이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오이카와 토비오 ll조회 80720l 0

지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
그래요 인생이 많이 힘들죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 고민을 털어놓고 싶어졌어오...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
결말  째니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이징느  Love poem♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NU'EST_  김종현(JR)
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Cindy_Kimberly
DAY6 박제형
오우.... 올해 고삼이세요....?
EVERYDAY6  최고의 음반
웃겨 죽겠당
짼의전쟁
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 표정봐 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
리얼 우리모두의 표정입니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 옆사람 웃고있는게ㅜ킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
•••
표현력 따
•••
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
아 여기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
매직포스  변함없는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

두지
최악이다.....
BTS  방탄소년단
진지하게 생각하고 들어온 나란 사람...
아그러셨구나  김준규 사랑해
GIF
감사합니다~

ㅋㅋㅋㅋ만능짤
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이 짤만봐도 웃깈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
... 이 분 인기글 정복하시겟네
지으니  아이유 방탄소년단
배용준
아 웃었다ㅠㅠㅠ졌어요
화라  안아나도 순정이있다
난 왜 비지가 많지 왜 두부공장 사장도 아닌데??ㅎㅎ
푸른 달 그림자
유용한 정보 감사합니다
제비
진짜 안 웃었다 •••
[ N C T ]  💚
다들 주목 말고 해산 짤 있으신분 ㅜㅜ?
•••
[ N C T ]  💚
강태현부인님 압도적 감사 -!
•••
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
언어의온도
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
써먹어야지..
거겨
ㅎ....재밌당......
910226내꺼
와우 저걸보니 전회사 회장님 생각나네요 두부공장 비지많아서.. 아리아리랑 쓰리쓰리랑 아라리가 낳네 해서 아라리 부모가 아리랑 쓰리.... 나이많으신 여성분들은 배부를일 없으니 밥 적당히 먹어라.... 참....
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
..... 마지막말....... 오바네요
•••
저거 외에 더 많은 발언으로 결국 그만뒀다죠, ㅎㅎ..
•••
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
........더 많은게 충격이네요......
•••
성열  clOck
와 정말 웃기네요 배꼽 탈출
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
남극펭귄
GIF
아........

TOoOT
하하하........
960610  文俊辉 준휘야💖
비지찌개 먹고싶네요
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
비지찌개 먹고싶다
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
재밌냐???요?
찰나의 시간
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
은리스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 왜 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼ㅠ류류ㅠ류
Benjamin  BTS 🐰🐯
외않됀데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
왕왕해봐멈뭉아  왕왕
Ruby Rose :)
5노사토시  옴뇸뇸뇸
이동욱 배우님이신가요???
•••
냥나
•̀ㅅ•́)
GIF

사사키 하이세  도쿄구울:re
비지찌개 먹고싶다
마텔소년단  MTS란 누구인가
쪽......(수줍
•••
김해일[Michael]
어 그래 재밌네
고맙습니다 해요 빨리
탄포포  예예 우린 해냈어
Don’t be lonely  My Lovers
복순
댓글짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
하트미뿜뿜
댓글이 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아 감사합니다 없어서 기각
이징느  Love poem♡
GIF

흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
홋토리
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
대이싟스
jinellie
하 속았네요...
신성록
산마루
최연준(22)  투모로우바이투게더
아 피식해버렸다
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈멈멈멈  멈뭄미최고
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MHN  우린 술을 못 먹지
GIF
ㅎ 더 해봐요

모오오오오오
EХО-L
윤서빈
감사합니다
탈모르파티  당신은 탈모빔을맞았습니다.
엘렌
GIF

DEFT  알파카
댓글이 살렸다...
이 정 재
??????????!!!!???????
남도  
띠요오오오오온
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
우롸롸롸
난 아주 비지많구낭 후후
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
아 진짜 자존심상해.................................................................................. 또 나만 웃음장벽 낮지...............
지성 선배  21학번 수갑찰과
Cat & Dog
doamakeupkr  도아메이크업
고삼이냐?
엠마_스톤
비지맛있오
리차드 매든  Robb Stark
다들 많이 기다렸지?! 이제 이누야샤님의 이야기를 시작 해볼까!
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
사사키 하이세  도쿄구울:re
비지찌개 ..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 6:17 ~ 2/29 6:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 6:21 ~ 2/29 6:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation