공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 71527l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
와.. 인류애 상실...
4년 전
헐..
4년 전

4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
헐............
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
진짜 인류애 상실..
4년 전
IZ*ONE  🌻

4년 전

4년 전
일산  Come to ma city
진짜 나빴다
4년 전
아뭐야진짜 넘화난다
4년 전
내가 뭘 본 거지
4년 전
영화에 나온 수법이랑 똑같아서 소름이다..
4년 전
이은상(19)  능금
혹시 어떤 영화인가요?!?!?
4년 전
오션스8이요!
4년 전
이은상(19)  능금
감사합니다~!~!~😆
4년 전
헐..
4년 전
이런 일들이 생기면 생길수록 의심만 느는 거 같아요... 일단 집 밖으로 나가면 뭐든 의심하는 편입니다 허허..
4년 전
와.......... 진짜 수상한거 감지 못했으면.....
4년 전
헐...
4년 전
저도 전에 밤에 집앞에서 할머니가 길 잃으셨는데 가족이랑 전화도 안되고 택시타게 차비달라해서 드렸는데 알고보니 상습사기여서..너무 화났던 기억이 있네요.....
4년 전
와 정말 화나셨겠어요 그런 수법은 진짜 누군가를 속이는 것도 나쁘지만 다른 사람이 도움 받을 경로도 차단하는 것 같아서 정말 별로인 것 같어요
4년 전
와...
4년 전
하.... 세상엔 좋은 분도 많지만 악한 사람도 많아요..
4년 전

4년 전
할머니 영수증 없으셔서 환불 안해준다는 이야기인줄 알고 어떡하냐고 생각하면서 내려왔는데 더 한 이야기네요........
4년 전
헐......
4년 전
저 법정방청갔는데 백발할머니가 전과 14범? 것도 단순절도였어요..보는데 좀 충격받았져,,,껄껄
4년 전
저거 편의점 알바할때 당한 수법이에요ㅜ 저 혼자일할때 잠깐 냉장실 들어간사이에 들어와서 젤 비싼 카드랑 면도기 등 그쪽 생활제품쓸어서 들고서 제가 사람들어온거 보고 냉장실에서 나오니깐 바로 계산대와서 환불해달라고 해서 그때당시 제가 오전12시부터 오후12시까지 근무였고 점장님과 교대로 일하던상황이고 워낙 시골이라 물건 뭐뭐 나간건지 아는상황이었고 제가 근무할때 저걸 판 기억이 없었거든요. 그래서 언제 사간거냐 물으니 자기 사장님이 사간거고 자기 심부름 온거라 모른다고 하는거에요. 그래서 점장님께 물어보겠다하니 자기도 사장님과 통화해보겠다고 말하고 그대로 나가더니 도망갔어요. 나중에 cctv돌려보니 약국상황하고 똑같은거였어요
4년 전
물건은 두고 가시던가요??..세상에
4년 전
네 환불해주려고 계산대에 올려논상태에서 그런거라 그사람도 그대로 밖으로 나가더니 도망갔어요. 그때 환불액이 20만원 넘게 나와서 그냥 해주긴 너무 큰금액이라 점장님께 전화해야겠다 판단한게 잘한일이었어요.
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
와 그 사람 진짜 간이 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 20만원어치 환불이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안당하셔서 진짜 다행이에요!
4년 전
심하다...
4년 전
와.....인류애상실......하
4년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
너무하네요 ㅠ
4년 전
와...
4년 전
수분크림  촉촉
와.... 그래도 약사님은 좋은 마음으로 확실하게 확인 안하고 환불해주신건데... 착한 마음을 악용하시네ㅜㅜ
4년 전
헐.... 충격적
4년 전
와 진짜 소름이고 인류애 상실이네요
인간이 어쩌면 저럴까요

4년 전
아이고
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
헐.....
4년 전

4년 전
와...
4년 전
아...
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
인류애 상실.......
4년 전
아 진짜 할머니 인류애 상실... 하...
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋ진짜 추잡스럽다
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아 진짜...
4년 전
아이고... 인류애...
4년 전

4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와...
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
와....
4년 전
하...
4년 전
헐......
4년 전
의심 안하고 그냥 넘어갔으면 큰일날뻔했네유
4년 전
그렇게 살고 싶나요... ㅋㅋ
4년 전
B T S 태태  BTS
헐...
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
와 헐...
4년 전
와... 진짜 너무하네요
4년 전
헐...?
4년 전
와 헐
4년 전
헐...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴
4년 전

4년 전
헐..
4년 전
코코콕  컴엔게릿
와...
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와... 진짜 괘씸하다
4년 전
와 진짜...
4년 전
헐.....
4년 전
헐....
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
헐...
4년 전
진짜..
4년 전
헐........
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
헐....... 그것도 상습범이라니ㅠㅠ
4년 전
일단 환불 안해드려도 되는 상황 아니에요?? 일주일 지났을거고 영수증도 카드도 없는데??
4년 전
안타까우니까 해드린 것 같아요 동정심을 이용한 사기...
4년 전
와 너무해요 진짜
4년 전
와 진짜 너무하네요
약국주인분은 좋은일하시고 맘 편치 않으셨을텐데
도둑이었다니 더 맘 다치셨겠어요

4년 전
와 진짜
4년 전
헐 진짜 심하다.....
4년 전
아이럽뿌  
와 현실판 오션스8....
4년 전
와....인류애가....
4년 전
태태어  건강맨날하고
인류애 상실..
4년 전
와..
4년 전
이, 지금  안녕 나의 주인공
와.......충격
4년 전
아 저거봤는데 진짜 화나더라고요..
4년 전
와 진짜 저 약사분은 좋은 마음으로 환불 해주신건데....진짜 그렇게 살지 마요...
4년 전
인류애 상실,,,,,,
4년 전
망개꽃이 활짝 피었습니다  맵오브더소울:7
헐 진짜 충격 ...
4년 전
와....
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
진짜 인류애..
4년 전
어떻게 사람 목숨 가지고 거짓말을 치지...?
4년 전
진짜 이런식으로 사기치는거 너무 역ㅡ해요.. 이런 사람들 있으니까 호의도 베풀지 못하는거라구요
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
유튜브 돌다가 봤었는데 진ㅏ 인류애 대상실 ㅜㅜ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
그러시면 안되죠 진짜
4년 전
와 진짜 인류애 상실...
4년 전
진짜 어떻게 목숨 가지고...
4년 전
헐??
4년 전
Don't worry  Be happy
약사님은 정말 할머니를 믿고 환불해드린거셨을텐데 이렇게 도둑질해가실 수 있나요. 참 씁쓸하네요 *'^'*
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
인류애 파사삭...... 말이 안 나와요
4년 전
진짜로 환불받아야 하는 분들이 피해받잖아여ㅠㅠ
4년 전
이러지 맙시다
4년 전
펭나잇  엣헴
애초에 두달전걸 한불하러 왔다는게..
4년 전
아 이거 영상보고 놀랬는데 ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
와 이건 좀...
4년 전
아 할머니 진짜 왜그러세요.....안그래도 다들 사는거 퍽퍽한데....하
4년 전
머라이어 캐리  나야나
아이고 할머니 왜그러세요...
4년 전
세상에나
원칙대로 안하고 안됐어서 환불해준건데 훔쳐서 환불이라니요
착한 마음을 이용한 범죄 너무 싫어요

4년 전
영수증도 없는걸 좋은마음으로 환불해드린건데.. 저런거 몇번 당하면 마음 닫게됩니다.. (내가그랬음)
4년 전
아니 하 ..ㅋㅋ 세상 말세다
4년 전
와.. 무슨 저런 거짓말을
4년 전
에궁...ㅜ
4년 전
와 이 무슨...
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
와 헐...
4년 전
허이고..
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
근데 이런 할머니 많아요 𐨛𐨛 편의점 알바할 때 공병 받았었는데 남의 공병 가져다가 자기가 갖고 온 척 하고 공병 팔고𐨛𐨛
4년 전