공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 63028l 61
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이를 별로 좋아하지 않는다는 유튜버..jpg | 인스티즈

고양이를 별로 좋아하지 않는다는 유튜버..jpg | 인스티즈

"털 날리는 거 싫어서~"

안 좋아하지만 3개월동안 밥도 주고 

집도 만들어 줍니다

밥달라고 기다리고있는 누리

감동 받아서 

100키로짜리 캣타워 선물 ㅋㅋㅋㅋ

비맞지 않게 우산도 준비

뿌듯뿌듯 

3개월이 지나서야 겨우 눈 마주칠 만큼

까칠하게 굴던 누리가 이상하게 집에 들어가고 싶어하긔 

(영상으로 보면 정말 신기하긔)

갑자기 나타나서 따라오라고 신호 보내는 누리

그전에는 담을 넘어야해서 못따라 갔었는데 

이번에는 사람이 다니는 길로 유튜버를 안내하긔 

www.youtube.com/embed/myxnMGWRDOE

사람이 겨우 엎드릴만큼 비좁고

먼지도 엄청 날리는 터널

새끼 만지는데 경계는 커녕

꾹꾹이 해주는 누리쓰 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새끼들을 옷에 담아서 데려갈때까지 

아무런 반응 없던 누리는

유튜버가 밖으로 나가자 반대 방향으로 가버렸긔 

원래는 누리랑 같이 데려갈 생각으로 구조한 거였어요

혼자서 독박육아를 하게 된 

"고양이 안 좋아하는" 유튜버 

출근 할때도 애기들 데리고 이동

서로가 적응 될때쯤 

누리 ㅠㅠㅠㅠ

일주일간 산후휴가 끝내고 돌아왔긔 

누리랑 아가들이 같이 지낼 대형집 

자연 모래 화장실도 있긔 ㅋㅋㅋ

저는 고양이를 안 키워서 잘 모르는데

댓글보니까 이게 집사한테 눈으로 인사하는 거래요 

추천  61

이런 글은 어떠세요?

미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
진짜 이분 감동적임ㅠㅠ
4년 전
아 진짜!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀엽네요 진짜 확 짜증나네요 너묵 ㅡㅇㅇ귀야워서
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
진짜 이거 유튜브 보면 눈물나요,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
종천러  EXO NCT
고양이 구조해줄 때 눈물 흘리시는 거 보고, 이 분은 진짜 마음이 여리고 순하신 거 같다는 느낌을 받았습니다.... ㅠㅠㅜㅜㅜ 암튼 영상 보면 진짜 힐링됩니다... 다들 보세여...
4년 전
예지력상승 ㅠㅠ 정말 좋으신 분 ㅠㅠㅠ
4년 전
갬동적이에여ㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠ
4년 전
의사야 누리 안 돌아온다며...?
4년 전
펑펑 울었어요 아... 너무 다 천사... ㅠㅠ
4년 전
완도군수  JYP NATION
냥이들 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 대단하시고 감동스러운ㅠㅠㅠ 다들 행복만 하길👏
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
냥이도 기엽고ㅠㅠㅠㅠ 유튜버님도 다정하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 감동적이에요 진짜... ㅠㅠ
4년 전
저 수의사는 데려온 상황을 자세히 물어보지도 않고 바로 그냥 배운대로 답해서 좀 그랬어요. 다양한 경우가 있는데 말입니다.
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
매탈남님 ㅠ_ㅠ 누리가 집사선택을 정말 잘했지.. 이미 안좋아한다던 누리땜애 하루죙일 대형 캣타워 만드는것부터 사랑이었다구요...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
감동 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
행복하세요... 건물주 되세요...
4년 전
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
감동이다... 고양이 두마리도 버거운데ㅠㅠㅠ
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
안 돌아올 줄 알고 슬펐는데 돌아왔네요!! 와 흑흑ㅠㅠ행복하세요
4년 전
아 너무 좋은 분이세요ㅠㅠ
누리랑 아가들 다 잘 자랐으면ㅠㅠ
한마리도 벅차서 털 떼는거 전쟁인데ㅠ

