자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 30743l 0

믕고
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
W 황윤성  울림 황윤성
예지 아직 에타 쓸 수 있니?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
•••
BMO_  하.하.하^^*
이이잉이ㅣ이앗쌀라마이쿰을 여기서 보다니
눈치없는사람  chu~
주예지이이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
용접감수성 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나니
용접감수성부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안동찜딱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
shown
그 스듀 주예지쌤이에요???
네 맞아요!
•••
남쮼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
막댓 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄴ
용접공 돈 많이벌던뎅... ㅋㅋㅋㅋ
돈 많이 번다고 누구나 그 직업을 꿈꾸진 않잖아요ㅎ 돈 많이 버는 대신 위험하고 힘든거 감수해야죠.. ^^
•••
ㅠ 무시할만큼 안 좋은 직업아니라는 뜻에서 댓글단거였는데요...... 용접공이 위험해서 안좋다는 말인건가요?? 안좋다고 무시하는걸 감수하라는건가 ㅜㅜㅜ 뭔 맥락에서 댓글다신건지 모르겠네요
•••
그러게요 괜찮은 직업인데 비하 의도로 쓰이다니
•••
숯검뎅이
아 한두번 정도 예쁘다고 올라왔던 사람이네요 ㅋㅋ
지이이이잉 ㅋㅋㅋ... 있던 정도 날라갈듯

목민심서
쫌 실망했음....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭 수 야  세상의빛과소금황민현
무슴일인가요?
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
지금 네이버 실검 1위라 클릭만 해도 바로 논란 알 수 있어요!
•••
아 실검을 안봐서..! 감사합니다 !!!!!!!
•••
검색부터 해보세요 https://youtu.be/6qYCN2J2YiM
•••
네 감사해요~
•••
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
주예지이이이이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
주예지이이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
주예지이이잉도 웃긴데 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토매니저
하필 동문이라니,,,
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
주예지이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용접감수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
막댓 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응골딸기
본인이 반성을 안하는것도 아니고 사과영상도 올렸는데 한 사람을 상대로하는 다수의 과열된 조롱도 안 좋은듯해요
하개
기술직 얼마나 힘들고 돈 잘버는데;
なるせ
배울만큼 배우신 분인데, 저 발언 하나로 평소에 기술직에 대해 어떤 인식을 가지고 있었는지, 얼마나 편협한 시각을 가졌는지가 드러나게 됐네요. 나이가 성숙함의 기준이 아니듯 성적이 총명함의 기준이 아니라는걸 오늘도 느끼고 갑니다.
Hot Times  너무 그리워
3333너무맞말
•••
44 진짜 막줄 너무 옳은말 하시네요
•••
뜬금 과로사 드립 넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜몽이  💙
어휴 동문인데 정말
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
주예지이이이잉이잉ㅋㅋㅋㅋ
이세리  이승훈 니가 내 별이다
막댓ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주예지이이잉 이런것도 비하하는것같아서 별론데요
2222 똑같음ㅋㅋ
•••
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋ주예지이이이잉 쓸데없는 소리 하시지말고 강의나 열심히 하시지... 앞으로 볼 일 없었으면 좋겠어요 직업에 귀천없는 것도 모르고 비하하는 사람이 누굴 가르쳐요ㅋ
뎨식  하루가 짧다
아 제목이 뭔가 했더니 ㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hunieez  엑소야세훈아사랑해
주예지이이이이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
그린티라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 드립의 민족
jun2dakay  0904
에타 본문 게시글 쓴 분 말씀 잘하시네요 ㅠㅠ 주예지가 100% 잘못한 것이 맞고, 채팅창에 이상한 댓글이나 남기는 사람들은 더더욱 막장 인생이라고.. 잘못을 지탄하고 피드백을 요구하는 것을 넘어선 비아냥은 주예지가 한 잘못이나 다름없는 잘못인 것 같아요
우너베더원  01+1=11
직업에 귀천은 없다던데🤨
failll
근데 왜 댓글에 여자였으면 ~ 이렇게 말하징
성이랑 관계 없는 글이였는데 ...
이상하게 찌름하네여

adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 21:23 ~ 1/23 21:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 21:22 ~ 1/23 21:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation