공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 185574l 22
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

예쁜 여동생 있는 남자의 솔직한 생각 | 인스티즈

경멸 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
이게 웃기게 써서 사람들이 유쾌하게 보지만 사실 저분이 정상이고 이상한 생각 조금이라도 들었다면 문제 있는거죠ㅠㅠㅠ어휴
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
7777 나도 오빠 3명맀는데 다 날 경멸해요 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
99 진짜 이상한 사람들 많은 거 같아요..
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
열여덟 ㅋㅋ 아ㅋㅋ생선ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
3년 전

휴 앞부분만 보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게진정한 친남매죸ㅋㅋㅋ
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
제발 막 와따시 여동생 있는데 밤마다 내 이불 안으로 들어와서 같이 일어난다 이런 주작썰 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
ㅋㅋㅋ 생각만해도 토나오네요
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
구와아아악
4년 전
구역질 나요ㅋㅋㅋ오빠랑 같은 침대 우엑
4년 전
그런 류는 아니지만 댓글보고 갑자기 유재석씨가 무서워서 동생 들고 왔다갔다한 썰 생각나서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
재석님 부지런한 겁쟁이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런한 겁쟁이ㅠㅠㅠ
3년 전
방에 들어가기도 싫죠. 냄새나요 역한 냄새
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
와따시ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
와따시ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
악 끔찍해
4년 전

생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제 자매가 없어서 신기해요
4년 전
맞아요 저는 자매지만 객관적으로 예뻐도 남이 예쁘다 그러면 으에 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 생각하고 나가는 반응이 아니라 그냥 누르면 나오는 반응처럼..(남매랑 다를수있어도 보통 혈연관계은 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
저도 누가 남동생 잘생겼다 그러면 싫어하지만 못생겼다 그래도 싫어합니다(?)
4년 전
저도요 ㅋㅋ 전 잘생긴 오빠 있는데 이상한 생각 같은거 전혀 안들고 억울함요 내가 저 얼굴로 태어났어야 하는데 같은 배에서 나왔는데 다른 인생 사는게 너무 억울함
4년 전
저도.. 객관적으로 봐줄만한 얼굴인 오빠가 있는데 그냥 보면 화만 남
4년 전
왜 하필 생선이쥬?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
저도 객관적으로 예쁘고 귀여운 동생 있는데 남들이 동생 예쁘다 귀엽다 이러면 뭐 그XX가? 자동반사적으로 나가요
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
생선 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일하기싫다  방탄 엑소
나도 연년생남동생잇는데 가정사땜에 둘이 의지하면서 둘이 원룸에 큰침대로 한침대 썻는데 제발 상상 좀 하지마세요 동생 객관적으로 잘생기긴햇는데 진짜 저분처럼 생선한마리일뿐...어휴 언제 인간되냐..이런느낌밖에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선
4년 전
친남동생 진짜 잘생기고 잘났는데 뭘해도 그냥 사람 한 명이 밥 먹는구나 씻는구나 옷입는구나 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무라세 아유무  아유 멀닉
현실남매 ver. 왜 쟤만 유전자 몰빵이냐고 짜증냄
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
으 가뜩이나 침대 혼자 쓰고 싶은데 여동생이랑 어쩔 수 없이 같이 방 쓰는 걸요
근데 오빠라니 상상만 해도 토 나와요...

4년 전
이게맞땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
솔직히 저게 맞죠..ㅋㅋㅋ 동생 그래도 꽤 괜찮게 생겼는데 제 앞에서 옷 갈아입을 때는 그냥 데칼코마니가 옷 갈아입는 기분^^
4년 전
ㅇㅈ 정상적이라면 머릿속에서 이미 아무 생각 안 들게끔 제어가 됩니다...
4년 전
부드럽게 적었네요
이쁘고 뭐고 다 모르겠고 그냥
뭔가 부주의하게 다니면 그걸 본 상황자체가 아주 짜증납니다

4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
맞아 그리고 그게 뭐든 그냥 열받는다구요.....후
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반눈숍  아 뭐가 자꾸 덜렁거려서
생선ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ경멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
이게 레알이지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 생선 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
생선이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디가면 잘생겼다는 이야기 듣는 엄마 아들이지만 제 눈엔 그저 아구처럼보여요
아 말하고보니 아구한테 몹쓸짓을했네요

4년 전
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
저도 남동생이랑 막 친한사이는 아닌데 알고봤더니 잘생긴 걸로 유명했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 엄마랑 둘이서 우리집 훈남 나간다고 놀리고ㅋㅋ
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋ잘생긴오빠한명있는데 그냥 엄마아빠아들임
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친오빠도 진짜 객관적으로 보면 잘생긴편인데 그냥진짜 인정하기 싫어요 진심으로... 아침에 일어난 얼굴 보면서 밥먹으면 입맛 뚝떨어짐 실험망친과학자처럼생김...
4년 전
실험 망친 과학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
4년 전
실험 망친 과학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
실험 망친 과학잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실험망친과학자 때문에 엄청ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었어요
4년 전

초계백숙  확신의 예능픽
ㄹㅇ 오빠가 빤쓰만 입고 돌아다니면 그냥 화밖에 안나요 소중이 차버리고싶음
4년 전
IU (이지은)  930516
제 남동생도 드로즈만입고 돌아다니는데 너무 싫어요 심지어 나이도 이십대중반인데..절레절레 팬티 다 잘라버리고싶어요
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
와 저히 오빠도 이십대,,, 샤워할대랑 똥쌀때도 문 안닫고 쌈 왜 살지 진짜
4년 전
IU (이지은)  930516
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안구테렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이많아요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선이래
4년 전
은금동  은지원
걔한테 객관적 잘생김이란 표현도 믿을 수 없음
4년 전
저두 저희동생 잘생겼다는 말 듣고 인물이란 말 듣고 사는데 세상에 걔보다 잘생긴 사람 많은데 왜 그놈에게 잘생겼단 타이틀이 붙은지 모르겠어요. 멀끔하게 생기긴 했는데... 팬티만 입고 있으면 맨날 패고싶어요....
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
허헣 우리 집에도 키크고 잘생긴 생선 한마리가 있습니다. 걔도 저를 생선으로 보죠.
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ저랑 남동생도 실수로 보이면 서로 아 더럽다고 옷입으라고 하는데 이상한 상상이 든다는건 진짜 상상할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동생도 밖에선 인기 많다고 하더라구요^^ 절대 이해가 안가지만 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
저희남매도 서로 볼때마다 진짜 못생겼다 이게 인사가 되었어요 ㅎㅎ...
4년 전
저도 오빠 잘생긴 편인데 자기 파스 뿌려달라고 바지내리고 팬티 내리다가 엉덩이골 봤는데 쌍욕나왔음 하...
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 실례지만 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호오오오옵  하트 츄러스 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
loseeeee  Winnnnn
저도 남동생....하 맨날 속옷안입고 지방 들어가는데 눈갱 제발 옷좀 입어라 짜증나요 진짜로
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
진짜 엄마아들 맨날 씻을때 옷 안챙겨가서 벗고 나오는데 더러워서 꼴도 보기 싫음;
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
밖에서 인기 꽤나 있다고 들으면 왜 그런지 알겠다 하면서도 이해안감 내가 보는 얘는 절대 그렇지 않은데
다들 그런다지만 밖에서 집에서 너무 너무 반대라 아 진짜 때려주고 싶을 때가 한 두번이 아님
밖에서 섬세하고 잘 해주고 그런다는데 왜 집에서는 말 무시하니 먹고 나면 설거지 좀 하면 안되냐 니가 다 먹은 만두 포장지 쓰레기통에 넣지 왜 바닥에 던져놔 화장실 불 좀 꺼라 제발 좋게 말할 때 좀 알아들어라 진짜 때리기 전에

4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
생선 한마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 저희 오빠 씻고 옷 안 입고 돌아다니는 거 보면 멧돼지 보는 거 같아요!
4년 전
저 시력 안좋으면서 안경 안쓰고 다니거든요 근데 예전에 아파트 엘베 기다리다가 어떤 키크고 훈훈한 남자가 다가오길래 우리 아파트에 저런 사람도 있나 하는 순간에 초점 잡히고 우리엄마아들인거 알아차려서 그 자리에서 욕했어요 걍 혈육인걸 인지하는 순간부터 제주도 흑멧돼지로 보임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 흑멧돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 동생이랑 한 침대 쓸 수 있을 정도인데 그냥... 살아 숨쉬는 무언가로 보이고 느낌 없어요
4년 전
동물? 생물체? 그런 거 없고 그냥 숨 쉬는 덩어리 정도
4년 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간으로는 안보입니다... 저거 언제 사람되냐 이 생각밖에 없어요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 오빠보면 걍 고깃덩이 그 자체
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
저는 자타공인 시스콤 여동생 덕후지만 저런 이상한 생각은 누가 하는 걸까요.....?
4년 전
ㅋㅋ어릴때 우리오빠 여친들하고 있으면 가서 훼방놨던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 좌슥이랑 왜사겨요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 혈육이 빤스만입고 돌아다니면 제 눈알을 파고싶어요....
4년 전
RYE
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빤스한장 입고다니는 친오빠봐도 암생각안듦 경멸적인 표정지음
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
그래도 그것마저도 부러운 외동..ㅠㅁㅠ
4년 전
ひな。  🌈
오빠도 안구테러 그만하자 집에서 옷 좀 입고 댕겨 ^^*
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구들은 다들 오빠 잘생겼다고 하는데 이해 불가... 잘생긴 사람 다 죽었나 싶고.. 집에서 속옷만 입고 돌아다니면 ㄹㅇ 때리고 싶어요
4년 전
주변에서 오빠 잘생겼다 하면 그냥 싫어요..아니 잘생긴지도 모르겠거니와 그냥 싫어요 싫어 아니 그냥 싫어요...
너무 싫어....

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오지환  오지배
생선한마리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도...제 남동생 객관적으로 잘생겼고 피지컬도 좋지만 그냥 내 눈에는 비읍시옷일 뿐..
4년 전
벗고 다니면 더럽다고 생각하는게 정상
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ아 너무햌ㅋ큨ㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
오빠 잘생겨도 ㄹㅇ 생선...
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선도 등푸르고 예쁜 그런거 말고 망태 꼴뚜기 메기 이런거
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 잘생긴 오빠는 없고 못생긴 오빠는 있는데 그냥 싫어요.
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
생선ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 집에서 자주 안 마주침 새벽에 야식먹을때나 마주침
4년 전
그냥 못났어요 못났다
4년 전
제 남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 엄청 예쁘고 인기도 많은데.. 요다같이 생겼다고 하는거 보고 아....! 찐남매란..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선
4년 전
연영괴 친오빠 있는데 일년에 5번정도 연락해요^^ 얼굴보면 인상 찌푸려지는정도..
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선이면 많이 쳐준거.. 외계생명체인가 싶기도 하고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보자마자 인상팍 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
아ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 안그런 남매도 있겠지만 우선 저는 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 동생 칭찬하면 맞는 말인데도 본능적으로 부정하는ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 외적인게 됐는 아님 능력이 됐든 뭐가 됐든 누가 동생 칭찬하면 그냥 부정부터 합니다
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선 진짜 핵공감
4년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
그냥 오우 몸 좋네 짜식 겉멋은 ㅋ 하고 그대로 뒤돌아서요
4년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
사실 겉멋 아니고 진짜 큰 건데 그냥 객관적 사실 말고는 다 시비걸고 싶은 존재랄까
4년 전
여전히 따뜻한  1월 1일
저희 엄마 아들도 진짜 주변에서 가는 곳마다 잘생겼다 하는데 저는 그냥... 말을 섞기가 싫습니다^^
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
3년 전
내 동생도 주변에서 배우해라 아이돌해라 이런 소리 애기때부터 꾸준히 들었는데 보면 너무너무 짜증남.... 그냥 짜증남 방에서 안나왔으면 좋겠음
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아 막줄이 너무 웃겨요
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
인정해요 ㅎ... 다들 인물 좋다고 하는데 알겠지만 그래서 뭐~~^^ 마주치지 말자
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
생선 한 마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 증상이지
4년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
생선한마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
울엄마 아들도 그냥 한심해보이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
울 엄마 아들도 그냥.... 엄마 친구분들은 잘생겼다고 하는데 글쎄요.... 걍 오징어 한마린데여
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
생선 한마리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별깡  BLACKPINK
저도 오빠가 엄청 잘생겨서(?) 집 근처에서 친구랑 있다가 마주치기라도 하면 친구들이 하나같이 막 호들갑떨고 그랬거든요 오빠 너무 잘생겼다고... 그치만 저는 예나 지금이나 세상에서 가장 이해할 수 없는 말입니ㄷ... 역시 세상 남매들 다 똑같다
4년 전
생선 한 마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕하고 수건 없어서 호다닥 뛰어가는 거 보면 삽웃기고 목도리 잃어버린 목도리 도마뱀 같다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목도리 잃어버린 도마뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠쿠ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전

김석진의미모  방탄조각담당
우와 내가 특이한 케이스구나.. 전 동생이 작정하고 살빼서 나이가 어린데도 이목구비 제법 잡히는거 보고 관리 잘한다고 응원해주거든요ㅋㅋ 가끔 잘생겼다고 띄워주고
4년 전
나이차이가 많이 나요??
4년 전
김석진의미모  방탄조각담당
4살이니까 많은 편인 거 같아요!
4년 전
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
생선 한 마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
어우 근데 동생 몸 정말정말 보기 싫어요.. 제 남동생도 몸 좋은데 알몸보면 기분 안졸아져요
4년 전
현실남매다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 야한 생각 뭐시기는 일본야동...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 남매 제친구 오빠가 배우이신데 중고딩때부터 동네에서 잘생기기로 유명하셨거든요 근데 내친구에겐 그저 짜증나는 오징어일뿐이었어요
4년 전
동생이 팬티만 입고 돌아다니는 걸 본 제 심정은요..
"내 다리랑 바꾸자" 와 "차버리고 싶게 생겼네." 입니다.
(객관적으로 잘생....그래..그런 편....예..입니다..예..)

4년 전
정말 별 생각이 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎡삐  이루리라 🌟
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.....잘생겨도 짜증이남.. 걍 다 짜증이 남.... 아니 못생겼음.. 근데잘생기긴함.. 아 생각하니 열받네
4년 전
진짜 가끔 실수로 옷 덜입은 거 보게되면 약간 '으...빨리 좀 내 시야에서 저 몸뚱아리를 치워줬으면...' 이런 생각만 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 멀쩡한 인간인데도 그냥 사람 크기의 살덩어리로 보인다고 해야하나? 몸매 평가 이런게 아니라 그냥 으악 몸! 치워! 이런 느낌
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
으악 몸 치워가 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아악 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 으..
3년 전
동생이란 건.... 괜히 지나가다가 시비 걸고 싶어지는 존재라고나 할까요......
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 보면 기분 더러워쟈요......걍 집 벽지? 그냥 진짜 공기???아무생각 없어요
3년 전
일단 척추동물로 쳐줬다는데 ㅎㅎ 좋은오빠네요
3년 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
내동생도 주변사람들은 다 아이돌같다하는데 내눈엔 그냥 숨쉬는생명체...... 그냥 같이 살다보니 얼굴이 보이는 사람정도?
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
제친구 동생도 헉소리 나오게 잘생겼는데 친구눈에는 건어물이래요 두 발로 걸어다니는 건어물
3년 전
난 속으로 욕하고 뒤돎ㅋㅋ 별로 보고싶지도 않음 ㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
맞아요 저희 오빠 잘생겼다는 말 많이 듣는데 제 눈에는 그저 집에서 옷 벗고 다니는 한 마리의 백숙일 뿐..
3년 전
저희 오빠도 밖에서 잘생겼는데 그냥 제 눈엔 아저씨예요 왜 고백 받는지 모르겠어요 ㅎㅎ
3년 전
에휴....10살많은오빠 아직도 팬티거꾸로입고다녀요 30대중반인대
3년 전
혈육 몸도 좋고 얼굴도 잘생기고 피부도 하얀데...짜증남
3년 전
그냥 흐릿하게보이는 덩어리 1임
3년 전
reenact  태연, NCT
오빠가 잘생겼다고 학교에서 유명했었는데 집에서 속옷 바람으로 돌아다니는거 보면 진짜 동물 한 마리 보는 것 같아요
3년 전
저도요.
우주짜증나요.

3년 전
최승체리  🍒
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
저는 보지도 않았는데 지가 거실에 상탈하고 나와놓고 소리지르면서 저 볼때마다 진짜 어쩌라고 싶어요 그 시간에 다시 들어가지 꼴도보기싫....
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
가끔 나체인 오빠를 봐도 아무 생각이 들지 않는... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밖에서 만나면 안쪽팔릴 정도군, 감사~. 하며 지나가는게 남매와 자매 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보면 진짜 안구테러 당한 기분이에요 기분 확 나빠져서 악!!! 사라져를 격하게 말핮니다
3년 전
우리엄마 아들도 몸매 개좋고 잘생겼는데 그냥 보면 생선한마리임 개뿔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 안구테러
3년 전
ㅇㅈ 최근에 화장실문 잘못열어서 알몸뒷태 봤는데 진짜 끔찍했음
3년 전
솔직히 제 남동생도 생긴거 하나는 인정하는데 자꾸 집에서 속옷만 입고 돌아다닐따 이마 쎄게 딱밤 때리고 싶음 왠 나뭇가지가 벌거벗고 돌아다녀 !!
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
그냥 보면서 아.... 오늘도 숨 쉬고 있구나 ..? 이런 생각밖에 안 들어감 그냥 매일 매일 내 앞에서 숨 쉬는 물체 그정도 ??
3년 전
하.. 전 그냥 뭐.. 잘생긴 친오빠 있으면 어떤 기분인지 궁금하네요..ㅎㅎ....
3년 전
그냥 인삼 그 자체...
3년 전
안읽씹  1
이성? 그냥 덩어리입니다
3년 전
“박효신”  Don't be lonely
제 남동생도 봐줄만한 얼굴과 큰 키 때문에 주변에서 아이돌해라 모델해라 그러는데 그냥... 꼴사납고요... 영원히 말 안 걸어ㅆ으면 좋겠읍니다...
3년 전
제 남동생도 얼굴이나 몸매 뭐 나쁘지 않으ㄴ 것 같긴한데 속옷만입고 다니고 아 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 근데 난 여동생이랑 같이 샤워도 안해서 그런가 알몸 안본지 꽤됨.. 샤워하고 다 옷입고 나와서
3년 전
재현짱곰  이맘아는듯모르는듯
속옷만 입고 돌아다니면 퉁퉁이 톤으로 악 더러워! 해주는 게 국룰입니다
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
이게 정상인거죠 하....
3년 전
그냥 얼굴만 보면 짜증이 확확
3년 전
옛날에 무슨 생닭보는 기분이라고 했던거 기억나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진부인  빛티에스
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
전 포쿠테 같던데여
3년 전
제가 봐도 저희 오빠 몸 되게 탄탄한 거 ㅇㅈ하지만 집에서 웃도리 벗고 다니는 거 보면 정말 꼴 보기 싫어요...그만큼 남매는 진찌ㅡ 서로 이성적인 어떤 무언가를 느끼기 힘들어요^^...
3년 전
경멸까지는 아니고 그냥 집안 가구중 하나인 그런 느낌 약간 소파 책장 컴퓨터 아 쟤가 저기 있구나 싶은...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ동생이랑 사이 짱좋습니다!!!!
3년 전
잘생기고 몸좋고 떠나서 옷 좀 빨랑 입어줬으면.. 내 눈도 생각 좀 해줘
3년 전
생선 한 마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름에 덥다고 윗도리 벗고 있으면 흐린 눈 합니다,, 내 눈도 생각 좀
3년 전
51+1INee  샤이니
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
으으ㅡ으으ㅡ으
3년 전
생선한마리 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나솔찍
3년 전
햇살 뷔치는 날  Él es mi marido.
저거 댓글도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠가 잘생겼어도 목욕하고 자기 방으로 뛰어 들어가는 거 보면 목도리 잃은 목도리 도마뱀 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제 눈에는 아직 애라 귀욥~^~^
3년 전
유전학적으로 근친을 막기 위해 남매끼리는 그렇게 설계가 됐다고 어디서 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋ 그러게요. 오히려 동생이뻐해도 그냥 예쁜내동생 둥가둥가 하는 생각밖에 안들듯
2년 전
닻별  초록빛 은하수
큰혈육이 여신강림 보다가 동생이 차은우 닮지 않았냐고 톡날라 오길래 염byeong 하지 말라 했습니다. 차은우한테 미안한것도 정도가 있지..
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
친오빠 매일 집에서 운동하고 웃통 맨날 까고 다니는데 진짜 너무너무 짜증나요... 싫음 몸덩어리가 지나다니는 기분
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
남동생.샤워하고 그냥나온적있는데 짜증나서 핸드폰던진기억나네요*^^*
2년 전