자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
작소매보성운 ll조회 112009l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

몽상가들
포커스온유겸
마지막 너무 속시원하다ㅠㅠ
940922진영  GOT7
속상하네요... 맛있는거 많이 먹었으면 좋겠어요...
focus
태민이랑 혜리 사이에 있는 분은 누구실까요..?!
김상균님이에용 jbj!
•••
일원  HOME
jbj95 상균이에요! 근데 원래 한입이 작은 아이랍니당ㅎㅎ
•••
오옿 그렇군요 감사합니다!
•••
혜리 먹는거 너무 좋아요 ㅠㅠ 정말 복스럽게 먹는
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
선예다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문경찬  KIA No. 35
잘먹는 울 혜리 넘 귀욥ㅋㅋ
쓰응지
저거 제가알기론 되감기편집으로만든짤이라고아는데요.....
다른분들은 모르겠는데 태민이는 연기맞아요 옆에서 키가 조금만 먹어봐 라고도 해요!
•••
저도 다른분은모르겟는데 빅토리아랑산다라는 확실히되감기라고들어서... 아마 되감기짤이몇개는있을거에요
•••
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
뭔가 케이님은 ㅋㅋ 그냥 입이 작으신것 같아요 ㅋㅋ 샌드위치가 커서 그런가
집수니이
혜리님이랑 설현님 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리아는 뒤로감기아니예여??
히큐링
몇몇 짤은 되감기 한 거 같네요
모구모구피치
마지막 편-안
딸!!!!!기
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
태민님 짤은 예전에 "먹고싶지는 않지만 먹으라고 주니 먹는 척만 해본다" 제목으로 떠돌았던 그 짤 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
코카콜  171218
푸른 밤 종현  입니다.
33 마쟈용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 너무 웃겨 ,, ㅠㅠ
•••
44넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
55 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
나였으면 3초컷인데..ㅠ
공미로개자래
아 근데 음식앞에서 식욕참는거 넘 대단,,,,, 전 앞에 없어도 못참는데ㅠㅠㅠ
마음 아프다..
근데 뭐 먹을때 시선 몰리면 뭔가 부담스러워서 못먹겠을 때 있음...
빨간 가죽 유타 맞죠?? 잘생김이과하다
빨간민달팽이
와 갑자기 다요뜨 자극됨ㅜㅜ
오다이디츄
아....태민이 너무 귀엽네요ㅜㅜㅠㅠㅠ
마요미는  귀요미
음식 다 버리나여? 아님 스텝이 다시 먹어요?
김융털  소화
태민 짤은 순대였나(?) 못먹는 음식이라 먹는척만 한거에용
저거 고기찐빵이에요! 그리고 혹시 못먹는 음식이라고 말한 부분이있나요?? 제가 영상 보고왔는데 그런부분은 없고 키가 조금만 먹어봐 라고 하고 다이어트때문인걸로알고있는데...
•••
마이크헬레  michelle _ow
태민도 다이어트 하나요...? 모태 마름인줄 알았는데..
•••
태민이 활동전에 다이어트 엄청 빡세게해요.. 모태 마름이긴 한데 얼굴에 살이 많이 붙는 타입이라 얼굴 살까지 쫙 빼려면 다이어트 해야해요ㅠㅠ 다이어트하면 떡 하나 먹는것도 부들부들 떤대요
•••
여자단체팀
써니는 팥 싫어하는데 저빵이 팥빵이라서ㅋㅋㅋㅋ
던질까말까
진짜 혜리 먹는거 너무 시원해요 ㅋㅋㅋ 입도크고 한입만 너무맛있게먹어요ㅋㅋㅋ
정뚜덩  에프엑스
안타까워요,,
WOODz___01  행복하자
중간에 장도연씨인가여?
WOODz___01  행복하자
아 아니구나
•••
소소한아이들
여기서 선예 지분 쪄네요 ㅋㅋㅋ
jun2dakay  0904
근데 진짜로 입이 작아서 그런 분들도 있을 거 같아요ㅋㅋ 저도 입이 작고 턱관절도 안좋아서 서브웨이는 케이님처럼 먹어요.. 30분에 걸쳐서
croon
몇몇은 역재생 한 거 같은데...
donut  ?
아 나 살빼야되는데
Rich Brian
근데 다이어트 할때 뭐 먹으면 오히려 죄책감 생기고 그거 빼려고 운동하는거 너무 힘들어서 아예 안먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이태민 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 근데 다들 먹는 척 잘하네요...😭잘한다고 말하기도 뭐하네,,
쫄깃쫄깃
산다라는 살 찌려고 일부러 라면 먹고 그랬는데..
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
루랄
태민 옆에 민호죠?
네 맞습니다!
•••
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
식욕 감퇴짤들인가...
김댕규니
상균이 귀여워 평소에 먹는 거 조아해서 엄청먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
근데 빅토리아 진짜 수박 먹는 것 같아여 ㅋㅋㅋ
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
빅토리아님은 되감기짤이예용ㅋㅋ
•••
먹는 척이 아니라 되감기나 한입 작게 먹는 것 같은디
주딧
써니님은 뭔가... 맛 없어서 안 드시는 거 같은 느낌적인 느낌
gain
근데 이빨에 뭐 끼고 입냄새 날까봐 그러는것도 있을것 같아요
로딩중......  잠시만 지나갈게요
다들 자기관리 대단쓰...
근데 웬디가 들고 있는건 모형같은데

장밋빛 인생
빅토리아님 짤은 되감기 아닌가요...?
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
몇개는 되감기한거 같은데....!
저렇게 눈앞에 두고 참는거 정말 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정윰블리
아니 이태민 뒤에 최민홐ㅋㅋㅋㅋ
뜨거워하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정뽀시  롴펀은비채원💖
안먹는건 아니고 아주 조금 먹는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고프다 ㅠㅠ
NAVIYA
웬디는 베라광고예요
안쓰럽기도하고 자제력 대단하기도 하고...
아래 세 분 사이다네요

arjxis
교복입은 학생이 햄버거 먹는 짤이랑 웬디가 아이스크림 먹는 짤은 광고 촬영이라 모형이에요
먹으면 죽어요.......

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한이브
에궁... 잘 먹었으면 좋겠네요
옹녤황처돌이
ㅠㅠ저거 좀 먹는다고 살 안찌는데ㅜㅜ 근데 또 다이어트할때 자기만의 페이스가 있으니까 그거 깨지면 멘탈 잡기 힘들고 이런거 생각하면.. 이해 가기도 해요..
햇잔  따흐흑
유타꺼 되감기 한건가..?
심의에
저래야 연예인 하는구나.. 힘들겠다..
_식빵맨
케이랑 유진이랑 태민은 원래도 엄청 많이 말랐지 않나요? 하... 나는 오늘 밥 세그릇 먹었는데
조승연 (WOODZ)  🧡💙
잘먹는게 보기좋다는게 뭔지알겠네..
앤짱
대단하다..슼 해야지ㅜㅜ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
근데 광고용 아이스크림은 찐이 아니라는
말은 들었어요!!

Don’t be lonely  My Lovers
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진들 속 시원하네여
진짜 놀토에서 혜리 먹는 거만 보다가 이 짤 보니까 진짜 많이 자제했구나 생각 드네요
퇴근할래
웬디 저거 아이스크림 모형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 해찬  WE BOOM
이혜리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
Mimmee
웬디는 모형일걸요??
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 근데 신기하다 나랑은 아예 사고방식이 다르구나 ,,,, 저래서 연예인하는건가,,, 나는 눈앞에 있으면 다 해치우는데,,, 안먹을거면 아예 입도 안대야함 ,,,
찌뽐  오노사토찌
맞아요...보는것도 안됨....견물생심...ㅠㅠ 연예인 멘탈 엄청나네요..
•••
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
그쵸 ,,,제 사고방식이라면 아니 솔직히 어쩔수업ㄹ는거잖아 하며 이것만 먹자하고 크게 한입이든 그냥 하나든 먹은 다음에 입터져서 이것저것 엄청먹다가 또 후회할것같은데 말이에요,,, , 진짜 대단쓰한것같아요 저래서 그 몸매구나 싶고,,ㅠ
•••
이게 나라다
실제로 다이어트도 엄청 할텐데 맘아프네...
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
아 하성운 귀여워.....😭
하루가짧다
처음에 답답하게 보다가 마지막 편ㅡ안
박애주의자다  종현아행복해줘
태민이 뒤에 민호 앙 하고 먹는 거 귀여웤ㅋㅋㅋ
백오즈  녤친 청민현
성운이 뱉으라는데 ‘?맛있는데 왜 안먹지?’ 하고 뇸뇸 먹는거 너무ㄱㅇㅇ...
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
뿌웅
몇개는 거꾸로 돌린것 같은뎅
근데 저 같아도 안 먹고 운동 더 안 하고 싶을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배우 류준열
성운아 ㅠㅠㅠ 귀요미
케이 냠 먹는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 그리고 러블리즈는 잘 먹어야 이 직업 할 수 있으니까 걱정 말라는 말을 멤버가 했어요~!
펭나잇  엣헴
뭔가 진짜 먹은거 같은데 편집한거 같아요
안때나  십이월 이십오일의 고백💚💙
유타는 빨아먹는 거 아닌가요?
아임파인땡큐
태민이 컴백준비 중라서 못먹는거 맴찢 다른날이었으면 엄청 먹었을텐데ㅜㅜ
ㄴ낟낟
이걸 보면서도 배고파지는 나..
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
근데 되게 안쓰러워요 ㅠㅠ 저거 하나 먹는다고 찌지는 않는데 그만큼 무대 위에서 춤추고 하다보면 저건 아무것도 아닐텐데 먹고 싶을 땐 먹지 ㅠㅠ
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
안쓰러워요ㅠㅠㅠ
태민이는 싫어하는거라 먹는척 한거에용ㅋㅋㅋ
혹시 싫어하는 음식이라고 말한 부분이있나요?? 제가 영상 보고왔는데 그런부분은 없고 키가 조금만 먹어봐 라고 하고 다이어트때문인걸로알고있는데...
•••
별길온
그냥 방송중이라 이에 낄까봐 그런 거 아니에요??
링구
밍쏙?ㅎㅎ
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
하성운 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOANA
단순히 살찔까봐 안먹는게 아니고 화장 망가지거나 이에 끼이는거 때문도 있고 광고 촬영이나 ppl일 경우는 잘나올때까지 먹어야해서 처음부터 뱉으라고 합니당
컴백 준비 중일땐 매니저가 먹는지 아닌지 바로 앞에서 감시하기도 하고요ㅎ

천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
몇 개는 거꾸로 돌린 거고 촬영 중이니까 씹고 뱉는 경우가 대부분이죠 계속 찍어야 하는데 먹을 때마다 다 삼키면 못 찍어요,,
만깅
저는 속으로는 다이어트중이니까 먹으면안되는데 이 생각하면서 와구와구먹는데... 대단하네욤
순대는순대다  Ful
선예 ㅠㅠㅠ
벤틀리
웬디 짤은 살이 찔까 봐가 아니라 저 아이스크림 자체가 못 먹는 거예영
제노미미
유타가 먹는 거 뭔가요 ?
오 예스 굿  💙🖤
근데 다들 오물오물 먹는 연기 잘하네요...신기....
슝뭉뭉  시우민부인
시우민은 먹었는데요 ㅜㅜ
원래 와아아앙 하고 입크게 벌리지만 입이 조그미라서
조금씩 베어먹는 스타일이에요 ㅜㅜ
항상 한입이 자그미에요 ㅜㅜ

말랑콩  로제
아 왤케 안쓰럽지..ㅠㅠ
찌뽐  오노사토찌
마지막ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있다고하는게 킬퐄ㅋㅋㅋ
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
빅토리아 짤은 거꾸로 돌린거같은데..
따뜻한토마토
왘ㅋㅋㅋ 제목보고 선예생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
빅토리아짤은 되감기같아요
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
중간에 태민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 우리 애기 많이 먹구 살쪄ㅠㅠㅠ
이강인(16)  우리천천히오래가자
우리 다라 라면이나 밥 먹을때 원래 조금씩 먹어요... 살이 안쪄서 고민이라는 다라인데...
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
빅토리아는 윗니쪽은 안먹혔는데 아랫니쪽은 수박 먹은 것 같은데.. 댓글보고 보니 진짜 빅토리아는 되감기 같네요 ㅎ
아 근데 넘 안타깝다 ㅜ
그리고 광고같은건 진짜 베어물면 컷 다시찍으면서 새 상품으로 자꾸 교체해야해서 척만 해야될때도 있을 것 같아요

예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋ성운ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
배고프면 때려요  Red Velvet
막짤너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하성운씨?
말이여방구여
에고 안쓰러워ㅠㅠ 보는 내내 혜리랑 설현 먹짤 생각났는데ㅋㅋ 마지막에 있어서 어쩐지 속시원ㅠㅠ
쥬앙
밑에짤들 잘 먹는 게 확실히 보기 좋네요
내 앞의달  P H S
좀 안쓰럽다...
태민은 저거 맛이 없어서? 먹는척만했던거같은데ㅋㅋ
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
이태민ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
GIF
태민 맛난 건 잘 먹어용 6v6

•••
윙딥깅
하떵웅 ㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
GIF
아니 아이돌분들 다 살찌는거 걱정 안하고 먹었음 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠ 복스럽게 먹는게 얼마나 예쁜데ㅠㅜ 실제로도 전 먹는 모습이 웃는모습 다음으로 보기 좋고 예뻐보이는데ㅠㅜ

뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
GIF
잘 먹는 모습 좋아요ㅠㅠ

•••
울 나무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 이뿌게 먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅜㅜㅜㅜㅜ나무ㅜㅜㅜ 마니머거어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
오구오구 냠냠
나무 오물오물 먹는데 귀여워ㅠㅠㅠ

•••
웬디는 광고 찍는거라서 아이스크림 모형일거에요
3 심지어 저기 야왼디
•••
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
상균이 저 날 많이 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
몇몇분은 되게 조세호님처럼 입 안이 엄청 작으신거 같네요 ,,,!
아기자기 밥 먹는거 되게 기엽던데,,

윤우주  김종현윤지성주창욱
이거 보는데도 배고프네요... 아침 먹어야 겠다
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
아 웬디 모형이구나... 왠지 아이스크림 너무 잘픈것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
쁫띠  💎샤이니💎
아근데 최민호 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 태민이가 이 글에 있는거 너무 신기함 평소에 얼마나 잘 먹는데ㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
얼마나 먹고 싶을까 에휴
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
조금 먹고는 참을 수 없어...
빅토리아님은 되감기한 짤이에요ㅠㅠ
웬디는... 저거 먹으면 탈날걸요,,^^ 사람이 모형을 어떻게 먹어요... 사람이....
소민  🧡
웬디는... 못 먹는 건데요...
닭꽃이야
상균이는 저 날 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 저 들고 있는것만 있는게 아니라 밑에 엄청 많아서 배불러서 저러는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방했던 날이라서 ㅠㅠ
초록나무숲
근데 광고같은 경우는 모형도 있고 촬영을 여러번 하니까 많이 막지 말라고 하지 않나요? 댓 보니까 역재생도 있는 것 같네요
쪼냑
보여지는 게 직업이라 관리하는 사람들이니 암생각 안듦... 살 찌면 살 쪘다고 기사 뜨고 사람들 입위에 오르내리고...
레오야 행복하면 야옹해  아기태양v
빨간 자켓 누구세여.........? 외모가 ..
엔시티 유타에요!
•••
°강다니엘°  𝘿aniel.k
성운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉으래돜ㅋㅋㅋ 마시따
빅서준
태민이는 저 음식 맛없어서 먹는 척 한간데ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 민호는 먹자마자 뱉어요..
아 맛없어서 그러는구 아녜여..?? 옛날에 그렇게 본 것 같았는디
•••
얍피
근데 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜먹는줄
기다릴게 워너원  💙012101🖤
하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방울양배추  주창욱 김동윤
어쩐지.. 웬디 아이스크림 예뿌게 잘펐다 이생각 하고있었는디
_찬열해_  항상찬열이편
근데 슈퍼콘 진짜 맛있어요
라떼는 말이야  Latte is Horse
성운이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
솔로가수김동한  렏! !!블뤡!!!
상균이 저때 먹으려다가 말시켜서 그랬던걸로 기억하는데 원래 진짜 잘먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬디는 광고 때문에 모형이에욬ㅌㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
저걸 먹지 못하고 참아야하는 마음이 어떨까요 ㅠㅠ...모두다 다이어트 때문에 참는 건 아닐 수도 있지만 그냥 보기만해도 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
또보
먹는 거 되돌리는 짤도있는뎅...
글고 웬디는 아이스크림이 누가 봐도 모형인걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
상균아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아앙아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저때 음식엄청 많이있았나 그랬을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히익
태민이 저거 살찔까봐는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어서 안먹는건데 ㅋㅋㅋ귀욥
이태민이...!?아닌디...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ우리 애치 너무 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 귀엽
떵웅 평셍해  하성운 댕셍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 질먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 먹는데 왜 뱉으라는건지 1도 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코루룽
성우니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저  멍하니
산다라박은 살찌울려고 운동하는 냥반이였는데 그럴리없지않을까요 ...ㅋㅋㅋ
호흡과다  가을방학
하선운ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨어아아ㅏ가카아앜ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ하성운씨...??
윤기굥기  애--옹!
안타깝...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ네여 휴ㅠㅠㅠ한참 먹을 나이에
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아나 성운이 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구르미르미
아 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
빅토리아는 역재생한 짤이에영 수박 반대쪽 먹고 오물오물하고 있는 고ㅎ 웬디는 광고 찍느라 준 모형 아이스크림....먹고싶어도 먹을 수가 없다^!^
toujours
이써니 짤은 써니가 못 먹는 음식이라 그래요ㅎㅎㅎ
심장이슴덕슴덕  슴덕
빅토리아 저짤은 언제쯤 끌올 안될까요..?🤔😢 되감기 영상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉넴없다
태민이 저거 안먹고 오이시데스 해서 멤버들도 웃겨함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 언제인지 아세요?
•••
저러니 말랐지.....어제 치킨먹어놓고 오늘 다이어트결심하는 나 반성해라 진짜
민수
선예 짤볼때마다 아직도 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
나중에 방송나와서 말하기를 저짤 돌아다는거 봤는데 자기도 왜 저때 먹는척 했는지 모르겠대요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

당다라당당
신기하기도 하고 웃기기도 하고....
sewoony  ponyo
연예인들 힘들겟네요 관리 안하면 살쪘다고 욕먹고 식단관리하면 전후상황 자르고 이런것만 크롭해서 돌아다니고...
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진짜안드시는 분들은 소수고 거의다 조금씩은 드시는 거 같은뎅 ㅠㅠ 한입에 조금조금씩 드시는 분들인가보죠...
백호는어흥
웬디는 가짜아냐? ㅋㅋㅋ 아이스크림이 저렇게 얌전하다고? ㅋㅋ
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
태민이 저거 맛 없어서 저랬던거였나? 그런 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애치 먹는거 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
태민 뒤에 민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵웅
아무 생각없이 보고 있다가 성운이 나와서 놀랬네 ㅋㅋ 울 성운 먹을 거엔 완전 진심이거든요,,
빛이 빛이 나
온유.. 잠깐이지만 느껴진다..
역시 음식 먹을 땐 음식에만 집중하는 모습 넘 멋져

김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
상균이 저 날 피자도 먹지 않았나...큐큐ㅠ먹고 싶은거 다 먹었으면 좋겠당
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
웬디 아이스크림 모형 아니었나
누벨바그
태민이는 맛있는 건 잘먹어요! 얼마나 말랐는데ㅠㅠㅠ이태민 맛있는 거 많이 먹었으면..
141792_return
씨에프는 수십번 먹는모습 반복 촬영해서 씹고 뱉거나 먹는척만 하니까 다이어트 때문이라고 하기엔 좀....ㅠㅠㅠ 예전에 콜라 광고찍던 분이 찐으로 마셨다가 너무 많이 마셔서 다 토한적도 잇구요..ㅠㅠ 모형이거나 되감기한것도 있고 그냥 한입이 작은 분들도 있네요.....
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
탬니 뒤에 쵬놐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAA-B29
이태민 입에 넣지도 않고 거짓말ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구르미의유산균은  하성운 사랑해
ヲヲヲヲヲヲヲ 성운이 💙
올때민윤기  누가나만큼해
GIF
이거는 광고촬영이라
(아이스크림)모형이라고 들었어요!

LOVELYZ 서지수
한 씬은 여러 컷으로 이루어져있어서 반복해서 찍어욥 구래서 먹는척하는 거일수도 있어여!!! 영화찍을때도 그렇거든요ㅠㅠㅠ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
태민이는 저거 맛없어서 저런거 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹습니다 태민이,,, 꼬기 조아해요 꼬기
UNINE  李振宁 리전닝
태민이 맛있는 건 잘 먹어요 그리고 저같이 입 작은 사람들은 한입에 크게 먹는 거 잘 못함.......
VANCOUVER_TITANS  180811
태민님짤 옆에 민호님 엄청 잘드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
Maltesers’
몇개는 뒤로감기 아닌가요???
내일도 사랑해  샤이니
태민이가 왜 거기서 나와...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 살찔까봐 안먹은게 아니라 장난치는거에여

동글지니
이렇게 보니 새삼 잘먹는게 보기 좋긴 하네요
따개비
안쓰럽다
존 디콘
아 태민 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀내미는거봐
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
연기하면서 자괴감 들거같다ㅋㅋㄱㅋ
신나유
와 진짜... 안 먹구나...
lm_____ltm  공계
태민이 도쿄돔 때라 식단관리 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애치 뭐든 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍삼  🍑복숭아🍑
빅토리아는 역재생짤임... 몇명은 광고이고...
나야나(Pick Me)
하성운ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
웬디 아이스크림은 모형일껄요? 실제 아이스크림이라면 저렇게 예쁘게 모양이 잡혀서 촬영하는 동안 안녹고 있을리가 X
쨔쨔로니  슾구17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민님만 보고 내려서 몰랐는데 다시 보닠ㅋㅋㅋㅋ음식이 맛없었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 민호분 표정이 말해줘요...
이벤트응모러
빅토리아는 수박이 도로 생겨나는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 리와인드 돌린 거에여
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 막짤ㅋㅋㅋㅋ
겟레디?  쇼타임!
하성운 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코레일  한국철도공사
태민짤 민호 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리 저거 되감기된건데..
마요네즈
굳이 억지로 먹을 필요없죠... 먹기 싫은거 먹으면 탈나요ㅠㅠ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
하성운 이 귀여운 사람아...
tto005
아 근데 진짜면 정말 힘들겠다... 맛있는 음식 먹지도 못하고 먹는 척만 해야하는 아이돌의 현실..
김재횐  
떵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
지용아윤기야  사랑해보라해
산다라는 원래 음식 드실때 저렇게 드신다고 어디서 봤던거 같은데.. 워낙 마르셔서 오히려 살찌우려고 하신다고 들었어요
(無)
안쓰럽...ㅠㅠ
삐로리
와 근데 먹는척 진짜 자연스럽네요 ㄹㅇ 자세히 안보면 잘먹는구나 하고 넘어갈듯
The Rabbit
다라는 역재생이라구요...ㅠㅠ
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
태민이는 맛있는거 정말 잘 먹어유,, 표정만봐돜ㅋㅋ 남들만큼 먹는게 다이어트래요..
나도동물이야
태민이는 맛있는 건 엄청 잘 먹습니당,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벳벳럽폴야
뭐하자는곤데
선예다ㅠㅠㅠ
V(1995.12.30)
그냥 짜파게티 먹고싶네요
고기로케
웬디는 아이스크림 모형이에요ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶어도 먹을수가 없는ㅋㅋㅋ
원피스 루피
오잉 저 재환?님 짤은 뭐하는건가용 저것도 먹는척 하는거에요?
남조결  X1
과자 냄새만 맡는거같아요!!
•••
아하 감사합니다!
•••
두종대왕  오래보자
마음아파요...
러시안딥블루
아 진짜 저는 못참을듯..아무리 다이어트한다해도 입바로앞에 있는데 어떻게 안먹어여 ㅠㅠ
少年
마음 아파요ㅠㅠ 본인들도 얼마나 와구와구 먹고 싶을까
낯선
역재생 티난다 ㅋㅋ
Jenny  I♡SHINee
태민이는 저거 먹기 싫었던거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이시오이시 하고 민망해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
이거보면 아이돌들이 대단하다 싶으면서도 먹고 싶은거 못먹을테니 걱정되기도 해요. 근데 걸스데이랑 설현님 같이 잘드시는거 보면 또 흐뭇하고 *'~'*
i like me better
아이구....
V(뷔)  花樣年華
빅토리아가 제일 신기해요...
역재생 같아요! 되감기한 거..
•••
김종현입니다  빛이나
샤이니다
종현님 사랑해요
•••
김종현입니다  빛이나
저도 사랑해요💎
•••
HOLY WATER
태민이 뒤에 민홐ㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
꽃늪  기어코 당신께 침몰하겠습니다
상균이 저 날 첫 입 막괄옹...으로 시작했어요 살 찔까 봐 안 먹는 게 아니라 먹으려다 말 시켜서 두둠칫 한 거
동네치킨  양념은 페리카나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맛있게 먹어줬으면ㅠ 살 쪄도 돼 쓰러지지만 말아줘
태민아 많이 먹어죠 ㅠㅠㅠㅠㅜ
헐..... 저렇게까지...ㅠㅠ
마지막 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
최민호 입 찢어지겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
상균이 저날 되게 잘 먹었던 거 같은데,,, 기억 조작인가요
12월30일  
이 글뿐 아니라 가끔 보이는 댓글 이런 거 보면 살찐 모습은 보기 싫고 항상 예쁘고 마른 모습들만 강요하면서도 음식은 또 복스럽게 먹길 원하는 거 웃겨요 연예인 참 극한직업 같아요
새벽향기
웬디짤은 아이스크림 모형입니당
그냥 깨작깨작 먹는 타입인 것 같은데요
JBJ95 KENTA  💙💛
상균이 원래 잘먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱미:놈
아 어떡해요ㅠㅠ 짜파게티 먹고싶다ㅠㅠ
samuel barnett
하성운님 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김햄찌  움냥냥
뜬금없이 다이어트해서 과자 냄새맡는 재환이 왜 저깃지 자연스러운 영업글이면 ㅇㅈ
빰빰
혜리 저 짜장면짤은 볼때마다 먹고싶어져요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 한입에 왕 하고 !!
요술공주
연예인들한테 살 쪘다고 뭐라고 안하면 저런 일도 없겠죠
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
유타야 뺄살 어딨다고??????????
안그래도 마른애가..

