자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ll조회 18424l 0

통아몬드
공쮸
진짜 가끔 떠서 보는데 이분 ㄹㅇ 아트세요..ㅜ진짜 이쁨..다 저거 어떻게하나 이 생각듦..
어디서 볼 수 있나요 ??
•••
아이디가 14day인가? 14days인가 그럴거에요 아마 저도 인스타 추천으로 맨날 뜰때마다 봐서 정확하게 기억은 안나네요ㅜ
•••
정말 감사합니다 ❤️
•••
쫄깃쫄깃
와 진짜 작품이라서 못 먹을듯
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
아이스 베어
막갈옹...
송민호 (27)  방시혁팬아님
와 내가 뭘보거지...
TOoOT
크,, 예술 하시네요
황민현X강다니엘  0809X1210
헐 프린팅 아니고 진짜 직접 그린 거예요?
SWEEEEET  bts day6 김우석
이 정도면 그냥 마카롱이 아니고 아트인데요..?
와 못먹겠다.......
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와 선물로 짱일듯
NCT_ 정우  제우스
성열  clOck
예술이네요...!
elio x oliver
와...대박 이정도면 작품아니에요???
저기 구미에 있는 마카롱집인것같네요..! 먹어본적은 없는데 금손이더라구요...
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅍ ㅑ ㄷㄷㄷ
루비듐  Rb
와 먹기 아까울듯요 선물용으로 딱이네요
kanetv8
와우 ㄷㄷㄷㄷ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
K푸드 맞네요 막갈옹
이분 다른 마카롱들도 대박이에요ㅠㅠ
자수단추 같아요..! 정말 예뻐요 어떻게 먹어요 아까워서 ㅠㅠ 예술작품인데 완전 ㅠㅠ
06:19
와 헐 진짜 대박 짱 예뻐요
와 어떻게 먹어 저건 작품이다 ㄷㄷ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와 너무 예뻐요.... 예뻐서 못 먹을 것 같아요 ㅠㅠ
치즈토핑
이 선생님의 작품은 어디가면 더 볼수있죠..? 너무 예쁘네요
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
와 아까워서 어케 먹어요 넘 예쁘다
숲비
막갈옹... 대박..
Cerise
작품 아녀유....
꾸꾸잔
한국은 이런게 진짜 대박인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가를 시작하는건 아닌데 뒤늦게 접해도 거의 끝판왕까지 달성하는 느낌?
와우와......
파이리이이
막갈옹(k푸드)
땅기
(내용 없이 첨부한 댓글)
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아까워서 어떻게 먹나요ㅠ (그래도 주면 잘 먹기는 합니다만...)
세상만만이
와 인스타 들어가서 봤는데 진짜 대박이네요
sevwoo
자수놓인 한복원단으로 아니면 수놓아서 만든동전지갑같아요.
먹기가 아까울 것 같습니다

어른들 선물용으로도 좋을것같아요 어떻게 저렇게 금손일까요 신기...
음음음음음
먹기 아까운데요...? 진짜 어른들 선물용으로 좋아보여요 금손님
저희 동네에도 저렆게 하시는 분 있는데 주인분이 한국화? 전공하셨더라구요 역시 전공자는 다르다고 느꼈어용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 11:08 ~ 1/25 11:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 11:08 ~ 1/25 11:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation