자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
218023_return ll조회 21360l 0

남자분 엄청 마르셨당..
>요정<이야
트렌드를 따를 몸매는 준비되었으나.. 애인이 준비되지 않았다고 한다..또륵
•••
•••
Americano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
역시엑소  이그조 사랑해
격한 인정이다
JJohn Harrison
완전 인정쓰,,,ㅠㅠㅠ옆에 앉을때마다 민망해요ㅠㅠ
윙꾸
ㅎㅎ나당ㅎ
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
요즘 남자들 왤케 얇은거에요? 또륵...
남자들 다리 너무 얇아.... ㅠㅠ 몸이 마르지 않더라도 얇운 분들 많더라구야 ㅠㅠ
요즘 진짜 남자분들 엄청 마르셨더라고요.. 그 분들 입장에선 고민일 수도 있지만 그저 부럽습니다..ㅠㅠ
5242002a
요새 커플링도보면 남자손가락이 더 얇아서 여자꺼 남자가끼고 남자꺼 여자가 끼던데
Rosa
와ㅏ 나다...
석가모니  나무아미타불
와 나랑 남친이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고가요
행복한붕어빵
마른남자들 보면 저보다 허벅지 얇아서 너무 부러워융 ㅠㅠㅠ
Tobi_ow  세최루
와 우리다....... 허허허허허허
Tobi_ow  세최루
오빠는 바지가 남고 나는 항상 스키니 되고...
•••
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
나랑 남친느낌이군요..
위에화조승연  노래해줘서고마워
나랑 내 남자친구다... ㅎ....
매긔
음 다리는 얇은 게 아니라 가는 거 아닌가요(굵다의 반의어가 가늘다)
대슷휘니  하지만이미널사랑해
뭐야 내가 언제 사진찍어 올럈지
포항시  경상북도
다리는 준비가 되었는데......... ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
왕심린
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 현실...
그래서 저는 남자친구한테 차였습니다!^^
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 1:55 ~ 1/27 1:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 1:54 ~ 1/27 1:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation