공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 21799l
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요

▽ 파자마세트와 안대부터 스웨트셔츠 등
▽ "펭클럽 포함 5만명 의견 반영"

스파오, 2차 펭수옷장 대공개.."펭클럽 직접 골랐다" | 인스티즈

이랜드월드의 SPA 스파오는 펭수와 2차 협업상품을 출시한다고 16일 밝혔다. 

이랜드월드는 오는 17일 펭수와의 2차 협업 상품을 내놓는다. '2020 펭수옷장 공개'가 주제로 진행되는 협업은 이번이 두 번째다.  

1차와는 달리 이번엔 사전예약 방식을 도입한다. 지난달 출시한 1차 협업 상품이 3시간 만에 전량 완판되면서 아쉬워하는 소비자들이 많았다는 점을 감안했다.  

이에 2차 협업상품은 17일부터 스파오 공식 온라인몰에서 단독으로 사전예약을 받는다. 출시 상품은 1차 출시 때 완판된 수면바지 3종 재입고를 포함해 총 12종이다.

https://news.v.daum.net/v/20200116162416642

이런 글은 어떠세요?

위기롭다,  김요한
어머 세상에 해바라기 짱귀다...
4년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
아정말 너무 귀여운데 너무 비싸요..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
어머어머어머
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
17일 몇시인가요,,,
4년 전
질이 안좋아보여요..ㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
내일 제발 내꺼 있어라 ㅠㅜ
4년 전
Rebr  
근데 스파오 잠옷 질이 좀... ㅜㅜ 한번 빨면 실 다 뜯어져요
4년 전
몇시요..?
4년 전
스파오는 질에 비해 가격이 너무...비싸요..
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
헐 파자마 탐난다.... 근데 저런 파자마 속옷 안 입으면 티 많이 나나여...?
4년 전
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
꺄오
4년 전
헐 귀여워어어억
4년 전
김민규야  아 왜애~!
그 누구야 김명중인가 사장님이 입으신 후드집업 갖구 싶어여
4년 전
짜굔@.@  잘했어수고했어고마워
귀엽다 귀여워어어엉ㅜㅠㅠ
4년 전
yanye12!  아이스아메리카노
사러가야지
4년 전
우와 펭수 쭉쭉 잘나가네요
4년 전
석가모니  나무아미타불
하아아아앙 사고싶어요...
4년 전
귀여우어어어어어
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
무조건구입....
4년 전
노랑 귀엽다....
4년 전
극세사면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg263 윤콩알04.18 19:2890176 24
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토199 요원출신04.18 23:2453376 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점384 다시 태어날04.18 17:3285919
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병273 한문철04.18 17:3195073 48
정보·기타 3일 단식의 놀라운 효과..jpg278 게임을시작하04.18 16:0382350 10