공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 55866l 33
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다시봐도 무서운 박지선 친오빠가 겪은 일 | 인스티즈

마무리는 박명수 호통으로

영상으로 보길 추천함 영상이 더무서워

풀영상 -

추천  33

이런 글은 어떠세요?

VIXX 혁  넌 나의 행복
뭐야 캡쳐만 봐도 무섭다구요!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
222......
4년 전
점심 먹으면서 봐야지!!!
4년 전
고전 무서운 이야기 중에 하나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
고전 이야기네 하고 내려왔는데 옛날의 나를 발견ㅋㅋㅋ
1년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 박명수님이 커튼치라는게 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커튼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진심 진짜 무서워요 진심 진심 아으
4년 전
박미선님이 하신 얘기도 무섭고...
4년 전
커튼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
그와중에 유튜브 썸네일 영상에 박미선님 너무 시강이에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에산  SF9 아님
커튼쳐!! 밤에는 커튼쳐야쥬
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
으 아 아 아 아 악
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
커튼쳨ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐이거 이분이 원조(?)였구나 유툽에 무슨 썰툰 올리는 사람들거로 먼저봤는데 ㄷㄷ 신기하네요
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
끼야아아아아ㅏ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
와 진짜 무섭다
4년 전
커튼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 끝인가욥..?
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 고전 괴담ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 액자인데 아침에 창문이였다
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
진심 짱 소름 돋고 무서움 ㄷㄷ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
커튼 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
무서웠는데 커튼쳐에 다 까먹었다
4년 전
박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미선님 표정 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이거 본방으로 봤던거같아요 ...
4년 전
근데 뭔가 무서운게 딱!좋아 책에서 본것같다
4년 전
헉 저만 기억하고 있던게 아니었네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
93IU  좋은날
영상에 박미선 표정이 너무 웃겨ㅛ유ㅠㅠ
4년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 봤어요
4년 전
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 이거 고전무서운이야기 아니었어요???박지선님이 원조?인가요??
4년 전
악 영상 섬네일 미선님 표정이 너무 무서우어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 안보려고 내렸는데 ㅜ
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
왕 이게 원조라니 신기
4년 전
아 커튼쳐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 방송 본방으로 봤었는데 진짜 무서워서 바들바들 떨었었어요
4년 전
커튼쳐 때문에 본문다까묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
와 이거 진짜 찐 무섭다 왁
4년 전
헐 오 무서운데 재밌넹ㅛ
4년 전
너무 무서워요.. 요새 알고리즘으로 해투 공포특집 보이는데 절대보면 안되겠어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 저런 고전 공포 이야기 오랜만이다
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
오 무서운데 좋당 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
저기서 문채원님이랑 박미선님이 하신 얘기도 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이거 진짜무서웟어요..예전에 이거 본방으로 보고 창문들 볼때마다 너무 무서웠던 기억이... 그리고 누군지는 모르겠는데 창문에 손바닥 지문 안에 찍혀있었다던 그 사연이랑
4년 전
커튼진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날엔 예능에서 여름에 괴담이야기 하는거 이불안에서 듣는 재미가 있었는데 요샌 그런게 덜 해서 아숩,,,
4년 전
160  cm
이거 졸라맨 만화책에서 본것같은데..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아아아ㅏㅇ으ㅏ아아가가앙가
4년 전
장 경준  스윗브로컬리
이거랑 또 누군지 기억안나는데 터널에서 불꺼졌는데 누가 창문 두드리는소리나고 터널 나와보니까 손자국있어서 너무 찝찝해서 세차장(?)갔는데 그 직원분이 손자국은 바깥이 아니라 안쪽에서 생긴거라고,,,
4년 전
헐 저 비슷한 내용 괴담레스토랑에서 봤어요..
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
22 저두요..!
4년 전
김혜수님이었던 걸로 기억해요!
4년 전
전 하하님 매니저분이 겪으셨다고 들었던 거 같아요...ㅎㅎㅎ
3년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커튼 쳐 덕분에 다 잊었어요...감사합니다..
4년 전
CBX
캡쳐로 보니까 별로 안 무섭당
4년 전
커튼쳐어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 너무 웃겨잉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 이야기 저 방송 전부터 있던 이야기였어요.

예전 방송보면 납량특집 때 꼭 유명한 괴담이나
무서운 이야기 자기 이야기처럼 하는
경우 있는데 작가가 시킨건지....
왜 그러는지 이해가 안 가요.

4년 전
미라이이이  전직궁수
아 이거 진짜 개공감이요.. 사람들 속이는거 밖에 더되나요
3년 전
저 이거 아는 사람한테 들은 괴담이어서 출처가 여기였나? 싶었는데 그 전에 있었던 거엿군요.
2년 전
대부분은 시켜서 하는거일듯요
1년 전
93IU  좋은날
박미선님 표정이 너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 내 최애영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운거 하도 봐서 별로 소름안돋는데 이 영상은 몇번을 봐도 소름돋음
3년 전
당연한말이지만 귀신썰 중에 탑으로 비현실적이다 ..... 귀신 믿지만 과연 실화일까 ㅎㅎ
3년 전
샤이니가또  빛이나
다른말이지만 지선언니 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커튼치랰ㅋㅋㅋ
3년 전
남겨둘게  DAY6
커튼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커튼쳐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문채원님 mp3얘기도 진짜 무서웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이거진짜소름돋고무서웠음
2년 전
1년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
커튼쳐에서 안무서워졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 엄마랑 자야지...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이 이야기는 언제들어도 새롭게 무서워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고싶어요..
3년 전
ㅠㅠ그립다
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
😱
3년 전
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 썸네릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼쳐!
3년 전
커튼 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아놔
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
고전괴담이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 무서워서 영상을 못 보겠어요ㅠㅠ너무 보고싶은데
3년 전
와 진짜 무섭다 소름
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
커튼쳐!!!!!
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진짜 박명수님이 젤웃김 ㅠ
2년 전
지선님 보구싶네요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
커튼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 커튼 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 커튼 쳐 때무네 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
심야괴담회에서 군대 시설관련 나왔던 괴담이랑 똑같다
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
커튼쳩ㅌㅌ
2년 전
무서웠는데 커튼쳐 때문에 다 까목었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으앙 머리까지 소름돋았어요 ㅜㅜ 이런 거 너무 오랜만에 본다 ㅜㅜ
2년 전
썸네일에 미선님 표정이 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 어렸을때 무서운게 딱좋아 이런 만화책에서 본 이야기라 똑같아서 거짓말인가…? 하면서 봤던 기억이
2년 전
제일무서운이야기는 고 유채영님의 가발이야긴데 짱소름
2년 전
이거랑 문채원님의 mp3이야기 ㅠㅠ흑
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
와 이거 진짜 무서워요...
2년 전
와 왠지는 모르겠는데 이 썰 '엄마'하는 목소리만 들으면 확 무서워요 왜그럴까요... 진심 너무 무서움
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아 진짜 개소름돋았어요 그때 진짜 역대급으로 무서웠는데
1년 전
민윤기'  보라해
엇 이거 예전부터 유행하던 무서운 이야기랑 같네여!! 여기서 유래된건가
2년 전
명수님 넘 웃겨서 다 까먹었다가 다시 무서워졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
박지선님 그리워요 ㅠ
1년 전
커튼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커튼 쳐 덕분에 살았어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전