이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 54509l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

VIXX 혁  넌 나의 행복
뭐야 캡쳐만 봐도 무섭다구요!!!ㅠㅠㅠ
핱나요정  워다름여운
222......
•••
김민규 귀여워
점심 먹으면서 봐야지!!!
헌터X헌터
고전 무서운 이야기 중에 하나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 박명수님이 커튼치라는게 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커튼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HONGYI_TONY
저거 진심 진짜 무서워요 진심 진심 아으
박미선님이 하신 얘기도 무섭고...
•••
토트넘 손흥민
커튼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
그와중에 유튜브 썸네일 영상에 박미선님 너무 시강이에욬ㅋㅋㅋㅋ
거기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에산  SF9 아님
커튼쳐!! 밤에는 커튼쳐야쥬
みるるん  💗미루룽💗
으 아 아 아 아 악
뀨지
커튼쳨ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
Koh samed  날 안았던 그 여름
커튼쳨ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
살빼자주하야
헐이거 이분이 원조(?)였구나 유툽에 무슨 썰툰 올리는 사람들거로 먼저봤는데 ㄷㄷ 신기하네요
경수진  꾹참고기다리기
끼야아아아아ㅏ
  렙낮아서친신해도모름
와 진짜 무섭다
세미콜론
커튼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘배야
저게 끝인가욥..?
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Rich Brian
이거 고전 괴담ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 액자인데 아침에 창문이였다
너밖에없어  너밖에안보여
진심 짱 소름 돋고 무서움 ㄷㄷ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
커튼 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
무서웠는데 커튼쳐에 다 까먹었다
언어의온도
박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임아기
아니 동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미선님 표정 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scarlett. Johansson
와 이거 본방으로 봤던거같아요 ...
세오리
근데 뭔가 무서운게 딱!좋아 책에서 본것같다
헉 저만 기억하고 있던게 아니었네요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
93IU  좋은날
영상에 박미선 표정이 너무 웃겨ㅛ유ㅠㅠ
_식빵맨
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 봤어요
뿡빠이
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 이거 고전무서운이야기 아니었어요???박지선님이 원조?인가요??
0613호
악 영상 섬네일 미선님 표정이 너무 무서우어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 안보려고 내렸는데 ㅜ
분홍빛하늘  꾸꿍따
왕 이게 원조라니 신기
Mr. Lawrence
아 커튼쳐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
저 방송 본방으로 봤었는데 진짜 무서워서 바들바들 떨었었어요
인간CHANEL Jennie
커튼쳐 때문에 본문다까묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
와 이거 진짜 찐 무섭다 왁
깃털
헐 오 무서운데 재밌넹ㅛ
5월의 빛
너무 무서워요.. 요새 알고리즘으로 해투 공포특집 보이는데 절대보면 안되겠어요
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 저런 고전 공포 이야기 오랜만이다
마카롱마카롱  간장게장죠아
오 무서운데 좋당 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
교육행정공무원
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
저기서 문채원님이랑 박미선님이 하신 얘기도 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟치민
와 이거 진짜무서웟어요..예전에 이거 본방으로 보고 창문들 볼때마다 너무 무서웠던 기억이... 그리고 누군지는 모르겠는데 창문에 손바닥 지문 안에 찍혀있었다던 그 사연이랑
꺄후
커튼진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
이거 본방으로 봤었는데 진짜 무서웠었어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 무섭네요
테이저건공주  지지직
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날엔 예능에서 여름에 괴담이야기 하는거 이불안에서 듣는 재미가 있었는데 요샌 그런게 덜 해서 아숩,,,
160  cm
이거 졸라맨 만화책에서 본것같은데..
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아아아ㅏㅇ으ㅏ아아가가앙가
장 경준  스윗브로컬리
이거랑 또 누군지 기억안나는데 터널에서 불꺼졌는데 누가 창문 두드리는소리나고 터널 나와보니까 손자국있어서 너무 찝찝해서 세차장(?)갔는데 그 직원분이 손자국은 바깥이 아니라 안쪽에서 생긴거라고,,,
헐 저 비슷한 내용 괴담레스토랑에서 봤어요..
•••
김정우 사랑해  💚Nct💚
22 저두요..!
•••
김혜수님이었던 걸로 기억해요!
•••
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프펄팔구
커튼 쳐 덕분에 다 잊었어요...감사합니다..
CBX
캡쳐로 보니까 별로 안 무섭당
커튼쳐어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 너무 웃겨잉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대니대니
저 이야기 저 방송 전부터 있던 이야기였어요.

예전 방송보면 납량특집 때 꼭 유명한 괴담이나
무서운 이야기 자기 이야기처럼 하는
경우 있는데 작가가 시킨건지....
왜 그러는지 이해가 안 가요.

93IU  좋은날
박미선님 표정이 너무 웃겨요ㅠㅠ
김정우 사랑해  💚Nct💚
커튼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루돌프  🎄
어 이거 빅스비한테 무서운 얘기 해달라했을때 들은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대구공항 직원 신천지 숨기고 일하다 확진.. 검색대 거쳐간 인원 2... 255 WANNERBLE 02.27 20:15 30484 5
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 0:03 ~ 2/28 0:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/28 0:04 ~ 2/28 0:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation