공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 128208l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유승호의 개수작에 표정관리가 안 되는 조보아 | 인스티즈

유승호의 개수작에 표정관리가 안 되는 조보아 | 인스티즈

유승호의 개수작

유승호의 개수작 222

등짝 스매싱 날리는 조보아와 도망가는 유승호

.....ㅋ

교복 입었다고 자기가 진짜 열여덟 살인 줄 아나 ㅋ

스물일곱 먹고 볼뽀뽀가 뭐야?

약해 약해

너-무 약해

정신줄을 가까스로 잡은 조보아

정신차려!!

정신...차...ㄹㅣ...ㅈ...ㅏ...

(대문 앞에서 유승호에게 뽀뽀 당하기 몇 시간 전 상황)

..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이런저런 사정으로 (이거 설명하려면 7회까지의 내용을 다 풀어야함;;)

9년 만에 다시 학교로 돌아온 늦깎이 복학생 유승호와

같은 반 친구이자 자신의 첫사랑이었던 유승호의 담임쌤이 된 조보아

유승호의 개수작 333

호다닥

아무일도 없는 척

???

개수작이 먹혀서 신난 유승호

뭐예요 형?

(동공지진)

행...행운의...편...편지같은...쪽지...

흐응-

아무일도 없는 척 222

유승호에게 데이트 신청받은 조보아

참나...ㅋ

그새 까먹었나?

나 멍청이는 안 만나는 거 몰라?

9년 전에도 '멍청이는 안 만난다'면서 자기에게 데이트 신청하는 유승호를 깠...

..다고 굳게 믿고 있지만 시청자가 볼 때 조보아는 이미 고딩 때 유승호에게 넘어갔음;;;

진짜 어이가 없어서 ㅋ

아니, 이러면 내가 갈 줄 알고?

..ㅋ

급 표정관리

네... 그래요...

학생들 몰래 조보아에게 윙크 날리는 유승호.gif

안녕히 주무세요 쌤

제 꿈 꾸시고요

승호야...

추천  12

이런 글은 어떠세요?

아 뭐드라.. 복수가 퇴학인가 그거당했다가 자살하려는 친구 구해서 다시 돌아왔던거였나
맞나요???

4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
아아아아아아 정말 열심히 봤는데ㅠㅠㅠㅠ쪼끔 유치한게 몇몇 있긴했는데 둘 캐미 너무 좋아서 증말 열심히 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 잼겠당 >< 봐야징
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
미쳤다 뭐야 진짜 낼부터 봐야자
4년 전
와 첫짤 핏줄보고 집중해서 정독해버림
4년 전
당장 보러갑니다
4년 전
나라냐
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사나고님같은 말투롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 둘다 손 너무 예뻐요
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
유승호 끼부리는 거 미쳣다..
4년 전
잇몸 사막이예요 책임져요 유승호
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와 윙크짤 숨 멎을 것 같아요...🙊
4년 전
비주얼합 끝내준다
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아악 손 미쳤...🤭
4년 전
raxxit  🐰🥕
세상에 손이... 손 핏줄...
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
아 나 죽어요
4년 전
헐 제목이 뭐죠? 너무 달달해요
4년 전
복수가돌아왔다요ㅠㅠㅠㅠㅠ유승호얼굴 도레미쳤습니다ㄴ진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
아 얼굴만 봐도 행복하다...
4년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
제목이 뭔지는 알려주고 ㅠㅠㅠ해주시지ㅠㅠㅠ
4년 전
DEFT  알파카
지금 당장 보러갑니다
4년 전
남준자기  어디든 따라갈게
ㅇ거 뭐에요 하 이글 보는 내내 광대가 내려가질 않았다...
4년 전
미친 이거 드라마 젭목 제목
4년 전
아니 그래서 제목이
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먼 훗날 너에게  SEVENTEEN
저 진짜 본방 계속 챙겨가며 봤잖아요 ㅠㅠㅠ 꿀잼
4년 전
조 승 연  
내가 이렇게 웃음이 많았었나..
4년 전
후라보노  🌷
대박ㅠㅠㅠ ㅠ비주얼 합 무엇
4년 전
아니 손움짤 대박
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
남주 미자 아닌간유???????? 꿇었나????????
4년 전
조보아랑 유승호 아마 동갑으로 나올 거예요!! 유승호가 성인인데 사정 때문에 고등학교에 복학하는 드라마 입니다.
4년 전
지코바  B T S
진짜 설레 미쳐요
4년 전
yanye12!  아이스아메리카노
오케 오늘부터 봅니다 감사합니다
4년 전
ㅠㅠㅠ이거 드라마 이름 몬가여!!!!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
복수가 돌아왔다 예요!
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
난리다 난리... 비주얼 난리난다
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
오늘부터 이거다
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
복수가 돌아왔다 진짜 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀엽고 설레,,
4년 전
자유인  창살없는 감옥
이런게 숨어있었다니
4년 전
와 너무 예쁘고 잘생겼다 ! 당장 보러가야겠다 !
4년 전
아 이번 주말은 이거다
4년 전
오아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₩₩₩
4년 전
잘컸다... 잘 컸어...
4년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헉 잘보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좀 오글거리긴 한데 재밌어요ㅋㅋ
4년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 ㅠㅠ
4년 전
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드라마 재미있나여???
4년 전
이드라마 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아아아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
아 중간에 연준석 ??? 표정 때문에 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 너무 좋아했는데... 재밌어요 진짜로
4년 전
재밌어요 이 드라마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 강복수ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
제 꿈 꾸시고요..........
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
메모...
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
헉. .
4년 전
와 유승호 얼굴 무엇 ㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
복수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 손 진짜 으른미 뿜뿜...
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
와 손 진짜 ... 내가 진짜 알아주는 손 변탠데 진짜 대박이다 ...
4년 전
제가 인티에서 영업 당해서 이 드라마 정주행 했었어요.. 덕분에 심장이 달달했습니다요 ^_^
4년 전
선남선녀네
4년 전
나 여기 누움.
4년 전
AB6IX.  COM
이거 재밌어여ㅠㅠ
4년 전
남도  
와....우....와....
4년 전
유승호진짜 잘생겼다ㅠ ㅠ
4년 전
유승호 첫짤 손밖에 기억 안나요ㅠㅠㅠ 너무 설레..
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이 드라마 유승호 배우 영상화보집이에요ㅠㅠ 딱 이 맘때 찍었어야 하는 멜로ㅠㅠ
4년 전
이거 저한테는 막 와 재밌다 그정돈 아닌데 괜찮았어요!! 일단 유승호가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마도 별로 없었던 기억
4년 전
손수정 선생님 우리학교도 와줘요ㅠㅠㅍ
4년 전
22 저두 스토리는 그냥 그랬지만 일단 유승호가 너무 장생겼어요
4년 전
헉..............
4년 전
어피치  APEACH
와 근데 둑이 디게 잘어울린다 모태 미인들...
4년 전
유승호 눈이 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봐야겠다...!!!!!
4년 전
大の 智  
유승호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
大の 智  
어떡개 사람이 저렇게 설레게 생겼조...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ영업성공하셨어요
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
와 진짜 와
4년 전
Cat
갓승호... 사랑해
4년 전
와 근데 유승호님 손 진짜 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
봐야할 드라마가 생겼네요ㅎ
4년 전
하.... 유승호 얼굴 진짜 내스탈...하ㅜㅜㅜ 개설레 ㅜㅜㅜ 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손... 핏줄...
4년 전
조보아 과몰입했네 하면서 보는데 마지막엔 내가 과몰입해버림 달달...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
며칠 전에 이 글 보고 정주행 했는데 진짜 왜 이제 봤는지ㅠㅠㅠ 너무 후회되기도 하고 기다림 없이 봐서 좋기도 흐고 ㅠ
4년 전
그와중에 수업 분위기 현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 앞에도 조는 학생이 있네요
4년 전
잘생겼다....유승호ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핏줄 봐... 😇
3년 전
와 너무 좋다
3년 전
봐야지
3년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
와.. 와오... 손 움짤이 진짜.. 대박네요...
3년 전
헐......핏주....사람인가여ㅡㅛ
3년 전
손에 힘줄 모에요..
3년 전
미라이이이  전직궁수
와 핏줄 손 와 와 미쳐 와 손 핏줄 와
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
이게 머선...드라마죠....... 난 왜 지금 봄ㄷㄷ 제목도 첨 듣는데 햐..
3년 전
양념통닭  먹는거
진짜 좋네...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 대박대박 유승호 너무 호감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 손도 뭐져 손도 잘생기면 어떻게 하지.........하......
3년 전