예요 내 기억이 맞다면..
•••
민윤기슙기
소 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  아!전독시맛있다!
배송고민중 볼때마다 웃겨서 오열
千葉 雄大
짐나르다 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 짐나르다 베임 미칠것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐나르다 베임 너무 웃겨서 죽을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐나르다 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
진짜 소 어떻게 저기에 올라갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 이만 다 읽었으니 7ㄱㅓ지겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디든갈수있어
산신령님 안사요!!!!!!!! 다시 수거해 가세요!!!!!!!!
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 소는 대체 어떻게 올라갔냐...
울랄리얄라셩
헐 소였어요? 리트리버인줄 알았는데...?
방탄보라해  BTS포에버
지붕위에 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준자기  어디든 따라갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
다들었으면꺼져떄매 위에 봣던거 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊을만하면
소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배송 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방이 뚀르륵
짐나르다 베임이 너무 웃겨서 쉬면서 일단 댓글 먼저 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수 저거 우리 에탄데
빵코  멈머이
짐나르다 베임 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년유학생
소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 어떻게 올라간거양
다 들었으면 꺼져
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
닌냐닌뇽
소 짤 지붕 밑에 다리예요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
배송고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방울양배추  주창욱 김동윤
짐나르다베임 진자 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
아미의_벙글이  김석진 부인
소 강아지인줄알았는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 올라갔지??ㅋㅋㅋㅋ
낙엽  떨어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송고민중 ㅋㅋㅋㅋ
샤카라카
지엄마랑 똑같네가 상황에 따라서 로맨틱하게들릴수있구나를 처음 알게되었습니다.ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
USUL
다들꺼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
소 뭐야...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
짐나르다 베임 진짜 울뻔햇ㄴ0
쁘띠자몽
짐나르다 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야 연탄이
헐.. 소가 왜 지붕에?
왜 다들 다 들었으면 꼬지라구 하시는거죠...????
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
다 들었으면 꺼져가 뭐죠..?
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
짐나르다베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 진짜 웃기네
뀨뀨호비호비
솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고퍄
어떤 사람 남친이 츤데레를 잘못배워서 "옷 따뜻하게 입고 다 들었으면 꺼져" 라고 햏다는데서 온겅같아요!
더나
송얼쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 거기 있니
누눕
요즘 고양이가 되게 송아지처럼 순하게 생겼네요~
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🦋
짐나르다 베임님 손 너무 이쁘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아 소가 지붕위에 올라간게 너무웃기다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 어떻게 올라갔을까..
글쓴뚜기
짐나르다 베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소멸하는중  나에게 고백해줘요
아니 진짜 송아지가 왜ㅠ저기에ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)