공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 24283l 16
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인 172/56 나가는 씹멸치임 ㅋㅋㅋㅋ

찐따쉑이라 헬스장은 무서워서 집에서 푸시업이랑 턱걸이나 하면서 기초운동이라도 하기로 함 ㅋㅋㅋ

어느 헬갤러 멸치의 존내 현실적인 턱걸이 1년 후기 | 인스티즈

문틀 턱걸이는 존나 불편해보이고 떨어질까봐 무서워서 최대한 싼 치닝디핑 하나 구매했다 

무슨 20만원짜리도 많은데 매달릴수만 있으면 되지 씹ㅋㅋㅋ

이건 6만원도 안되는 치닝디핑이다 산 지 오래돼서 이름도 모름 ㅋㅋ

조립하는 재미도 있음 ㅋㅋ암튼 옥상에 놓고 하려했음ㅋㅋ

어느 헬갤러 멸치의 존내 현실적인 턱걸이 1년 후기 | 인스티즈

턱걸이 초기 2개월 정도 됐을 때 모습이다 ㅋㅋㅋ

팔힘도 존내 약해서 팔로만 당기고 등에 자극도 못느끼는 초보의 모습이다 

맨 처음에 할 때는 최대갯수 2개밖에 안되더라 

옆에 풀업밴드가 걸려있다. 초반엔 밴드의 도움을 받긴 했으나 이후엔 거의 안썼다

한 달 전 모습이다 ㅋㅋㅋ 제천화재로 건물점검 때 복도에 뭐 놔두면 안돼서 집안으로 들어왔다 

저렇게 해서 최대기록 15개정도 찍었다. 자세 지적은 환영이다 

그래도 등에 자극은 느끼면서 하는 정도는 됐다고 생각한다.ㅋㅋㅋ

헬겔러들 앞에서 부끄럽지만 근황이다. 이렇게 보니 어깨운동이 시급해 보인다.

어느 헬갤러 멸치의 존내 현실적인 턱걸이 1년 후기 | 인스티즈어느 헬갤러 멸치의 존내 현실적인 턱걸이 1년 후기 | 인스티즈

보기 편하게 비포 애프터로 준비해봤다 등드름은 미안하다 ㅆㅃ

덩치 키워야 하긴 하는데 하루 세 끼 꼬박 챙겨먹기도 너무 귀찮다 이말이야 

하루에 두 끼 먹으면 많이 먹은거 ㅋㅋㅋ

그래서 1년 하긴 했어도 체중은 거의 그대로임 ㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

와..몸이 역삼각형 ㄷㄷ
4년 전
와 라인이 짖짜 잘잡혔네요 식단관리도 따로 하신건가ㅜㅜ부럽다
4년 전
와...대박 옷 사이즈가 달라지셨겠다...
4년 전
와 나보다 허리 얇을 듯...
4년 전
의지 대단하시다 완전 역삼각형 몸매
4년 전
와 저기 옆에 만드는 거 어렵지 않나여 노력 많이 하셨나본데 대단하시네용
4년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
광배 멋있어요
4년 전
오...
4년 전
와....
4년 전
와 대박...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓

4년 전
와우
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와 대단하시네요...
4년 전
와우 운동의 효과란....
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
허리 얇은 건 타고 나셨네...
4년 전
그 전에도 어깨 넓다 생각했는데 노력하시는 성실함이 멋지네요
4년 전
와 운동뽐뿌온다
4년 전
우와 변한 것도 대단하지만 꾸준히 하신게 제일 멋있네요
4년 전
어깨가 진짜 넓어졌어요 왕 ......
4년 전
오 신기...
어깨 좁히는 운동은 없나요...

4년 전
부럽... 저는 철봉 매달리는 것도 겨우 50초 버티는데ㅠㅠ 턱걸이 하고 싶네요
4년 전
와....
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
4년 전
철봉만 했는데 저렇게 되신건가.. 대박이다
4년 전
헐 역삼각형 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
우와 대단해요
4년 전
와 대박
4년 전
다른 얘긴데 이 분 한국인(침투부 구독자)인거 같은...
4년 전
와 어깨 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 대박 나초몸매
4년 전
와 완벽한 역삼각형이네요 와......
4년 전
와 신기하다
4년 전
와... 대박
2년 전
와 짱이다
2년 전
와 진짜 대단하다....
2년 전
아 여자인 저도 턱걸이 하고싶은데 안 올라가ㅈㅕ요..남자들 존경..
2년 전
와 대박이다
2년 전
와...꾸준히 하신게 제일 대단해요
2년 전
우와.......
2년 전
엥 골반 틀어졌네 위아래로 아프겠다
2년 전
와 이래서 운동을 하라고 하나봐요....
2년 전
NCT_  NEO
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
근데 진짜 56처럼 안보이는데 남자몸을 몰라서 그러는데 더나가보여요 전에도 멸치같은 느낌도 모르겠고
2년 전
와 대박이네요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와...👍
2년 전
도르마무  배고파요
우와....전 한개도 못해서 맨날 수건 걸려있는데...오늘부터 부들부들거려도 노력 다시 해봐야겠아요...
2년 전
대단하다
2년 전
진짜 저건 끈기 + 노력의 집합체다
2년 전
근수저구만
2년 전
;0;
우오ㅓ
2년 전