공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 100852l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라떼는 말이야  Latte is Horse
우리나라 브랜드가 흥한다니 기분 좋네여 ㅋㅋ
4년 전
헉 이거 맛있나요????오늘 사먹어봐야지
4년 전
아몬드 별루 안좋아하는데 궁금하다 무슨 맛이 젤 맛있나영???
4년 전
김맛이요!!!전 아몬드 별로 안좋아하는데도 이거 진짜 짱이에용👍
4년 전
와 한번도 안먹어봤는데 댓글들 다 맛있다고하니까 신기하네요
4년 전
ㄹㅇ 맛있어요!!! 가끔 마트가다가 생각나면 하나씩 사와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
전 슈팅스타맛 좋아해욤><
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
허니버터 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
梁靖康  WERO
맛있긴 해요 근데 허니버터칩 만든 기업이 만든건줄 알았는데 다른기업이었군요!!
4년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
캐릭터도 너무 귀여워요
4년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
브랜딩 진짜 잘하신듯 ㅠㅠ
4년 전
o_o
매우매우마싯서여
4년 전
황제미년  우리 둘은 동쪽에
떡볶이맛 진짜 맛있어요 근데 사실 다 맛있습니다
4년 전
쿠앤크 맛... 애기가 좋아합니다 초코발려있지만 아몬드 먹는거야 하고 사주기 좋습니다
4년 전
명동에 엄청 크게 매장해놨길래 굳이 이 비싼땅에 왜? 했는데 유명한거 나만 몰랐구나ㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
외국인 친구 선물로 꼭 사가요
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
허니버터아몬드 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
이거 진짜 맛있어요 ,, 근데 교정할때 먹었는데 교정기 떨어졌어요 조심하세여 ㅎㅎ ..
4년 전
자몽종현  샤이니
와 아몬드 안좋아하는데 허니버터아몬드는 너무 맛있,,ㅠㅠ
4년 전
와 정독했다 대단하시다 마인드도 멋있으시고
4년 전
전에 명동갔는데 저 가게?가 가는 길목마다 있고 사람도 많길래 뭐하는 가게지?했는데 저거였구나...진짜 가게 안에 사람들이 90프로가 외국인이었던...
4년 전
November  Happily Ever🍀
티라미슈맛.. 진짜 세상 최고에요
4년 전
맛있나요?ㅠㅠ아몬드 안좋아해서..
4년 전
저도 아몬드 안좋아하는데 진짜 맛있어요... 과자먹는 느낌이에요... 저는 그 오징어 땅콩도 안먹는 사람인데 이건 먹어요...!!!
4년 전
와 인형까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자만들때 캐릭터도 하나 만들어서 넣으면 창조경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽁치밍  제발요
막 슈팅스타맛 쿠키앤크림맛도 있는 그건가요??
4년 전
맞아요! 꿀맞탱!
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
제 주변 한국 여행가시는분 이거 꼭 사오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국좋아하는 일본인들한테는 인기 장난아닌건 확실함다
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
얻어먹어보니 맛있더라구요!
4년 전
허니버터 단짠단짠 아몬드 마시써요... 블루베리도..
4년 전
맥주 안주로 짱이에요ㅜㅜ
4년 전
국내 투자 결정하신거 정말 멋지네요
4년 전
한국의 인간사료는 미쯔인데,,, 외국은 저거군,,
4년 전
Umm
쿠앤크맛 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
견과류알러지때문에 못먹는게 한
4년 전
견과류 안젛아해서 안먹어본 한국인 여기,,
4년 전
이거 티라미수맛 ㄹㅇ 찐입니다,, 맛탱구리ㅠㅠ
4년 전
하니버터 아몬드 맛있었는데 다른 맛도 많은데다 이렇게 크게 성장했다니
4년 전
작년에 첨 먹었는데 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 외국분들 엄청 사가시더라구요!!
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
흥한다니 좋네요 허니버터맛 넘 맛있는데 오랜만에 사 먹어야겠다
4년 전
허니버터맛,와사비맛 ㄹㅇ 한번 손 대면 다 먹을 때까지 뗄 수 없는 맛 ㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
학원에서 아몬드 돌풍을 일으켰었는데ㅋㅋㅋㅋ한번 맛본 애들은 무조건 한 봉다리 사갖고 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠라  🌈
꿀맛이여
4년 전
와사비맛 진짜꿀맛 근데 좀비싸요..,
4년 전
멋있다와ㅜㅜ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
신기하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
다 맛있어요... 의외로 와사비 정말 맛있어요 흐응ㄱ흑ㄱ
4년 전
제 최애는 카라멜 프레첼
4년 전
허니버터 단짠단짠 진짜 맛있어욤
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아까 명동 다녀왔는데 외국인들이 손에 한 봉지씩 들고다니면서 먹더라구여 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
불닭맛 맛있더라구요...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
명동 거의 아몬드밭이던데 저는 솔짓히 안먹어봐서 아니 저게 저정도인가?? ㅐㅆ는데 돌아다니다 시식하는거 먹어봣는데,,,맛잇더라구여,,,계속 손가는 늮낌
4년 전
일본에서 일하는데 일본분들 진짜 좋아하세요 이번에 한국 갔다가 사왔는데 진짜 맛잇다고 좋아하심ㅎㅅㅎ
4년 전
토피넛라떼맛 짱맛
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
군옥수수맛 옥수수도 맛있어요 다들 먹어보세여...
4년 전
군옥수수랑 불닭짐짜 짱맛있어오ㅜㅜㅜ
4년 전
SOOJIN  (여자)아이들 수진
와사비맛 맛있더군뇨...
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
아몬드 하나도 안먹었는데 이거한번먹어보고 사서먹어요ㅠㅠ
4년 전
카라멜 앤 프레첼?? 그 맛 진심 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 인간사료
4년 전
아몬드 진짜 싫어해서 매번 버리는데 허니버터 아몬드 먹고는 맛있어서 사먹어요ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
전 아직 한 번도 안먹어봤어요..
4년 전
와사비맛 진짜 맛이썽요 ㅠㅠ
4년 전
크으👍
4년 전
저 미국 완전 시골 동네 사는데 저희동네 월마트에도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터맛은 안먹어봤는데 별빛팡팡인가 그거 진짜 짱맛..
4년 전
와사비맛 공부할때 하나씩 먹으면 잠이 달아나버림
4년 전