자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 52749l 0

사랑했나봐 잊을수없나봐 자꾸생각나 견딜수가 없어 후회하나봐 널 기다리나봐 또나도몰래 가슴설레여와 저기 널닯은 뒤잇모습에
동호  뉴잇
(내용 없이 첨부한 댓글)
콜리쩰좋아  💚💛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저때 진짜 슬펐는데..
•••
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기(1993)
사랑했지만↗↗↗↗↗
마음을 주는 방법  NU'EST
사랑했나보ㅓ~
오지환  오지배
최민환
사랑했지만~~~ 그대를 사랑했지만~~~
세잘두  윤두준 황민현
NWH
사랑했지만
pea  SS501 SS301 인피니트
사랑했지만이랑 사랑했나봐요!
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
수졍
티아라다비치
우리 사랑했잖아...
제발 날 울리지 마......
오직 내겐 너 하나 뿐야...
눈을 감아도 보여...
귀를 막아도 들려어어어~!!
제발 날 떠나가지 마...~~~ㅠㅠㅠ

빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
사랑했나봐 잊을 수 없나봐 자꾸 생각나 견딜 수가 없어
(가사 적고 보니 가사도 쥑이네)

사랑했지마아앜 이노래가 김광석씨노래인가요?
MOONCHILD_  BTS
사랑했.지. 만~~~!!~~!!
말랑몰랑
사랑했나봐 ~~~ 잊을 수 없나봐~~
군주
3번 사랑했지마하아아아아아안~~~
물음표 'ㅁ'
김광석........
damin
칠정우  NCT
야알못
ㅣNFINITE
사랑했지만
박경 사랑해  블락비 아이유
사랑했나봐 잊을수없나봐 자꾸 생각나 견딜수가 없어 후회하나봐 널 기다리나봐 또 나도 몰래 가슴 설레어와 저기 널 닮은 뒷모습에
해쉬덕광  swan형님
우리 정말 사랑하긴 했을까... 인데 제목을 잊었네요
사랑했지만
김광석님노래네요
그대를사랑했지만~~ 그저이렇게 멀리서 바라볼뿐
다가설수없엉ㆍ~~

•••
puzzl.e  아주 작은 바람개비
우리 사랑했잖아~
규규
이홍기, 유회승 사랑했었다
SEHUИ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 19:54 ~ 1/23 19:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 19:54 ~ 1/23 19:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation