공지가 닫혀있습니다 l 열기
마약콘치즈ll조회 171986l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

네온사인폰..갖고싶습니다..
4년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
피쳐폰의 레전드는 고아라폰
4년 전
박병호  영웅우승도전
22 고아라폰 외치면서 들어왔슴다!!
고아라폰 흰색!!!!!!!!

4년 전
大の 智  
4년 전
4년 전
4년 전
요즘 진짜 폴더폰 다시 갖고 싶어요... 너무 예쁨
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
코비f...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 그래도 지금 폰들이 더 예쁜 것 같아요...
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
노리폰...제 첫 핸드폰이였지요...이쁜 베이비 핑크...⭐️
4년 전
고아라폰... 진짜 너무 갖고 싶었는데...
4년 전
캔유 블링블링 넘 예뻐보였는데
4년 전
롤리팝 ㅠ
4년 전
폴더폰 쓰다가 스마트폰 넘어와서 전화 끊을 때 폴더 똭!! 닫으면서 시원하게 끊는 맛이 없어서 아쉬웠어여..
4년 전
롤리팝 사면 투애니원 롤리팝 노래 무료로 들어있다고 해서 샀었는데...없었던..^^*
4년 전
롤리팝2 저도썼쥬~
4년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
고삼때 롤리팝 썼는데 예뻐서 자주했어요... 밍글맹글 고수였음
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
연아의 햅틱... 내 첫번째 휴대폰ㅋㅋ
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
롤리팝 내 첫 폰
4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
전 진짜 고아라폰이 대박이었어요ㅠㅠㅠ 내 바이올렛 고아라폰,,, 꾸미는 맛이 있었죠,,, 종이스킨 끼고,,, 키패드 젤리팬으로 색칠하고,,,
4년 전
노리폰 되게 혁명 같았는데. . .
4년 전
아이스크림폰 여전히 제 인생폰이에요....
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
매직홀❣❣❣
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
롤리팝 좋았지 !!!!
4년 전
연듀  빛나다
연아햅틱 ㅠㅠㅠ 짱이였어요 !!!
4년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
폴더폰 세대지만 한 번도 폴더폰 쓴 적이 없어요...ㅠㅠㅠ 써보고 싶다
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
쿠키폰 쓰신 분 조용히 손 들어 주세요~
4년 전
저요저요 흰색 쿠키폰!
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
쿠키폰!!!!!!! 쿠킹마마도 했었어여 쿠키폰도 이뻤는데ㅜㅠㅠ
4년 전
저는 핫핑크 쿠키폰 !!!!
4년 전
저용저용 쿠키폰2!!
4년 전
고영고영이  뽀둥뽀둥뽀둥
저도요!!! 핫핑크색 예뻤죠...
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
저요!!@
4년 전
1번 제꺼....
어렸을땐 뭣도 모르고 애들끼리 휴대폰 바꾸고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펭구  🐧
디자인 고르는 재미가 있었음..
4년 전
롤리팝 사고싶어요ㅠㅠ
4년 전
캔디폰 너무 예뻤음
4년 전
901110  정택운
소시쿠키!
4년 전
강다니에루  WANNA-ONE
캔유 블링블링 진짜 예뻣는데...
4년 전
ㄹㅇ 그때 핸드폰 다 다르게 생겨서 고르는 맛 있었어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 핸드폰 바꾸러 갔다가 놀람 ㅠㅠ 너무 다 똑같ㅇㅣ 생겨서..... 이제 앞면만 보고는 무슨 폰인지도 모르겠다라고요
4년 전
롤리팝 ㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠ
4년 전
롤리팝 너무 좋았는데
4년 전
틀이란게 없고 제한도 없어서 다양한 디자인이 나왔던거같아요 ㅠ 지금은..? 한 핸드폰에 카메라 여러개 넣느라 바쁜 ㅠ
4년 전
IZ*ONE  🌻
고아라 폰이 그렇게 갖고싶었던... 그러나 이름도 모르는 폴더폰이 첫 핸드폰이됐었던 기억이 난다
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
하,,,전 매직홀 유저였는데 롤리팝 3 사고 싶었는데ㅠㅠ연두색....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 갖고싶어요ㅠㅠㅠ매직홀은 아직 있지만,,그래도,,,8ㅁ8
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
고아라폰이죠
4년 전
롤리팝...
4년 전
와 맨위에꺼 제 첫폰ㅋㅋㅋㅌ 아직도 가지고 있어요 저거 꾸미는거 완전 많았는데 ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
젬스톤~~~
4년 전
his
초콜릿폰..
4년 전
大の 智  
롤리팝 ㅠㅠ
4년 전
샤인폰 쓰신 분 없습니까!!
4년 전
고아라폰...넘 갖고싶었어요...
4년 전
갖고싶었지만...이름 모를 흰색 애니콜 슬라이드폰이 첫 핸드폰이었던....
4년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
고아라폰 노리폰 노리F
4년 전
내 롤리팝2.....
4년 전
롤리팝이 셀카 잘 나온다 어쩐다 그랬던 기억 ㅎㅎ
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
노리 굿
4년 전
크리스탈폰..그저 신기함
4년 전
진짜 나왓을때 충격그자체 ...
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
엄마가 갖고싶은폰 있어? 할 때 눈치보지말고 롤리팝이라고 할걸.. 이상한 슬라이드써가지고 후회되용ㅜ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
롤리팝 빨간색 썼는데 뒤늦게 분홍색 탐났던....
4년 전
옛날엔 진짜 디자인 때문에 폰 바꾸고 싶었는데
요즘은 어차피 바꿔도 크기만 다른느낌이라 폰 욕심이 사라져버릠,,,,ㅠㅠㅠ

4년 전
부비부비폴더ㅠㅠ진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
예뻐야
4년 전
롤리팝1 !
4년 전
저는 쿠키폰 썼읍죠
4년 전
러브레터  
노리폰이 첫 폰이었는데 예쁘
4년 전
폴더폰 다시 쓰고싶어요... 폰마다 다 달라서 디자인 고르는 맛이 있었는데...
4년 전
lm_____ltm  공계
쿠키폰 핑크사서 사포로 갈아 베이비핑크 만들었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
괴다  사랑하다
노리폰 ...버스에 두고내려도 찾아가라고 전화오고 도서관 화장실에 두고와도 전화오곸ㅋㅋㅋ끊어내고 싶었지만 끈질긴 인연이었죠
4년 전
노리폰 나의 첫폰....
4년 전
저는 슬림팬더 썼었어용ㅎ 원더걸스가 광고했던..
4년 전
노리폰 예뻤져 근데 진짜 넘 작았어요
4년 전
헐 마지막폰 내폰이었는데!!케이스까지 똑같네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
옛날 갬성 됴하..
4년 전
왜 초콜릿폰 없어요ㅠ 이 분야 갑인데
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
고아라폰 돌핀폰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노리폰 산지 일주일만에 떨어뜨려서 액정 금간 채로 약정 채웠어요...
4년 전
고아라폰이랑 롤리팝2... 그 블링블링캔유도 이뻤던거같아요
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
롤리팝 쓰고 싶어요 ㅠ
4년 전
고아라폰두,,, 셀카도 잘나왔던 폰ㅠㅠ
4년 전
연아의 햅틱에 검은방 게임 깔려 있어서 아직도 못 버립니다ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 너무 예뻐요
4년 전
주차장  우기우기♡
노리폰 핑크 있었는데 스티커로 꾸밀 수 있다는 게 혁명이었어요ㅠㅠ 배경화면도 세트구
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
집에 아직 간직중 ,,,
4년 전
프레리 도그  수능특강
저 노리폰 지금두 갖구있오용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
추억...
4년 전
뤌리뤌리뤌리팝 달 콤하게 다가와
4년 전
첫폰은 비키니폰
4년 전
쥬얼리폰 쓰신분 없어요? 공짜폰계의 거장이었는데
4년 전
연아의햅틱 내폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
저는 롤리팝2였는데 캔디팝인가 그 핸드폰이랑 디자인 비슷해서 이거 캔디폰이냐고 물어보면 시무룩했으여...롤리팝인데... 내ㅜ첫 핸드폰.....
4년 전
아직도 보관중...
4년 전
구정모구  데덴네!
아이스크림1 진짜 너무예뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
아이스크림1 진짜진짜 예뻐용ㅠㅠㅠ전 저거 핑크색 썼는데 진짜루 넘 예뻐용...진짜 최고 지금 쓰라해도 쓸수 있어용
4년 전
1306130613  Persona
노리폰은 지금봐도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 화면 크다고 생각하면서 썼는데ㅠㅠ

4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아이스크림폰 1 2 진짜 예뻤는데ㅜㅜㅜ
4년 전
햅틱 진짜 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
롤리팝ㅜㅜ
4년 전
롤리팝 공부한다고 중고로 샀었는데 진짜 너무 이뻤어요ㅠㅠ 추억도 되고
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
롤리팝 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  😍
제 첫 터치폰 노리폰이였는데 추억이다 폴더폰은 고아라폰 진짜 탐났었어요
4년 전
반했음  😍
친구가 썼었는데 진짜 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
전 매직홀 샀었믄데 진짜 만족했슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화올 때마다 둥근 원 반짝잔짝 하는 거 넘 예뻤서용
4년 전
崔 勝澈  최 승철
젬스톤이었나 조약돌 폰 썼었는데 그것도 예뻣음다,,
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
롤리팝 레드 짱예라구요........
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
슬라이드는 돌핀폰 진짜 많이 썼었음
4년 전
아이스크림2 전예였지 폴더 폰 진짜 예뻤는데
4년 전
스카이 돌핀폰.... 이뻣어여 곡선있고 ....
4년 전
태태쿵  BTS
노리폰 스마트폰 쓰기 전 핸드폰이였는데ㅜㅠㅠㅠ지금 생각해도 예뻐요
4년 전
구정모구  데덴네!
나의 첫 폰 모토로라 킥슬라이더,,,,,,, 동년배들 사이에서 간지왕이었는대
4년 전
초콜릿폰.....유딩떄지만...
4년 전
노리..
4년 전
블링블링폰도 너무 예뻤어요
4년 전
지금 봐도 예쁜듯
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
전 스카이 레인보우폰이 첫 폰이엇죠
4년 전
레인보우가 아닌가????
4년 전
아 레인폰이네......
4년 전
씨아랑해  💜
아이스크림이랑 노리 썼는데 둘 다 예쁘지만 아이스크림 ㄹㅇ 예뻤어요,,
4년 전
고이접어고이접어폴더내려
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
롤리팝 진짜 이뻤는데
4년 전
노리폰 예뻤어요ㅜ
4년 전
저는 고아라폰이랑 아이스크림폰이 그렇게 예뻐보이더라고요
4년 전
노리폰 아직도 집에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부비부비 폴더폰 ㅠ..ㅠ
4년 전
보석미남  吴世勋
전 고아라폰..ㅠㅠㅠㅠ 지금 생각해봐도 너무 예쁜..
4년 전
曹承衍  조승연
노리f2 저 아직도 갖고 있는데 다시 봐도 예쁨
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
노리폰 ㅠㅠ 키트 구성품에 스티커도 있고 밴드도 있고 색도 예쁘고 기능도 좋았구 제가 써본 폰 중 제일 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤리팝 매직홀 진짜 예뻤는데🥺
4년 전
롤리팝 그레이색이였는뎅!!
4년 전
전 왜인지 다른 이쁜 거 안 쓰고 길쭉이 흰색 썼었졍...... 심플하긴 했는데 못싱김
4년 전
저는..부비부비 터치폰 썼어요 티아라가 광고했던걸로 기억...
4년 전
롤리파아아아압~~~ 청록색이였는데... 조카가 물고빨고해서 망가져버렸는데 ㅠㅠ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
폴더폰 짱이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캔유가 진짜 딸깍딸깍 소리랑 이뻐보였는데 결국 못 써보고 스마트폰세대가 왔었죠
4년 전
롤리팝이 최고였지....
4년 전
햅틱사고싶었는데 결국 못쓰고 매직홀 썼던 기억ㅋㅋㅋ
4년 전
초콜릿폰,,, 썼던 할매 없읍니까,,,,
4년 전
원식  VIXX_RAVI
요즘 폰은 너무 다 비슷하게 생긴듯
예전 폰들은 개성있었는디

4년 전
940912  김남준 아님 RM
저는 모토로라 레이저,,,
4년 전
SOOJIN  (여자)아이들 수진
노리폰... 예뻐서 진짜 갖고싶었죠ㅠㅠ
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
요즘 스마트폰보다 예전 폰들이 더 예쁜 것 같음 ㅠㅠ
4년 전
Rapel  밴쿠버 라펠 범퍼
아이스크림 롤리팝 썼는데 넘 추억 ㅠ ㅠ 전화용으로 하나 들고 다니고 싶다
4년 전
Rapel  밴쿠버 라펠 범퍼
전 진짜 블링블링 캔유가 넘 예뻐 보였음
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
롤리팝최고ㅠㅠ 고3때 공부한다고 스마트폰 버리고 썼었어요
4년 전
아이스크림1 노리폰 ㅠㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
롤리팝 짱
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
초딩때 노리폰 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고아라폰이 진짜 예뻤어요
4년 전
매직홀 예뻤는데..롤리팝이랑...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
롤리팝 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코비는 아직도 갖고 싶네요ㅠ
4년 전
코비폰! 썼어용
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
지금 봐도 촌스럽지 않고 예쁜 것 같아요
4년 전
전 고아라폰!!
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
다시 돌아가고 싶다..
4년 전
왜 네온사인없죠ㅠㅠ 매끈네모네모 진짜 예쁜데ㅠㅠ
4년 전
들어오자마자 내 폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 기본 테마 자체가 핑크핑크했었죠... 2G감성
4년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
매직홀 겉에 반짝반짝한 효과 설정하면 진짜 예쁜데..
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
헉 코비에프 썼었는데 추억 ㅜ
4년 전
노리폰 내 첫폰..,.,.,
4년 전
팬택엔큐리텔... 일본스타일이어서 였어요ㅜㅜ
공기계라도 사고 싶음ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
매직홀~~!~!~!~!~! 짱예
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아이스크림...🤍
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
맘 같아선 지금 당장 투지로 바꾸고싶어요 너무 매체에 찌들어 사는 것 같기도하고.. 그 시절 감성 그립기도 하고 ◠‿◠..
4년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
요즘 디자인은 다 비슷한 것 같아요
4년 전
롤리팝 아이스크림 고아라 매직홀 엄청 갖고 싶었음ㅠㅠ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
전 아이스크림1이 진짜 제일 예뻤어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
햅틱팝 사고 싶었는데 연아햅틱 사줘서 엄청 실망했던 기억이 있는....
당시에도 연아햅틱 디자인이 너무 별로라고 생각해섴ㅋㅋㅋ

4년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
코비f 예뻤어요 ㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
롤리팝 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑했다
4년 전
이상호  SKT T1 Effort
코비 F 라임색.. 내 첫 폰 아직도 추억이다
4년 전
다섯시  나약한 하루
폴더폰은 여닫을때의 쾌감이!! 저는 디자인 면도 스마트폰보다 폴더폰이 더 이쁜거 같아요 실용도는 스마트폰이 압도적이지만
4년 전
블링블링 캔유 사랑했다...
4년 전
갑자기 옛날폰 쓰고싶어지네여
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
롤리팝👍 마지막 2g폰이었는데 셀카도 잘 나오고 led 도 너무 예뻤던 기억이 ㅠㅠㅠ
4년 전
쿠키폰 악개 나야나...
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
롤리팝 제 최애폰
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아이스크림 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
고아라폰 롤링팝 레전드,,
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
폴더폰 디자인 예쁜 거 짱 많았는데
4년 전
고아라폰이랑 모토로라 레이저폰 진짜 이뻤는데 레이저 못써본 게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 핑크 갖고싶었는데
4년 전
롤리팝2 제 인생폰...
4년 전
친구 아이스크림 폰 써서 따라 사고 싶어가지고 핸드폰 매장 갔다가 없어서 우울해가지고 매직홀 샀었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에서야 내 게 더 예쁘다고 자신만만했었는데...
4년 전
고아라폰도진짜이뻤는데
4년 전
스카이 붐붐, 메탈폰, ufo폰 이 3개가 진짜 너무너무너무너무너무너무 갖고 싶었었는데 정작 제가 가진건 돌핀폰이었죠 ㅋㅋㅋㅋ 스카이가 진짜 간지났었는데,,
4년 전
노리폰 베이지색 썼었는데 엄청 예뻤음ㅠ 근데 매직홀이랑 쿠키폰이랑 고아라폰도 엄청 갖고 싶어 했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와노리폰....,,.,스마트폰으로 너어어어엉ㅁ어무 바꾸고싶었는데 고장이 전혀 안났어욤ㅠ
4년 전
노리폰2 하늘색 썼는데 지금봐도 예뻐요..장난감 같고ㅠㅠ
4년 전
노리폰 아직도 갖고 싶네요...핑크로다가
4년 전
난 윤아폰이 첫 폰이었는데ㅋㅋ
4년 전
매직홀 나야 나 ,,
4년 전
와 추억이다 진짜,,, 롤리팝 갖고 싶었는데
4년 전
롤리팝 지금 봐도 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
전 연아의햊틱썻어여
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
노리폰 옛날에 쓸때도 생각했지만 진짜 이뻐용
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
롤리팝 내첫폰
4년 전
초콜릿펀 진짜부러웟는뎀
4년 전
노리폰안에다 인소 넣고 다녔느ㅡㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 몽글몽글폰! 좋아하던 아이돌분이 광고해서 ㅠ
4년 전
유리같아  pink
제 기준 이 분야 베스트는 초콜릿폰
4년 전
유리같아  pink
그리구 네온사인
4년 전
아이스크림폰도 예뻤던 거 같아요!!
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아이스크림 폰 최고...
4년 전
노리폰 막상 써보니까 별로였... 딱 스마트폰으로 바뀌는 과도기때 나와가지고ㅠㅠ
4년 전
꽃담  아름다운 담무늬
아 매직홀 보라색 썼었는데 추억...
4년 전
와 노리폰 폴더 초등학교 때 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5학년인가 6학년인가....
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
고아라폰 예뻤는데,,
4년 전
옛날 폰들 디자인, 색감 진짜 예뻤는데ㅜㅜ
4년 전
사랑빛  lovy
롤리팝 ㅠㅠ
4년 전
투명폰크리스탈폰 제겐 혁명이여써유ㅠㅜ
4년 전
연아의햅틱 롤리팝 최고.. 💜
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
아이스크림폰 사고싶어서 울었는데,,,,
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
ㅇㅈㅇㅈ 내쿠키폰은 어디로갔지
4년 전
연아의햅틱 진짜 갖고싶었어요ㅠㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
이분야 갑은 블링블링폰이죠,,
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
매직홀 짱예뻐요 제 첫폰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롤리팝 진짜 넘예
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
고아라폰? 그거 진짜 예뻤는데...
4년 전
매직홀 아직도 제 서랍속에 고이 모셔놨습니당
4년 전
고아라가 찐...
4년 전
타군  위너
연아의햅틱 최고...
4년 전
네온사인폰이 갑이라고 생각합니당
4년 전
롤리팝,,
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
롤리팝 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노리 터치폰...고1까지 썼었는데 크...추억돋아
4년 전
버블팝 아시는분..
4년 전
미셸미쉘  똥개는 마이크헬레
롤리팝 진짜 이쁜데...
4년 전
최고는 고아라폰이져..
4년 전
매직홀 열때 짜릿함
4년 전
고아라폰이 간지 체고였는데..
4년 전
고아라폰이 없다니요...
4년 전
노리폰 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코비폰 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
매직홀 진짜 인기 많암ㅅ져
4년 전
매직홀 저랑 엄마랑 커플폰이었어요!!헷 저는 은색? 엄마는 핑크색
4년 전
저는 블링블링폰이였는데 진짜 넘 이뻤어요 ㅜㅜ 지금봐도 이쁜
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
노리 터치 노리 폴더 둘 다 쓴 노리유저였는데 노리 진짜예뻐요 노리짱
4년 전
롤리팝 집에 아직 있어용
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
롤리팝은 지금 봐도 너무 예쁘다..
4년 전
매직홀.. 나의 마지막 투지폰....
4년 전
롤리팝 레전드
4년 전
부비부비폰 아시는분 없나요ㅠㅠㅠ 제가 갖고싶었던 폰인데
4년 전
첫 폰을 노리 썼었는데... 핑크 짱예
4년 전
사실 전 저 시대 감성이 훨배 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
고아라폰 진짜 예뻤는데...
4년 전
NWH
노리F.. 예뻤는데
4년 전
저는 아이스크림폰 참 좋아했었죠......하...아이스크림...
4년 전
노리f 진짜 가지고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고아라폰 최고...
4년 전
Every life is ruined  매생이전복죽
전 노리폴더썼었는데 저 터치폰 너무갖고싶었음 ㅜㅜㅜ그리고 롤리팝2도
4년 전
매직홀....ㅠㅠ
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
집에 아직도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까워서 소장용
4년 전
코비도 이뻤어요ㅠㅠ 색이 진짜.. 민트 최고
4년 전
캔유폰은 지금봐도 갖고싶더라고요ㅜㅜ
4년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
매직홀 썼지만 롤리팝 너무 예뻐요...
4년 전
와 첫번째 폰 어릴 때 저거 갖고 싶었는데 내 첫 스마트폰은 연아의 햅틱이었지...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
노리폰 갖고 싶었음 ㅠㅠ...
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
정말 저시대 감성 너무 좋아요..
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
롤리팝 최곤데 ㅠㅠ 문자 오면은 원에 빛 빙글빙글 돌아얌..
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
매직홀 보라색 진짜 예뻤는데
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
매직홀ㅠㅠㅠㅠ내 첫 폰이었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
매직홀 예뻤는디ㅣㅠㅠ
4년 전
연아의 햅틱 진짜 갖고싶었는데.... 추억
4년 전
매직홀 저거 너무 열고닫아서 고장났었는데
4년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
롤리팝 진짜 예뻐여ㅜㅜ
4년 전
팔당  King dlwlrma
매직홀 파랑색....
4년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
보디가드폰... 샤이니 덕질할때라 그걸로 샀줘
4년 전
연아햅틱 썼었는데 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 이쁘네
4년 전
첫번째폰 이름이 뭐죠?
4년 전
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
노리폰이용
4년 전
감삼당
4년 전
魏無羨  위무선
코비길만 걸었던 나...
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
롤리팝 셀카 잘 나와서 되게 부러웠음
4년 전
아이스크림폰이 왜없죠...그거 진짜 이쁜데
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
노리폰 연아의 햅틱 갖고싶었었ㄴ는데ㅠㅠ그리고 쿠키!! 아ㅠㅠㅠ진짜 추억이네요
4년 전
매직홀 진짜 예뻤는데 ....
초콜릿폰인가? 위로 딸깍 올라가는 폰도 예뻤는데

4년 전
돌핀폰 기억하능사함....
4년 전
지금 봐도 예쁨
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
스타텍 아는사람 있으려나요..저 그거썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
롤리팝 셀카 진짜 잘나왔었는데..
4년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
아이스크림 2 쌌었는데ㅜㅜㅜㅜ 소중ㅇ히 써서 보관해둘걸 그랬어요
4년 전
고아라폰 진짜 간지 노리폰은 지금 봐도 예뻐요 최근 아이폰보다 더 이쁜것같기도ㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
캔디폰이랑 노리F폰인가 썼었는데....추억이다
4년 전
매직홀 썼었는데 ㅠㅠ 넘 예뻤름
4년 전
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
저는 스카이 틸트폰 썼는데 스피커 부분 후 불면 게임할 수 있었던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 노라폰도 쓰고 엘지에서 나온 슬라이드도 써 보고 모토로라 빼고는 다 쓴듯
4년 전
킹도현  내남자
고아라폰 최고
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
고아라폰 오ㅐ 업죠
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
전 보디가드폰이요...ㅎ 땡기면 윙윙 엄청난 소리 냅니다
4년 전
93IU  좋은날
코비에프 진리
4년 전
잘생  
폰보다 광고 하는 아이돌 보고 샀는데.. 동방신기 ㅎㅎ
4년 전
롤ㅣ리팝 최고ㅠㅠ
4년 전
아틀란teeth  😬
노리폰
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
아기자기하고 컬러풀한 휴대폰의 시작점은 롤리팝같은..
롤리팝이후로 매직홀이나 노리 등 컬러풀한 디자인이 많이 나왔던걸로 기억

3년 전
코비에프,,, 내 초딩시절 추억의 폰,,
2년 전
담임쌤은 아이스크림폰, 친구는 노리폰, 언니는 코비, 남사친은 매직홀이었던 그 시절이 생각나는구만..
2년 전
전 클러치폰 썼는데,,, 아시는 계시런지요,,예쁜단 소리 꽤 들었슴다
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
예뻤던거 같은이 아니라 정말 예뻤어요.. 지금 봐도 예쁜데ㅠㅜㅜㅠ 폰줄도 여러개 걸면 주렁주렁해서 예쁘고,, 첫 핸드폰인 슬라이드형식의 팬더폰이 아직도 기억나네요ㅠㅠ
2년 전
오히려 지금 나오는 스마트폰보다 예전 피쳐폰들이 디자인도 다양, 가지각색이였어서 좋았어요... ㅠㅠ
아이스크림폰, 오렌지폰, 진보라폰, 모토로라 레이저, 페블폰, 스카이 돌핀폰, 레인폰, 초콜릿폰 등등 진짜 넘 예뻤는데..
애들마다 폰도 다 달라서 사용하다 질리면 서로 유심 바꿔 껴서 폰 바꾸고 다니고 그랬었죠

2년 전
쿠키폰도 껴주세야
2년 전