공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 57572l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머리카락은 넘 억울 ㅠㅠㅠ 머리카락엔 냄새 잘 밴단
말이에요ㅠㅠ

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
222 길거리 흡연구역 앞에만 지나가도 머리에는 냄새 금방 배요ㅠㅠ
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
근데 피는 냄새랑 지나가면서 배이는 냄새랑 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난논유  
젓가락 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자애들은 실핀? 같은걸로도 피우더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 암때나 끊을수 있을줄알았어요
4년 전
끊었는디 암때나
4년 전
와 끊은 팁좀여ㅠㅠㅠ
4년 전
술 진탕 먹고 단시간에 한갑 그냥 빡폈는데 다음 날 숙취 때 너무 심해서ㅠㅠㅠ그날 이후로
4년 전
금연한지 얼마나 되셨나요.. 생각은 안 나세요..?
4년 전
성진이와  결혼
끊은 이유가 저랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술진탕 먹고 담배피다가 흑역사 하나 만들어서 그 뒤로 생각도 안나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 진짜 술 먹고 그 숙취 때 담배 향이 잊히질 않아요
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 저도 술먹고 담배 순식간에 호로록 하고 이러다가 죽겠다 싶은 느낌 웩 그래서 바로 끊었어요 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 금단현상 없어서 신기했던....
4년 전
팁좀여ㅠㅠ
4년 전
윗댓이요!
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
저는 성인되고 폈는데 라이터로 피우는게 꿀이었... 읍읍.... 저도 처음 필 땐 언제든지 끊을 수 있을 거다 생각했는데 햇수로만 5년이 넘어가서... 금연 못해요...ㅠ
4년 전
라이터에 끼워 피는거 인정합....읍읍
4년 전
헉 라이터로 어떻게 피나용....???
4년 전
그 부싯돌라이터 버튼 밑 틈에 끼워서요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에쎄 같이 얆은 건 안되요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 공감 ㅠㅠ 슴살 되자마자 시작했는데 여전히 ㅠㅠ...
4년 전
소화전ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민 담배를 피우기 시작했습니다...! 모두 금연 유지하시길ㅠ
4년 전
전 진짜 피워도 아무 생각이 안 들더라구요 대신 진짜 술 먹으면 왜인지 생각나요
4년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
진짜 가끔 그런분들 잇더라구여 평소엔 입에도 안 대다가 술먹을때만 피는...
4년 전
맞아요 제 주변도 그런 친구들 많더라구요!!
4년 전
술이랑 담배가 주는 쾌락회로?같은게 비슷해서 그래요ㅎㅎ 그래서 둘 다 한번에 끊는건 세상 독종..
4년 전
헐 그렇구나!!! 똑똑이시네요!!!! 😲😲🤭🤭
4년 전
저 그러다가 필름끊어질만큼 마셧을때 일어나보니까 침대근처랑 침대위에 담배각 3개나 비워져있는거보고 기겁해서 담부터는 절대 필름끊어지게 안마셔요.. 저도 모르겠는데 술만 취하면 담배를 피나봐요,,ㅜㅜㅜ 평소에 흡연한적도 없는데 주사가 담배라서 꼭 옆에 친구들 데리고 있거나 정신끊어질만큼은 안마십니다,,
4년 전
오마갓..... 저도 만취할 때까진 안 마셔봐서 제 주사는 잘 모르는데 조심해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘보리차님도 조심하세요!
4년 전
맞아요 저도 술 많이 마시면 줄담배로 한갑 피워요...그래야 풀려요 뭔가
4년 전
술 넘 위험해욥ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 술이랑 담배는 떼어놓을 수 없는 것인가...
4년 전
그런가봐여...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 제 친구는 이러다가 평소에도 피우기 시작했어용...ㅠㅠㅠ
4년 전
Χ
저도 대학 들어와서 처음 접하고 금방 끊을 수 있을 줄 알았는데 1년 넘게 피우다 겨우 끊었어요,,
4년 전
갑자기 전화와서 묻던데 이거였군요...
저는 미성년자가 아닌걸요

4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
그래서 4개월만에 줄담피는 버릇 버리고 진짜 술먹으면 필까봐 술도 끊었어요
4년 전
생리대 파우치...
4년 전
진짜 첨엔 마음만 먹으면 끊을수 있을 줄 알았음 ㅜㅠㅠㅠ매번 새해다짐으로 끝나는 금연,,
4년 전
스무살 되자마자 그냥 궁금해서 해본게... 여기까지 왔습니다.. 끊고 싶은데 마음처럼 안돼요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끊고싶어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
스물에 처음 시작해서 끊을 수 있겠지~ 했는데 금연은 언제나 어려워요......
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 끊으려면 담배 아예 쳐다도 안 보고 확 관둬야 끊을 수 있는 것 같아요... 전 물론 몇달 짧게 폈었지만 금연한지 1년 넘었네요
4년 전
머리카락은 냄새 잘베요,,,, 동생 흡연자인데 동생이 머리 몇번 만지면......말잇못
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
그게 바로 나에요
4년 전
담배 스트레스 때문에 시작했는데 6개월 동안 7개비 폈나...? 그냥 담배 피우러 밖에 나가는게 너무 귀찮아서 방치해두니까 담배 맛도 이상해져서 버리니까 자동적으로 금연 성공했어요
애초에 막 엄청 많이 피우지 않아서 가능한 얘기 같지만...

4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
그 사람이 바로 나예요
4년 전
대학 다닐 때는 종종 피웠는데
돈 아까워서 끊었더니 이상하게 별 생각도 안나고 쉽게 금연했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 군것질이 늘었습니당..

4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
진짜 다들 시작하지 마세요..
저도 처음엔 엥 이런 걸 왜하냐 하던 게 4년이 됐어요ㅠㅠ...

4년 전
머리카락으로 엄마한테 걸렷는데 ㅎ...
그리구 소화전 이런 꿀팁 쥬지 마세여 엉엉 ㅜㅜㅜ 넘 날 잘아셔

4년 전
전 3년? 피웠는데 그냥 안피면 아 담배피고싶네? 이생각만 들고 끊는게 엄청 힘들지 않았어요.. 사바사인듯
4년 전
연듀  빛나다
술만 먹으면 그렇게 말리더라구요 ..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
전 뭐 중독되면 쉽게 못 끊어서 아예 시작도 안하려구요..
4년 전
백현백현백현  EXO🍓
전 운이 좋았네요 대학 졸작하느라 필 시간이 모자라지니까 강제금연했어요
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
헐 되게 신기한 케이스인 것 같아요 제 주변은 졸작 준비하면 스트레스 받아서 담배 훨씬 많이 피던데,,!
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
다를 땐 안피는데 술 먹을 때마다 핌ㅠㅠ
4년 전
금연 15일차입니다...
4년 전
술 먹을 때 핀다는 분들 많은데 진짜 인정이요... 저는 평소에도 피긴 하지만 술만 마시면 담배 타임 가지려고 계속 일어나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222맞아요 진짜..
4년 전
저는 피워본 적은 있는데 그냥 가끔 생각날 때가 있긴 한데 뭐 그닥 그렇게 생각은 안나요...
엄마가 무서워서 구론가?
근데 진짜 대학교 때 술 잘 가면 괜히 담타 끼고 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안펴도 친구따라 많이 가긴 했지먼ㅋㅋㅋ

4년 전
온점  .
재수할 때 충동으로 담배 샀었는데 결국에 포장지도 안 뜯고 쳐박아놓았다가 수능 끝나고 버린 거 잘했다고 생각해요,,,
4년 전
콩티즌  빅스
젓가락에 끼우고 라이터에 끼우고 손에 냄새 안 배려고 별 방법 다 써요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
제가 꼰대인지는 모르겠는데.. 청소년분들이 담배피우는거 진짜 보기 안좋아요 ㅠㅠ.. 특히 교복입고 피는거...
4년 전
전 평소에는 하루에 한두개비 정도면 되는데 술마시면 거의 한갑 피우는듯... 술먹고ㅠ피우는게 제일 무서워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
뜬금없지만 저는 다들 안좋은거 알면서 왜 시작할까가 궁금했는디 정말 리터럴리 그냥 피워보다가 중독되는거군요,,,
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
근데 담배냄새를 진짜 어케숨겨요? 한번만 태워도 손에 냄새 다 베던데.. 그렇게 쉽게 벨줄이야.. 손은 젓가락 쓴다 쳐도 옷이랑 머리같은건..
4년 전
쑤쑤  Happiness
담배는 정말,,,, 친구가 피우길래 세 모금 빨았는데 그게 일년이 지난 지금까지 술 만 마시면 생각나요
정말 한 번 피우기 시작하면 절대로 못 끊을 것 같아서 참고 또 참아요

4년 전
처음 펴 봤을 때 향 부터 아 이거 왜 피우지 싶었는데 자꾸 생각나는게 담배
중독성 조심 해야해요...ㅠㅠㅠ
정말 담배는 끊는게 아니라 참는다는게 맞는 말 같아요

4년 전
혹여나 궁금해서 담배 피워 볼까 하시는 분들 계시면 안 피우셨으면,,
4년 전
뀨뾰뀨뾰  BTSVT
진짜 시작한거 후회중ㅠㅠ
4년 전
와진짜 담배는 무섭네요 죽을때까지 생각도 말아야겠아뇨
4년 전
전 20살에 펴봤는데 그 이후로도 걍 진짜 피고싶을때만 핌ㅋㅋㅋ 뭐 술 마시거나 그럴때?
4년 전
언제든지 할 수 있을거라고 생각해서 평생 못하는거
금연 금주 다이어트.......

4년 전
펴보려고 했는데...
4년 전
한 5개월 피고 끊었는데 핀 기간이 짧을 수록 끊기 쉽습니다 그냥 피지 마세유...
4년 전
진짜 습관.. 습관..이진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
술 마시면 생각남ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
담배 중독 무섭죠
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
초5때 수업 중간에 화장실 급해서 화장실 갔는데 일진 여자애가 화장실에서 나오다가 저랑 마주쳤어요
갑자기 자기 손에 냄새 맡아보라고 하길래 엥? 했는데 담배냄새가 살짝 나더라구요ㅠㅠ
그래서 담배 냄새 같은거 나는데.... 이랬더니 젓가락으로 피웠는데도 냄새나냐면서 막 저한테 짜증 부렸던 기억이ㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 쳐다도 보지마세요...저도 8년찬데 못끊습니다
4년 전
전 담배 안 피는데 담배 피는 분들 연기로 묘기 부리는 거 보고 신기해서 잠깐 펴보고 싶었던 적 있어요ㅋㅋㅋ 근데 몸에 너무 해로울 것 같아서 관뒀어요 ㅠ
4년 전
의지박약이니까 평생 시작도 안해야겠다...
4년 전
입시 스트레스때문에 시작했는데 저 진짜 흡연의존도가 너무 높아서 미치겠어요... 밥먹고 담배 안 피우면 소화가 안돼요...
4년 전
저도 그랬었는데 그 10분만 참으면 괜찮아요!! 식후땡 습관 되면 위염 와요...
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
ㅋㅋ음식점 알바하다보면 나무젓가락 하나만 주세요 이러는 데 있음ㅋㅋ
4년 전
누가 피는 냄새만 맡아도 울렁거리던데... 안맞는 사람이 있나봐요
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
저는 한 달에 한 갑도 다 못 태울 정도로 잘 안 피워요... 모든 사람들이 중독되는 것 같지는 않고 저 같은 사람들도 있지 않을까요 아주 가끔 피우고 싶을 때가 아니면 안 하는...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
참는걸 잘 못하기 때문에 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래는 하루에 1-2개피 태우는데 야구볼때만 거의 반갑...이번년도에 진짜 끊어볼까..
4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
궁금해서 한번 해볼까 했는데 담배도 동물 실험한다는거 알고나서는 생각도 안하게 되더라구요. 금연 결심하신 분들 화이팅입니다!
4년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
저도 20살때부터펴서 벌써 6년차... 힘드네여
4년 전
직업상 안 피고 필 생각도 없지만 주변 애들 못 끊는 거 보면 정말 쉽게 생각하고 피기 시작하면 안될거같다는거
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
저도 성인되고 멋있어보여서 한 3개월 피웠나? 근데 잘 모르겠어요 별로 생각도 안 나고 금방 끊었어요
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
전 진짜 담배 중독 안되는거 같애요 초등학교 4학년에도 펴보고 성인되서도 술 꽐라돠서도 해보고 지금도 한번씩 (?) 해보지만 술김에 괜히 산 담배가 맨정신에 보면 왜 있나 싶어요.. 심지어 뜯지도 않은게 집에 두개나 ...
4년 전
부끄러운 말이지만 학생때 접하고 25살까지 끊고 피우고를 반복하다가 사는곳이 바뀌니까 단번에 끊어지더라구요. 처음엔 너무 힘들었는데 그냥 참았어요. 이제 곧있음 1년째인데 지금은 흡연욕구도 없고, 다들 금연 성공하시길 바래요!
4년 전
저도 핀 지 3개월 됐는데 못 끊겠음 ... 진짜 끊어야하는데 원래 많이 피지도 않아서 하루에 2~3개로 줄였는데 팍 못 끊겠음 ... 강제적 조치가 필요함
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
진짜 왜 술만 들어가면 생각나는지...
4년 전
근데 요즘 다 전담펴서 ㅋㅋ
4년 전
사바사인듯요...
