공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 96291l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

안경벗고 메이크업 받은 프로게이머의 변화 | 인스티즈

한화
원딜러 제니트

추천  5

이런 글은 어떠세요?

울 한생ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
관리의힘 ㄷㄷㄷ
4년 전
안경압수
4년 전
안경 이리 딱 대
4년 전
너어...이쟈식..안경 압수
4년 전
One Love  ❤️
헐 눈이 뭔가 그레이 닮았다
4년 전
학살일줄 알았는데 이 분도 만만치 않으시군요...오오
4년 전
행복한 오징어  고급시계
22 학살이 나올줄 알았는데 이분도 안경압수,,
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
55555 학살인줄 알았는데 이 분도 ㄷㄷ
4년 전
6666 이분도 진짜 잘생기셨네요
4년 전
7777 당연히 학살이!이러면서 들어왔는뎅.. 이분도 ㄷㄷ
4년 전
88888 김학살 ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 들어왔는데
4년 전
4년 전
LEEHYUNWOOK  에덴고시원 302호
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
1212 학살ㅋㅋㅋㅋㅋ효종이 방송이랑 유튭대표사진이랑 갭이 크더라구요...ㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
131313 울 급식겐지...
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
4년 전
Rapel  밴쿠버 라펠 범퍼
4년 전
1515 학살일 줄..
4년 전
4년 전

에숙가  공심하지마 방진혁
제목보고 학살이일줄 알았는데 이분도 만만치 않으시네여 ㄹㅇ 안경압수
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
오늘부터 안경압수
4년 전
와 저렇게까지 변화가 클 수 있구나
4년 전
쮸렁이  
헐 이사람 누굴까
4년 전
안경 평생 압수
4년 전
와우 저 정도면 시력이 어느정도인가?
4년 전
안경압수...
4년 전
안경이 문제였군...
4년 전
제이홉이즈마인  호빗호빗~
제목 보자마자 제니트? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민슈가 천재  짱짱맨
안경압수
4년 전
와 안경압수
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
학살하고 제니트 생각했능데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학살 뿔테안경 쓰던 급식이 시절 커여워여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제는 급식 아니지만 😭
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
헐 와..안경..ㄷㄷ
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
진짜 대박..
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅠㅠ KT 나가서 잘 대렴..
4년 전
안경 평생 압수..
4년 전
안경 뿌셔 ......
4년 전
안경이 잘못했다 진짜...
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
안경이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안경 호록
4년 전
다른 선수 프로필 보면 눈화장이랑 포샵을 조금 세게... 했던데...
4년 전
워...
4년 전
학살일 줄... 와...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경이 잘못했네..
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
안경 두께가....
4년 전
  아스트로 sf9
학살 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저분도,,
4년 전
한화 화장 이번에 다 예쁘던데 ㅋㅋ
4년 전
와 대박 .....나이도 어려져버렸어
4년 전
와 진짜 학살일줄 알앗ㄴㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아 안경벗고 메이크업받은 포메라니안으로 봤어요....
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
안경 도수가 진짜 높네요... 대박
4년 전
안경 진자 평생 압수...
4년 전
백설민주  밍구리
근데 한화 전체적으로 보정이 좀 심한듯,,,,
4년 전
안경 유죄.무기징역 땅땅땅
4년 전
영소  기타리스트 김영소
안경 부 숴
4년 전

4년 전
안경압수
4년 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
와 효종이 나올줄 알았는데... 이분도 안경 압수...
4년 전
일산  Come to ma city
산들 생각나네..... 매직글라스..... 당신도 안경 압수
4년 전
저도 도수높아서 눈저렇게댐..ㅔ
4년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
어제 한화 사진 뜬거 보고 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니트 안경 압수
4년 전
안경 왜곡 자체만봐도....
4년 전
박진성  외쳐 테장군
제닡 안경 100년 압수
4년 전
안경이 잘못했네..
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
와 안경 평생 압수
4년 전
뭐야 사랑해요
4년 전

4년 전
눈썹도 진짜진짜 중요한듯... 그리거나 아예 앞머리로 가리면 인상 진짜 달라지는 것 같아요
4년 전
안경 되게두껍다ㄷㄷ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
유와
4년 전
와 헐
4년 전
안경만벗어도 괜찮은데. 얼른 라식이라도 하시길...
4년 전
와 대박..
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!

4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
...???????
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
제니트 그 kt 원딜러했던 그 분인가여 제가 알던 사람이 아닌데 ㄷㄷ
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
와 태권이 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경이 잘못했네
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
와... 안경 벗으니까 너무 예쁘네
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
안경이 잘못했네
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
학살님 유명해서 학살님인가 했는데 이분도 만만치 않으시네요.. 둘다 안경 압수ㅠㅠ!
4년 전
안경 압수..
4년 전
와...? 안경 던집시다
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
제니트 안경 압수
4년 전
와..
4년 전
--
문제의 그 안경을 쓴 다른 팀원
4년 전
참고로 리헨즈입니다
4년 전
이상호  T1 2020 우승
와 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했네요
4년 전
zzzzz 잼헨즈
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
효종생각하면서 왔는데 여기도 안경 200년 압수
4년 전
거짓말
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
학살이 생각했는데 대박쓰
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
안경 도수 미쳤다 ㄷㄷ 딱봐도 오지게 두꺼움
4년 전

4년 전
와우...역시 화장은 위대하다!
4년 전
안경이 잘못했네!
저도 도수높은거 써서 렌즈의 힘을 많이 받죠

4년 전
챠라  🌈
머시따
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 실환가
4년 전
그레이닮으셨어여 안경이 잘못했다 이건
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
오 프로필사진 라이관린 느낌남
4년 전
세상에 대박
4년 전
딸기마카룽  Shinin
뭔가 2번쨰짤에서 라인관린 보인다 생각햇엇는데 ㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
안경이 잘못햇네 잘못햇어
4년 전
안경 뽀각
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
와 안경이 아주 잘못했네 안경 평생 압수
4년 전
헐...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
헐,,,,,,
4년 전

4년 전
크으
4년 전
안경 도수 무슨일이야!!!!
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
안경압수
4년 전
펭나잇  엣헴
안경이 잘못했네..
4년 전
,,?
4년 전
산들안경이네요, ,,,
4년 전
지율  에스카 석 리따이준
우와 진짜 제목만 보고 학살일 줄 알았는데 이분도 대박이다
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
?????와....
4년 전
???????????????? 와 진 잘생기셨네요
4년 전
ㅎㄹ 진좌
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
학살이 만큼 심하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
안경 100년 압수
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
안경압수
4년 전
와 진짜 다른 사람인 줄
4년 전
허업.. 안경 압수...
4년 전
와 대박...진짜 엄청 훈남이신데 왜 안꾸미고 다니신거예요,,렌즈 조공 시급
4년 전
와 안경 도수가 대체
4년 전
와...
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
눈 안아플까 컴터 오래보는데ㅜㅠ에궁
4년 전
와우
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
안경이 잘못했네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ안경압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안경뭐야.. 마법이다
4년 전
와우
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
와.... 역시 안경은 나빠..!!!!
4년 전
송병구나올줄 알았는데 아니넹ㅋㅋㅋ
4년 전
와웅.. 안경이 잘못했네여
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 긁지 않은 복권 이었다니,,
4년 전
너 압수.
4년 전
잘생겼ㅇ다정말
4년 전
안경 압수
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 떡상하자 제발 ㅜ
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장

4년 전
에...??? 내가 멀본거지
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아니 헐
4년 전
안경 평생 압수
4년 전
와.....
4년 전
역시 사람은 꾸며봐야 하는 듯..!!
4년 전
한화 잘하자ㅏ!!!
4년 전
관리가 아니라 본판불변의법칙 같다 첫짤부터 잘생김이 보임
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
살도 조금 찌신 거 같은!!
4년 전
눈이 얼마나 나쁘시길래,,
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
안경이 잘못했네
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
예..?
4년 전
아니 안경이....
4년 전
안경이 90% 잘못했다