리더즈
몇 개는 역재생 같은데..?
쀼쀼꾜꾜
근데 혜리님 먹는거 ㅋㅋㅋ 진짜 복스럽게 먹어요
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
웬디는 아이스크림이 모형이라 그런 거예요!
쫑쁘띠
이태민은 먹기싫어서 그런거ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고싶은 대로 먹어서는 저 몸매들 유지할 수 없는 거 알면서 잘 먹기까지 했으면 좋겠다 바라는 것도 꽤 모순인 것 같아요 ㅠ 먹고싶은 대로 먹고 몸매가 변하몀 결국 또 상처받는 건 당사자들이라서
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
역재생 티나는데요...?
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
성운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅠ
꽁치밍  제발요
하성운 저 영상 어디서 보나요??? 워너원 비하인드는 다 본거같은데 왜 저장몀은 처음보죠 ㅠㅠ
하깜콩  워너원우니형💙🖤
슈퍼콘 메이킹영상이요
https://youtu.be/a3r30dUGuu4

•••
하깜콩  워너원하성운최진리
성운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈퍼콘 맛있어요 바닐라최고🍦
꾸이ㅇㅅㅇ
씨에프 촬영하는 건 목 먹는 거여서 안 먹는 것 같은데 그나저나 밑에 짤들 속이 다 시원하네요
종혀이  나의 자랑
태민아아아
이은상_
하성운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
태민이가 먹을 거 안먹을 리가 없어요 직진장인걸
0I대휘
싫어하는 음식이라 먹는 척하는 거라고 해줘요.. 제발.................
쩡팔이
오우 저거 레드벨벳 배라 광고는 아마 아이스크림 모형이라서 그럴텐데,,, 아닌가??
모형 맞아요!!
•••
AnneMarie
혜리부터는 진심을 다해 먹는 것 같은데요...?
그니까요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
길택
하성운 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
USUL
하성운님ㅋㅋㅋㅋ뱉을생각이 전혀없음ㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 20:42 ~ 1/26 20:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/26 20:42 ~ 1/26 20:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation