자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 상연 ll조회 27238l 0

펭구  🐧
그래서 전 금액한도도 정해놓고 돈 하루 쓸것만 카드에 넣어놔요..
무조건 현금결제해야지...
숲비
아 저 양아치들...진짜 뻔뻔하네요
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
....?칼만 안들었지 날강도군요
슬아닝  
저도 요번 여름에 겪었는데 진짜 조심하세요...저는 옥스퍼드 스트리트에서 겪었어요 저렇게 기념품가게처럼 영국인도 아닌사람들이 파는 곳 정말 많은데 그런곳들은 무조건 현금결제예요...아무리 환불해달라해도 안먹혀요 낮선곳에서 말도 안통하고 억울해서 정말...
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 진짜 양심 없네요
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
날강도네요 못됐다
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
환전하기 귀찮아도 환전하는 이유...
토요일오후
저 런던에서 아침햇살 사먹었는데 유통기한 3달지난거더라구요.. 3파운드주고 배탈을 얻었습니다 ㅠㅠ
복순
날강도다 진짜...
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
그렇게 남돈 등다가 유병장수 하세요!
현지 경찰한테 신고하면안되나 ..?
마크의 수박  사랑받는 너처럼
진짜 저기요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익스큐즈미....;
엘라고  김남준건국해
통장에 ㅡㄱ만한돈도 없지만 여행 할 때는 그래서 체크카드 씁니다...
Daffodil  Lidoffad
양아치들..
지켜줄끄야
선진국 맞나여?ㅠㅠ 아니 무슨 깡패도 아니고
yaho
ㅋㅋ서유럽 안 가고 말지ㅠ 결제 똑바로 안 하는 건데 왜 소비자가 피해서 현금 들고 다녀야 하는지,,,,
체성분
이게 무슨 여행가고싶은 생각이 가득 했는데 사라지게 만드네요
김포시  평화 문화 1번지
저거 피해보상? 받을 수 있나요...?
여푸
유럽쪽은 진짜 파도파도 안좋은 얘기만 나오네요
도겸'
저도 헝가리에서 비슷한 일 겪었는데 카드사에서 바로 카드막고 연락오더라구요 ㅎㅎ
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
진짜 다른 나라로 여행 가시면 현금결제 하는 게 좋을 거 같아요 ㅠㅠ... 그렇다고 또 현금 엄청 가지고 나가면 또 다른 범죄의 타깃이 될 수 있으니 어느 정도 예산을 생각해서 가지고 다니시는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 제 지인분도 같은 일 당해서 ㅠㅠ
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
유럽은 대체 나라 예쁜 거 말고 뭐 볼 게 있죠...?
조낭만  조승연,한여름의낭만
날강도들이네
호시야  호랑해
누리똥꼬  궁딩궁딩
와...진짜 날강도다...어우~
외교부에 신고하란 검가요...? 신고하면 돈 받을 수 있나ㅠㅠㅠㅠ
진지'
보상은 어케 받아야하는지 ...ㅠ
손날두
미개하네요
힙합비둘기
무슨 100배를..
쫄깃쫄깃
왜 저래요..나라망신 시키고 싶어서 저러나
백현'
깡패에요...?하 ㅋㅋ나라망신이네요 으휴
민수
와..해외갈때는 무조건 현금 가지고 가는게 좋긴해요..이걸로 한번더 생각 굳힘
임윤
개인이 영업하는 가게나 택시는 무조건 현금결제가 좋아요..잔돈도 어느정도 준비해서 거스름돈 못받는 경우도 방지 하는게좋습니다 ㅠ 카드는 백화점이나 공항면세에서만 쓰세요
LAPSE
깡패다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eleison
에헤헿ㅎㅎㅎ 신카 긁어도 300은 한도초과에요
왜 다행인것 같짘ㅋㅋㅋㅋ

Don’t be lonely  My Lovers
괜히 런던 이미지 안 좋아지네요....
현금이 좋긴한데 또 유럽 특정나라들은 마에스트로 많이써서 카드밖에 안받는 곳도 있어요ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 2:12 ~ 1/25 2:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 2:12 ~ 1/25 2:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation