자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세기말 ll조회 59557l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

lm_____ltm  공계
아닛!!! 하하하님인줄 알고 야통이 삼색이 보러ㅜ왔는데!!!!이 유튜버도 구독하러 갑니다
저도 정안준다던 하하하님인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
??? : 정은 안줄겁니다
(1개월후)
??? : 우리@@입니다.

그분이신줄 ㅋㅋㅋ

•••
저도 하하하님인줄 알고 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분도 있느시구나
•••
심해어  비투비 브릿팝
ㅋㅋㅋ 정은 주지 않을 것이다..
•••
김애용  애용! 내이름 애용!
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 생선먹는거 보러왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋ정은 주지 않을갓이닼ㅋㅋ이생각나서 왓는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김고양이  영혼먼저시집간느낌
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독구독
•••
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
저돜ㅋㅋㅋ 근데 넘 감동받아서 눈물날뻔ㅠㅠ
•••
아이바바  💙❤💚💛💜
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시옷입  ´^`
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안준다면서 뜨듯한 방도 만들어주고 잉어도 만날 주는거 너무 좋아요...
•••
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

앙물어봄
이분 넘뮤 감덩이에요
황잘쁘  귀여워
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사신가봐요..
조 승연(25)  아니 그게 아니라
유튜브의 알 수 없는 알고리즘으로 보게 됐는데 영상 보면 넘 따뜻하고 같이 울고 있는 본인을 발견할 수 있습니다... 행복하세요 ㅜㅜ♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하세요
놋노랑
이분 새끼냥이들 구조하는 영상 보면 진짜 눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠ 감동파티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝뇽뇽
헐 누리 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라졌을 때까지 유토브 영상 봤었는데 돌아외서 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
와 진짜 복 받으실거에요
빠라빰
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
HarryPotter  Hogwarts
너무 착하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스텔라 루
매탈남님 누리랑 육남매 다 중성화 시키고 그 쪼그맣던 막내도 다 컸어요ㅜㅜ대단하심
白間なの太  NMB48 白間美瑠
으아악 눈키스 하는 것 좀 봐 ㅠㅠ
Roxane Mesquida  Plus beau
예지력 상승ㅠㅠ 이분 영상 너무 따뜻하고 힐링돼요ㅠㅠㅠ
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
파이프 들어가셔서 구조하는 영상 우연히 봤었는데... 우시는 거 보고 저도 질질 짰어요ㅠㅠ... 진짜 동물과 인간의 교감은 위대한 거 같습니다8ㅅ8
만나니
이 분 너무 좋아요ㅜㅜ 페북에서 우연히 알게 된 후로 바로 구독했죠
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
haha ha님일줄 알았는데 이런분이 또 계신다니 당장 달려가서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
이은상(02)
대단하시네요ㅠㅠ
Blossong
이분 진짜 천사세요 하 그때 누리 화장실 만들어준다고 화단 흙 퍼온거 생각하면 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
헤헤리
눈물나는 이유가 뭐죠 ㅠㅠ,,, 감사합니다 ㅜㅜㅜ
마요네즈
막내가 오래 못 살거같은 모습으로 태어났는데 너무 통통하게 잘 자라줘서ㅠㅠ 집사님이 정말 애정 많이 준게 느껴져요...
로딩중......  잠시만 지나갈게요
매탈남님 천사고 누리도 정말 천사에요ㅠㅠㅠㅠ
메탈남님 털 날린다고 누리 돌돌이로 밀다가 누리가 무니까 싫어하는 갑네 하시는 거랑 누리가 고맙다고 애교 부리는데 못알아듣고 또 알았다 안할게 하시는거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 유일하게 구독한 유튜버입니다ㅎㅎ

null111
이분 알아요 ㅠㅠ 대박이심..
fullmoonlong
저도 알 수 없는 유튜브 알고리즘 때문에 새끼냥이 구출하는 거 봤는데 눈물 주륵주륵 ,,, 애들 다 잘 커서 다행이에요 ㅠㅠ
중간에 누리 진짜 안 돌아올줄 알고 놀랐는데 다행이네[요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
메탈남님일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㄱ
닻별
아가가 너무 믿고 의지하네옄ㅋㅋ
메탈남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 완전 좋아해요 다정하시고 고양이 3세까지 책임지시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망개침침  방탄방탄방방탄
누리 새끼 또 낳아서 기르고 계시던데 ㅠㅠㅠㅠ 분양한다고 하시더라구요 막내 큰거 보면 진짜 눈물나요
이이있음
저 분 저 고양이가 갑자기 집에 들어오려고 했던게 출산 임박해서였다는 걸 알고 미안해서도 눈물이 났대요ㅠㅠ
Don't worry  Be happy
유튜버님께서 자칭 고양이 싫어한다고 괴로워하시면서도 알뜰살뜰 잘살피시는것 같아서 괜시리 흐뭇해지는것 같아요. 승승장구 하셔요~*'~'*
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
누리 진짜 똑똑이 ㅠㅠ
l레몬크림
이분 최고입니다! 누리야~~~
새끼 구출하고 어미냥이 뒤돌아 가는거까지 봤는데 돌아왔군요ㅠㅠㅠㅠ
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅠㅠㅠㅠ감동입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼지
ㅠㅠㅠㅠ 누리 다시 돌아와서 다행이다 좋은분이란걸 고양이도알앗나바요
젤로  24번째UP데이트
이 분 진짜 너무 감동ㅠㅠㅠ항상 잘 보고있어요 ㅠㅠ
태민(28)
저 파이프관 들어가는 영상 봤는데 대박이에요 진짜 엄청 오래 걸으시고 폐파이프관 들어가는것도 엄청 좁고 먼지날려서 한시간동안 어떻게할까 고민하시다가 결국 몸 집어넣으셔서 들어가시고 진짜 최고임..
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
이분 영상 진짜 중독... 알고리즘에 떠서 뭐지하고 봤다가 영상 다 보게되더라구요...하하핳
이 분 진쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이프안에 글어갈때 눈물 한바가지 쏟았엉ㅅ
융융니뮤
저도 구독중이에여 진짜 고양이 1도모르는 사람이 갑자기 독박육아하고 츤츤거리고 ㅜ 재밌어요
Kujimin
감동이다 ㅠㅠ
쵸빙이 춉춉
아 저 지금 펑펑 울고 있어요ㅠㅠ 누리가 돌아와서 얼마나 다행인지 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
流星  밤하늘의 별똥별
아 .... 너무 좋은 글이예요 ....... ㅠㅠ
투바투리더최수빈  🐰🥕
헐 당장 구독하러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내고양이랑 닮았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
멋진 분이 집사로 채택!
Daffodil  Lidoffad
감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근육쿠키
아니 왜이렇게 눈물이 날 것 같죠 ㅠㅠㅠ 주책이네여ㅠㅠㅠㅠ
의기냥냥
고양이 털날려서 별로 안좋아하신다면서 애기들까지 통통하게 잘 키워주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Wang Yi Bo
파이프통 구조영상 꼭 보세요
저도 메탈남님 구독중이고 감사히 봅니다 ㅠㅠ

자욱자온
막내 너무 이뿌게 잘 컸어유
Mimmee
구출영상 보고 오열했네요...ㅠㅠㅠ
曹承衍  조승연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Mr.Lindo  💜
으앙 이분 영상 완전 힐링이에요ㅠㅡㅠ 댓글도 클린하구ㅋㅋㅋㅋㅋ
라 이 판 린
이분진짜ㅜㅜ 영상 다 챙겨봤어요ㅜㅜ
정나봄
진짜 복받으실거에요
f(х)  ʙᴛs
이분 진짜 너무 대단 하신 거 같아요ㅠㅠㅠ 아기들 구할 땐 눈물 흘렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정굮
구독하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매탈남님은 진짜 천사입니다 진짜로요 ㅠㅠ
김 석 진  Epiphany
예지력 상승,,, 진짜 복 받으실 거예요
que sera sera
아이고ㅜㅜ 훈훈하다
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
고영도 유튜버분도 언제나 행복하세요! 따뜻해지는 영상이에용
애옹이가최고애옹  멍멍
근데 진짜 신기하다ㅜㅜㅜㅜ어미냥이 사람처럼 행동하는게ㅜㅜ
다자이
여러분 메탈남님 정말 좋은 분이세요 엉엉엉 파이프 구조하는 영상 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅞ
이0해
저 영상 보면 진짜 눈물 줄줄 나여ㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 감동....
ioi ioi
대박 ㅠㅠ. ㅠ 너무 감동 짱 최고 ㅜㅜㅠ
김쿵야
어ㅏ 대박 ㅠㅜㅜ
딸기마카룽  Shinin
눈인사 ㅠㅠㅠㅠ울집고양이도 잘안해주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 재  현 💙
딱 챙겨보는 채널 두 개 중 하나 ㅠㅠ
왜 뭐 왜
행복하고 또 정말 감사합니다
Xiao Zhan_  肖战
매탈남님 진짜 너무 대단하신 분ㅠㅠㅠㅠ
sincerely
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
왜 이렇게 뭉클하지 ...
저도 고양이 좋아하는 편 아니었는데 어쩌다가 매력을 알았고 고심 끝에 키우게 됐어요. 키우다보니까 고양이가 진짜 정말 똑똑하고 예쁜 존재인 걸 또 알아버렸죠 ㅠㅠ
고양이 생각하면 너무 귀엽고 예뻐서 맴이 아파요 ㅠㅠ 엉엉.. 지금도 침대 옆에서 밥 야무지게 먹고 있는 울 애깅이 ㅠ 잘 때 꼭 안아줘야겠다..... 고양이 최고

-흔한 집사의 아무말

우리 애기 사진 ❤️

지나가다 봤는데 고양이 너무 예뻐여,,ㅠㅜ
•••
최승철(SEVENTEEN)  SVT
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누리야ㅠㅠㅠㅠㅁ
꾸이ㅇㅅㅇ
허어......따숩네여
송태경  Love or Hate
글만 보고도 감동이었는데 댓에서 더 자세한 얘기 보니까 진짜 눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ구독해야겠어요
핑쿠공쥬
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독합니다
DEFT  알파카
누리 돌아온 장면에서 폭풍 오열ㅠㅠ
용니뿅니  NU’EST💖
누리가 새끼를 낳고 싶어서 집에 들어가고 싶어했나봐요... 구조한 거 보니 뭉클하네요ㅠㅠㅠ
연보라돌이
감동이네요ㅠㅠ
던질까말까
복받으싲쇼!
하하하님 생각하고 들어왔는데 넘 따숩네요,,,,,귀여운 치즈들,,,,
franklin0
코아파요...ㅜㅜ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저 구조 영상 볼 때 엄청 두근두근... 어미 없이 일주일간 갓 태어난 아기들 보살피느라 24시간 고생하시는 거 보고 정말 좋은 분이라고 생각했어요
전뽀뽀
아깽이들 구조하는 영상 보고 진짜 눈물 줄줄 났습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그때부터 구독하는 중인데 너무너무너무 좋아요 고양이 최고
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
매탈남ㅠㅠ
betting
누리가 엄청 영리한 야옹이라 정말 천사같은 분 알아보고 찾아갔네요 다행입니다 행복했으면ㅠㅠㅠ
◀귀염둥이
이분영상.. 진짜 힐링영상이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ누리가족 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
하님인줄 알았더니 또 다른 천사 한분이 더 계셨네요 너무 보기 좋아요 바로 구독하러 갑니다
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
매탈남님 진짜 제 최애 유튜버ㅠㅠ 정말 고양이 사랑하는 게 느껴지고 한치의 거짓도 없는 사람...
Hot Times  너무 그리워
ㅜㅜ메탈남님 최고예요
후이이에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누리 돌아온 거 진짜 대박이다...
뱅구  토실토실
너무 따뜻하신 분이네요ㅠㅠㅠ 복 많이 받으세요
율쓰
감동받고가요ㅠㅠㅠ..👍🏻 구독은 덤
kanetv8
ㅇㅔ효 정말 좀 좋아해 주세요!!
낭만조  조승연,한여름의낭만
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
박로  
헉 ㅠㅠ 영상 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
당장 구독하러 갑니다ㅠㅠ 행복하세요...
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
진짜 이분 감동적임ㅠㅠ
아 진짜!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀엽네요 진짜 확 짜증나네요 너묵 ㅡㅇㅇ귀야워서
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
진짜 이거 유튜브 보면 눈물나요,, ㅠㅠㅠㅠ
종천러  EXO NCT
고양이 구조해줄 때 눈물 흘리시는 거 보고, 이 분은 진짜 마음이 여리고 순하신 거 같다는 느낌을 받았습니다.... ㅠㅠㅜㅜㅜ 암튼 영상 보면 진짜 힐링됩니다... 다들 보세여...
예지력상승 ㅠㅠ 정말 좋으신 분 ㅠㅠㅠ
갬동적이에여ㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠ
의사야 누리 안 돌아온다며...?
음성사서함
펑펑 울었어요 아... 너무 다 천사... ㅠㅠ
완도군수  JYP NATION
냥이들 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 대단하시고 감동스러운ㅠㅠㅠ 다들 행복만 하길👏
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
냥이도 기엽고ㅠㅠㅠㅠ 유튜버님도 다정하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
외사랑
너무 감동적이에요 진짜... ㅠㅠ
저 수의사는 데려온 상황을 자세히 물어보지도 않고 바로 그냥 배운대로 답해서 좀 그랬어요. 다양한 경우가 있는데 말입니다.
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
매탈남님 ㅠ_ㅠ 누리가 집사선택을 정말 잘했지.. 이미 안좋아한다던 누리땜애 하루죙일 대형 캣타워 만드는것부터 사랑이었다구요...
라떼는 말이야  Latte is Horse
감동 ㅠㅠㅠㅠ
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
행복하세요... 건물주 되세요...
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
감동이다... 고양이 두마리도 버거운데ㅠㅠㅠ
•••
공룡참새  언제나 이 자리에
안 돌아올 줄 알고 슬펐는데 돌아왔네요!! 와 흑흑ㅠㅠ행복하세요
키친키친쿠키친♬  BTS
아 너무 좋은 분이세요ㅠㅠ
누리랑 아가들 다 잘 자랐으면ㅠㅠ
한마리도 벅차서 털 떼는거 전쟁인데ㅠ

향기
매탈남님 말투도 너무 정겹고 ㅠㅠㅠㅠ따수움
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
아어케 엄마 틀에 넣고 찍어낸 것처럼 똑같이 생겼냐 ㅠㅠㅠㅠ 정말 착하신 분...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
착하시당 ㅠㅠ
쁘띠뀨  김성규황윤성
대박....너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독하러 가겠습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독했어여
밀키아
이런.. 이런 고양이 확대범!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 힐링 되는 영상이댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
정 빼고 모든 걸 주시는 분이 또 계셨군요 구독합니다...
GroovyRoom
ㅜㅠ 너무 훈훈.....
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이글보고 정주행하는 중이네요..... 따뜻한 영상ㅜㅜ
RODR
구독구독..
BlueU
따라오라고 할 때 처음엔 자기 편한 길로 갔다가 사람이 못 따라가니까 어떻게 해야 저 발 두개 밖에 안 달린 인간이 따라오게 할 것인가..고민하며 루트를 짰을 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 승완
평생 행복하세요 저 가족 ㅠ
지용아윤기야  사랑해보라해
이분 고양이 구조하는 영상 보면서 눈물 한바가지 쏟았었어요ㅠㅠ 정말 감동... 좋으신분을 누리가 알아본거 같아요
정발산기슭곰발냄새타령부인  따흑.......
ㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다 ㅠㅠ
귀염둥이
와...대단하시다
따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏜세이셔널
마음이 따뜻해지네요ㅠㅠㅠㅠ 누리와 애기들과 항상 행복하세요♥
호두엄마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
kukkkk
와 진짜 착하시다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ고양이들도 귀엽고 ㅠㅠ 우리아빠랑 정반대다ㅠ
어라라랏
따숩 ㅠㅠㅠ이분고양이가 안내하는거까지봤었는데 결국같이사는군요ㅠㅠ행복하게지내세여
Scar  Be prepared
영상보고 질질짰는데 텍스트로봐도 또 눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ 메탈남님 항상 행복하세요
서애
예전에 알고리즘으로 보고 나서 새벽에 눈물 줄줄... 좋아하지도 않는데 주인 마냥 챙겨주시고 대단하다 싶으셨어요... 좋아하지 않는 것과 별개로 생명으로 보는 듯한 느낌
인준지켜
누리 최고의 냥이..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 20:54 ~ 1/23 20:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 20:56 ~ 1/23 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation