공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 39881l 15
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
W 황윤성  울림 황윤성
예지 아직 에타 쓸 수 있니?
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
이이잉이ㅣ이앗쌀라마이쿰을 여기서 보다니
4년 전
주예지이이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용접감수성 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용접감수성부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 스듀 주예지쌤이에요???
4년 전
네 맞아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
막댓 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
돈 많이 번다고 누구나 그 직업을 꿈꾸진 않잖아요ㅎ 돈 많이 버는 대신 위험하고 힘든거 감수해야죠.. ^^
4년 전
그러게요 괜찮은 직업인데 비하 의도로 쓰이다니
4년 전
아 한두번 정도 예쁘다고 올라왔던 사람이네요 ㅋㅋ
지이이이잉 ㅋㅋㅋ... 있던 정도 날라갈듯

4년 전
쫌 실망했음....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭 수 야  세상의빛과소금황민현
무슴일인가요?
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
지금 네이버 실검 1위라 클릭만 해도 바로 논란 알 수 있어요!
4년 전
아 실검을 안봐서..! 감사합니다 !!!!!!!
4년 전
검색부터 해보세요

4년 전
네 감사해요~
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
주예지이이이이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
주예지이이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
주예지이이잉도 웃긴데 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 동문이라니,,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
주예지이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
막댓 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인이 반성을 안하는것도 아니고 사과영상도 올렸는데 한 사람을 상대로하는 다수의 과열된 조롱도 안 좋은듯해요
4년 전
기술직 얼마나 힘들고 돈 잘버는데;
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
Hot Times  너무 그리워
3333너무맞말
4년 전
44 진짜 막줄 너무 옳은말 하시네요
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
4년 전

뜬금 과로사 드립 넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜몽이  💙
어휴 동문인데 정말
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주예지이이이잉이잉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
막댓ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주예지이이잉 이런것도 비하하는것같아서 별론데요
4년 전
2222 똑같음ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ주예지이이이잉 쓸데없는 소리 하시지말고 강의나 열심히 하시지... 앞으로 볼 일 없었으면 좋겠어요 직업에 귀천없는 것도 모르고 비하하는 사람이 누굴 가르쳐요ㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 제목이 뭔가 했더니 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
주예지이이이이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 드립의 민족
4년 전
jun2dakay  0904
에타 본문 게시글 쓴 분 말씀 잘하시네요 ㅠㅠ 주예지가 100% 잘못한 것이 맞고, 채팅창에 이상한 댓글이나 남기는 사람들은 더더욱 막장 인생이라고.. 잘못을 지탄하고 피드백을 요구하는 것을 넘어선 비아냥은 주예지가 한 잘못이나 다름없는 잘못인 것 같아요
4년 전
우너베더원  01+1=11
직업에 귀천은 없다던데🤨
4년 전
근데 왜 댓글에 여자였으면 ~ 이렇게 말하징
성이랑 관계 없는 글이였는데 ...
이상하게 찌름하네여

4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지 아직 에타 쓸 수 있니?
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
지금은 어떻게 되셨디..? 강사활동 하고계시죠??
3년 전
강의는 본업이고 계약된 건이니(개인적으로 사과하고 반성해야할 일이지만 강의를 그만둘 정도의 잘못은 좀 아닌거같다는 생각이..이미 조롱이나 성희롱 학교, 얼굴비하 등등 비난도 너무 많고 엄청나게 욕먹고 기사호ㅏ되고 난리나서..) 계속 지속하셨구요 유튜브는 사과 후에 6개월 정도 쉬셨어요 지금도 스카이에듀에서 강의 하셔요
3년 전