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
진짜 대학생되서 담배피는 남사친들보면 중고딩때 핀 애들 많더라고요,,..?
4년 전
현중  Aquaman
위압감이 느껴질진모르겠지만 간호학을 배우면서 느끼는건 앵간한 질병의 원인에 다 담배가 있답니다. 피시면서 몸이 어느순간부터 이상하다 싶으시면 담배피신 지난날을 후회하심되는거에여
4년 전
진짜ㅜ 처음부터 폈으면 안됐서.,. 일주일 잘 참다가 드라마에서 담배피는거 보고 져버렸서요ㅠㅠ
4년 전
반했음  😍
애초에 시작을 안 해서 다행인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그사람이 접니다 4년째 못끊는중
4년 전
금연 마음 다 잡고 독하게 하는데 스트레스 받았을때랑 술마셨을땐 도저히 안참아지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
담배는 끊는게 아니라 참는거라고,,
4년 전
담배 딱 두번 펴봤는데 술마실때마다 너무 피고 싶어서 편의점에서 살까말까 엄청고민하다가 부모님한테 걸릴까봐 무서워서 안사고..... 그래도 이제 몇달 지나니까 딱히 생각은 안나는데 친구가 권하면 필거같아요..
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
담배 아무리 오래 피워두.. 별로 생각안나서 일주일에 한번 필까말까... 근데 스트레스받으면 생각나요 유일하게
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
소화전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사바사겠지만 담배는 생각보다 막 중독성이 강하지는 않은 거 같아요... 성인때 시작했는데 스트레스 받을때나 술마실때나 생각나고 그냥 그래요,,, 평소에 많이 피면 혀 아린게 술마시면 그렇게 잘피워지더라구요 그래서 금연할거면 금주도 같이해야한다고 생각해욬ㅋㅋ
4년 전
술먹고 담배가 그렇게 생각나던데 남자친구 생기고 모든 술자리를 함께하다 보니 남자친구 시선과 눈빛으로 인해 강제금연 했슴다.. 술만 마시면 생각나서 스트레스 이긴 했는데 고쳐져서 좋아요 핳
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
그사람이....바로 나예요... 새해 다짐으로 쓰레기통에 버렸는데 10분 있다가 다시 주워서 핀사람.... 대체 어떻게 끊나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 담배냄새가 너무너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 좋아하는 애가 냄새 싫어해서 강제 금연... 하게 됐는데 나쁘지 않은 것 같아요 얼떨결에 건강하게 사는 중,,,
4년 전
갑자기 이 글 보니까 담배 피고 싶다..
4년 전
스트레스받으면 생각납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 계기가 생기면 끊을 거 같은데 그전엔 굳이 끊을 생각 없어요 나 스트레스 받는데요 뭐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소화전 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
이게 빨리 끊을수록 좋아요ㅠㅠ 담배로 인해 몸이 안 좋아진 상태에서 끊으면 몸이 더 좋아지는 게 아니라 안 좋아진 그 상태에서 악화되는 걸 멈추게 하는 느낌이 들더라고요... 아예 시작을 하지 않는 걸 추천드리고 흡연을 하고 계신다면 빨리 끊으세요!
4년 전
회사 그만 두면 끊을 수 있을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피고 끊는거 저한테는 되게 쉬웠어요..가족 몰래 2년 피우고 휴학하는 김에 본가 내려오니까 바로 끊어야지 하고 아직까지 안피고 있어요ㅂ
4년 전
최범규  
저는 통학해서 술마시고 친구 자취집 자고 갈때만 피우다가 방학해서 집에만있게되어 저절로 끊어짐
4년 전
최범규  
그리고 저는 이상하게 담배만 피우면 모든 음식에서 담배냄새나는거처럼 느껴져서 별루
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
흡연실 청소 계속하면 돼요... 증말... 끔찍한 냄새들
4년 전
금연중인데 방학이라 집에서 잠만 자니까 끊기 쉬워요 근데 가끔 담배 관한 거 보면 살짝 땡김ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 금연했은데 어렵진않앆어요 ㅋㅋ 그냥 담배 맛깔나게 피는 영화나 그런거 보면 생각나고 지금 담배끊은지 2년 되가요 ㅜ 저도 멋져보이고싶른 마음에 담배 피었어욬ㅋㅋ
4년 전