공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 103818l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤배트  늘 이 자리에
대도님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 진짜 재밌으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대도님의 하루 끝은 메이플 끝난 아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 안녕히주무세요 하시고 방종하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 메이플보는대 잼듬
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
대도님 아침에 출근할때도 하고 계시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플이 그렇게 재밌나요? 해보고 싶긴한데 엄두가 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
그래서 요즘에 대도님 방송 틀어놓고 자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오처럼!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아용ㅎㅎ 대신 저 방송들 끝까지 다시보기는 못할 것 같더라구용... 너무 길어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ하 요즘 역전재판도 그렇구 메이플도 그렇구 다 너무 재밌어서 문제에요ㅜㅠㅠ👍❤
4년 전
저도 테라버닝하길래 하루 7시간 불태우고 접었습니다 ㅎ..ㅎ.... 4차 전직한 순간부터 급 흥미 떨어져여,,
4년 전
은 지원  은각하
저도 대도님때문에 같이 메이플 달리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독되심
4년 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
바라카몬  한다센세
아니 한두번 하시다 마실줄 알았는데 너무 열심히 하셔서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대도님 게임 하는거 진짜 깔끔해서 넘오 조아요ㅠㅠㅠㅠ 러스티레이크시리즈 쵝오 ㅠㅠ
4년 전
아 근황이라길때 무슨일 있으신가 했네요. ㅋㅋㅋ
메이플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨일이 있긴 하네요. 이거 와우급 중독증상을 보이고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
메이플 진짜 너무 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐시 300만!!
4년 전
대도님 방송에서 이득충 목소리를 듣게 될 줄이야
4년 전
저도 대도님 영향받고 메이플 다시 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱ오랜만에 하니까 꿀쟁이에요!!
4년 전
자기전에 좀 보다가 일어나보면 여전히 하고 계신 모습을 보며... 이런 모습은 처음 보는데...
4년 전
박수하  너의 목소리가 들려
볼 때마다 메이플 생방하고 계시는...
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
요즘 대도님 하시는 게임마다 다 레전드고 메이플ㅋㅋㅋㅋ메린이 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
5차까지 전직하면 너무 힘들어서 또 다른 캐 만들어서 키우고ㅋㅋㅋㅋ이 짓 반복했는데ㅋㅋㅋㅋ 전부 201레벨을 못 넘겼었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 버닝으로 200만 찍고 다른캐로 또 버닝시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
ㅋㅋㅋㅋ대도님 ㄹㅇ닉 그대로 지갑전사세요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ진짜 고자본이라 대리만족하면서 봐용 희희
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
악 대도님ㅠㅠ메이플 빠지면 돈 와장창 인데ㅠㅡㅠ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 메이플클래식 너무좋아하는데 아싸
4년 전
너무 재밈ㅆ게 열심히 하셔서 보는 저도 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 하시다 밤샘하셨던...ㄷㄷ 밤샘하시는거 진짜 오랜만에 본 것 같아요
4년 전
메이플은 질리기 전 까지 폐인되죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음으로 게임에 돈 질러본게 메이플..새벽까지 게임 해본게 메이플이에요ㅋㅋㅋ메이플 재밌죠
4년 전
현타  그런거 필요없다.
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑전사대도
4년 전
Shhh  trust me
대도님 방송 보다가 잠들었는데 눈 뜨니까 계속 하고 계시더라고요
4년 전
메이플,,,방학때마다하면 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대도님 코디 현질에도 손대신거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 갓겜이죠!
4년 전
박지민(26)  귀여워
메이플 조 아 현질 조 아
4년 전
대도님 방송 틀어놓고 메이플하면 꿀잼!
4년 전
메이플 편집본은 언제 올라올가요?? 10분짜리밖에 없던뎅
4년 전
제 생각엔 메이플 취미방송이라고 하셔서(데스티니처럼) 편집본은 10분짜리처럼 하이라이트만 나올것같아여 근데 웃긴거 많아서 하이라이트 많이 나왔으면 조켓당
4년 전
대도님 진짜 중독되셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
대도님이랑 같이 달리다가 5차하기 귀찮아서 접음... 대도님 대단해..,
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
영상 길이 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 생방 시간 15시간.. 출근하다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플하는데 대도님도 하시는 줄은 몰랐어요 보러가야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플좋아하는저는 너무행복해여 ♥♥♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
요즘 메이플 보면서 힐링해요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ막 추억 생각나고 어린시절에는 못질렀던 현질 슉슉하시는게 대리만족 미쳐벌입니다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
대도님 벌써 다이아유저 되셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
메이플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메애기에서 메린이 되심
4년 전
시작하면 계속 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 겨우 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
역전재판 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ더빙이 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구도 메이플 시작하더니 뭐해? 물으면 자꾸 메이플 한다던데 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐으로 하시는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠다
4년 전
추억의 게임ㅠㅠ 다시 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ
4년 전
들어갈때마다 하시고 고자본이라 진짜 보는 맛이 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 3신가 4시에도 5천명이 보고있어서 많이 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
메이플이라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행메 열사입니다 헤헤
4년 전
요즘 메이플에 푹 빠지셔서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멮 광고 찍어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 새벽에 하시는거 보고 잠들었다가 5시쯤에 깼는데도 하고 계셔서 놀랐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도님 메이플 하시는거 틀어놓으면 시간 순삭ㅋㅋㅋ
4년 전
메이플은 주기가 있어요 키우다가 잠깐 쉬는 마치 휴덕과 같은.. 이제 돌아갈때인가
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 메이플때문인지 방송 엄청 늦게까지 하시더라구여
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
지갑전사대도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐를 얼마나 완벽하게 키우실려구...
4년 전
메이플은 재미있다기 보다는 그냥 멍때리면서 계속 노가다하게 되는 거 같아요 그냥 하다보면 몇시간 훌쩍 가있음
막 엄청 재밌고 기쁘고 그런거 없는데 그냥 시간이 가 있어요...

4년 전
어제 새벽에하시는거 와파켜는거까먹고 데이터 킨 상태로 재생하고 잠들었는데 아침에일어나니까 한달데이터 다 소진이라고 문자와있었어요,,,
4년 전
메이플 도대체 무슨 매력이 있길랰ㅋㅋㅋ
주변에서 10년 넘게 하고 있는 친구들도 있더라구요

4년 전
찌뽐  오노사토찌
맞아욬ㅋㅋ 제 지인 언니는...메이플재산이 어마어마하더라고요
4년 전
그리고 그 옆을 저도 함께 메이플 중독으로 연명하거 있죠 ㅎㅎㅎ
4년 전
역시 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도님도 ㅇㅈ하셨다
4년 전
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
저도 대도님따라 메이플 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ 비록 지갑전사는 아니지만
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
요즘 역전재판 더빙도 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전재판 한번씩 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우메요 더빙 진짜 뒤집어짐
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
메이플 스트레스 장난아닌데 대도님 너무 즐겜으로 하셔서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 전부 신기해 하시곸ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 재미들리신듯
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
오늘 본캐도 추천받고 그러시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
저도 대도님 덕분에 패스파인더 만들었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
머싸  그라탕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 메이플이 재밌긴 함 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대도님보다가 저도 메이플 다시 깔았어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ..
4년 전
오늘 아침에 토론도 짱 웃겼어욬ㅋㅋㅋ 무슨 내용인지 모르는데 웃김ㅋㅋㅋ 누가 아침마당이라겈ㅋㅋㅋ
4년 전
육 개월 한 저보다... 더... 스펙이... (좌절)
4년 전
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ 새벽에 자고 아침에 일어났는데 계속 라이브 중이라 눈을 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생방송 너무 열심히 하시는데 다 볼 자신이 없어서 메이플 하이라이트만 기다리고 있어요... 살다 살다 메이플 퀘스트 더빙하는 사람 처음 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 퀘스트라 스페이스바만 꾹 누르고 있는데 대도님이 더빙하시는 거 보면 괜히 더 메이플 하고 싶어요
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
지갑전사대도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 졸려서 잤다가 아침에 봤는데 라이브라고 해서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜히 메이플 코디템에 손댔다가 나중에 돌이킬 수 없을 것 같아서 외면하고 있었는데, 대도님 보면서 대리만족 중이에요ㅎㅎ
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
대도님 무슨섭에서 하시나욤!!!
4년 전
럽천  천우희사랑해
크로아요!
4년 전
메린이라고 해야하는데 메애기라고 쓴 거 웃김 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
일찍 켜서 새벽 늦게까지 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 즐겁게 열심히 하시는 거 같아서 너무 좋네요
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 취향겜 만나셨나 보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋ보다가 자다가 아침에 출근하면서 어제햇는거 다시 볼까? 해서 들어갔는데 아직도 실시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 해볼까 갑자기 땡기네여
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
메이플 엄청 열심히 하시더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플이 진짜... 제대로 하면 더 재밌죠 이득충님이랑 한 방송도 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지갑전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
곧 신캐 나오는데 과연...
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
대도님 방송보다 잠들었는데 폰 배터리 꺼지기 직전이던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노시스 최고 ^,^.....!!!!
4년 전
우유한잔  안마셔요
ㅋㄱㅋㄱㅋ 요즘 대도님 재밌는거 하셔서 그런지 매일 대도님채널만 가요.. 역전재판이랑 메이플은 물론이고 중간중간 다른 게임들도 꿀잼 ㅜㅜㅜ 그 중에서도 역전재판 왜이렇게 재밌나요... 맨날봐요
4년 전
열한시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 챙기면서 하세요♡
4년 전
진짜 요즘 빨리 생방 보고 싶어서 커뮤니티만 보고 임씁니다..휴 울부짖어라 까마귀 이 부분 나올 때 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긴급토론하는거 웃겨거지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛들리신듯
4년 전
대도님 메이플 하는거 보다가 안한지 15년도 더 넘은 메이플을 깔아서 현질까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중독성있더라구요
4년 전
심지어 지금 생방 수다시간때 넥슨에서 메이플 굿즈 세박스나 보내준거 언박싱 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 본 대청자들이 재고처리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3월9일  탱탄절
대도님 메이플 하시는거 봤는데 단순히 퀘스트만 하는게 아니라 장비 맞추는법 강의? 같은것도 잘 아는분 섭외해서 하나씩 알려주시면서 하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ 전문적인 느낌이었어요ㅋㅋㅋ 새벽에도 늘 유튭 가면 방송하고 계심ㅋㅋ
4년 전
메이플 재미있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님이 하시니까 반갑더라구요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 저번에 새벽에 유툽도는데 생방하고있어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메이플 열심히 하시던데
4년 전
솔직히 재밌어서도 있겠지만 메이플이 조회수가 잘나와서 그런거 같아요
4년 전
젤리냠냠  persona
진짜 봐야지 알 수 있는 대도님의 메이플 사랑 참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 지금 또 하러 가셨어요...
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
게이머들의 마음의고향 메이플아닙니까...ㅋㅋ 다른겜에멘탈이털릴때면 메이플을하게되죠
4년 전
밤바바밤  친구할래요?
지금도 생방중..
4년 전
아모스 스커더  인피니트
ㅋㅋㅋ 근데 저도 저번에 했다가 하루종일 했었어욬ㅋㄲ
4년 전
무나요정  핸러버
메이플은 하다말다 하다마는 게임인데 마지막으로 한 게... 2년전인가 3년전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 대도님 영상보면서 뽐뿌와여
4년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
저어는 넥슨의 노예에서 탈출했습니당^^..