4년 전
매탈남님 말투도 너무 정겹고 ㅠㅠㅠㅠ따수움
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
아어케 엄마 틀에 넣고 찍어낸 것처럼 똑같이 생겼냐 ㅠㅠㅠㅠ 정말 착하신 분...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
착하시당 ㅠㅠ
4년 전
쁘띠뀨  김성규황윤성
대박....너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독하러 가겠습니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독했어여
4년 전
이런.. 이런 고양이 확대범!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만에 힐링 되는 영상이댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
정 빼고 모든 걸 주시는 분이 또 계셨군요 구독합니다...
4년 전
ㅜㅠ 너무 훈훈.....
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이글보고 정주행하는 중이네요..... 따뜻한 영상ㅜㅜ
4년 전
구독구독..
4년 전
따라오라고 할 때 처음엔 자기 편한 길로 갔다가 사람이 못 따라가니까 어떻게 해야 저 발 두개 밖에 안 달린 인간이 따라오게 할 것인가..고민하며 루트를 짰을 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 행복하세요 저 가족 ㅠ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
이분 고양이 구조하는 영상 보면서 눈물 한바가지 쏟았었어요ㅠㅠ 정말 감동... 좋으신분을 누리가 알아본거 같아요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다 ㅠㅠ
4년 전
와...대단하시다
4년 전
따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
잉 감동받으면서 내려왔는데 뭐지,,,, 1년 지났다고 기억력이 이렇게 감퇴하나😢😢😢
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
와 진짜 착하시다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ고양이들도 귀엽고 ㅠㅠ 우리아빠랑 정반대다ㅠ
4년 전
따숩 ㅠㅠㅠ이분고양이가 안내하는거까지봤었는데 결국같이사는군요ㅠㅠ행복하게지내세여
4년 전
Scar  Be prepared
영상보고 질질짰는데 텍스트로봐도 또 눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ 메탈남님 항상 행복하세요
4년 전
예전에 알고리즘으로 보고 나서 새벽에 눈물 줄줄... 좋아하지도 않는데 주인 마냥 챙겨주시고 대단하다 싶으셨어요... 좋아하지 않는 것과 별개로 생명으로 보는 듯한 느낌
4년 전
누리 최고의 냥이..
4년 전
이 글만 읽어도 힐링... 영상 보러 갑니다ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 감동적이에요 이분영상 다보면 뭔가 힐링되고 좋슴니다 여러분.....
4년 전
집에 들어가고 싶었던거는 애 낳으랴고 그랬던건가? 안전하다고 생각해서? ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나요ㅠㅠ 맨날 학대 영상만 보고 화나서 눈물흘렸었는데....이런 따뜻한분들이 더 많아졌으면 좋겠네요...
4년 전
영화나 드라마로 나오면 말도 안된다고 욕먹을 일인데 그게 실제로 일어나더라구요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
모래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐모래자나옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수쳐드리고싶네요 ㅠㅠ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
너무 행복한 글이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
분명 복 받으실 겁니다
3년 전
고양이 안좋아하셨던 누리 아버님은 대가족 대부가 되었다는 해피엔딩스토리
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
3년 전
ㅋㅋㅋ저렇게 만들어놓은 ㅠㅠ애기들 집청소한다고 잠시 임시로 종이상자에 눕혀놓고 청소할려는데자꾸 한마리씩 애기물고오는것도 넘귀엽더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호엥ㅇ에ㅔ엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
분홍  🥞
허어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예전에 봤덩 분인데 이런 에피소드가ㅜㅜㅜ 넘 따숩고 감동이네요🥺💖
3년 전
젤로  THE BOYZ
매탈남님 너무 귀여우시고 누리네 고양이들도 너무 귀여워요 ㅠㅠ 평생 행복만 했으면
3년 전
고양이 안좋아한다면서 그 누구보다 좋아하시는고 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디오공주  치킨나라
눈물나요ㅜㅡㅜ 따듯하네요
3년 전
매탈남님이 누리 돌돌이로 털 마는거보고 식겁했어요ㅋㅋㅋㅋ 누리가 꼬리로 거부의사했는데계속하셔서핡키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈키스했는데 불켜서 눈따가운줄아시고 형광등끄시고ㅜㅜㅜ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
아이구 팔 긁힌거봐 ㅜㅜ
3년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
정말 어려운 일이더라구요. 저렇게 온 마음으로 정성다해서 본인과 상관도 없는 길냥이 구조해서 키우시는 거 정말 존경합니다
3년 전
아 진짜 메탈남님 영상 처음 보고 나도 ㅠㅠ 눈물 났었는데... 누리 산후조리 휴가 갔다온 거 어이 없어서 웃음만... 메탈남님 독박육아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
눈키스 하능거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈뭉나ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요
3년 전
엉엉 너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이분꺼 봤었는데 요새는 어떻게 지내시지ㅠㅠ 찾아봐야겠네요
3년 전
감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전