4년 전
지금도 메이플 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
염따  빠끄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
메이플은 보는게 재밌져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제플스토리
4년 전
이득충을 대도님 방송에서 볼줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님 방송 보면서 재획하면 안심심하고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님 넘좋아
4년 전
Daffodil  Lidoffad
엌ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 봐야징
4년 전
매직포스  변함없는사람
대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11시간이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플이 재밌긴하죠
4년 전
자본으로 돌아가야하는 게임이라 완전 대도님이랑 찰떡이예욬ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ현질 안한다면서 사과까고 로얄까곸ㅋㅋ어느새 캐릭이 다 예뻐져있곸ㅋㅋㅋ
4년 전
이제 룩덕질 가즈아!!
4년 전
저두 메이플하면서 내가 이렇게까지 게임하고 현질을 하다니,,싶었져,,,
4년 전
쉬엄쉬엄하세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 저 맘 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 한번 빠지면 8시간 기본이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 토론 하는 거 넘 웃겨요ㅜㅜ
4년 전
메이플 해 보고 싶긴한데 진입 장벽이 너무 높아서 할 일 없을 거 같아요ㅠ 어릴 때 라테일 했었는데 이것도 요즘에 다시하니 너무 어려워서 포기했구요ㅠ
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 다시 빠져있읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어와서 일퀘하고 우르스하고 보스잡고 코인 모으고 사냥하면 몇시간 그냥 순삭이죠 너무 재밌어요
4년 전
메이플 방송 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 다른 알피지 빠졌던거같은데 메이플에 빠지셨넼ㅋㅋㅋ
4년 전
저희 서버 와서 넘 좋아용 메이플 하는거 너무 재밌으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
저번에 캐릭터 고르는 거만 보고 한동안 바빠서 못 봤는데ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ중독되셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 영상이 12시간...! 저도 어쩌다 약 10년만에 메이플을 1주일동안 진짜 홀린듯이 했어요ㅋㅋㅋㅋ테라버닝 기간이 끝난다길래
4년 전
대도님 메플 방송 재밌어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와 메이플 처음 나왔을 때 해보고 한 번도 안해봤는데....
4년 전
메이플 넘 잼써요,,,,,, 내일이 기대된다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
메이플이..저런 게임입니다 여러분.. 아주 무서운 게임이에요... 제가 이래서 못 끊어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朔間 零  사쿠마 레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 열심히 하시더라구요... 저보다 열심히하심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
Ar.... 메이플..빠지면 답이 없는 메이플
4년 전
메이플 뽐뿌와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
메이플 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
윰댕님  
이 아저씨 요즘 아침까지 메이플만 합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권은형  (^^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 출근할때마다 생방보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 은근히 시간도둑이예요 시간 호로록
4년 전
11시간 55분 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 유튜브 키면 맨날 메이플하고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민연키  맞등하실래용?
요즘 조회수 상승세신 것 같아 기분이 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭들어가면 맨날 메이플하고 있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
울부짖어라 까마귀야ㅋㅋㅋ 패파 너무 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
저는 메이플 보기만해욬ㅋㅋㅋ 너무 돈슨의 집약체 같은 게임이라 흙흙
4년 전
무슨 직업 키우시나요?
4년 전
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 새벽까지 생방보다가 잤는데 아침에 일어나보니 계속 메이플 방송중이시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 놀랐었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
탈메는 지능순입니다.
하지만 저는 지능이 낮죠.

4년 전
대도님 진짜 게임 하나 빠지면 다른겜방하고 또 쉴때는 그 겜 하고 그러시던뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ 옛날에 와우 그러시지 않았나요 방송 끄고 또 와우하고
4년 전
우유한잔  안마셔요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 지금도 하고계세욬ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 신캐 키우시는중...
4년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
-메-
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
대도님 메이플하는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님 방송 안보다가 메이플 시작하심ㄴ서 보기 시작했는데 넘 재밌더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전재판도 하셨네요
2년 전