이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
이진기(30) ll조회 18809l 2

귀냥
너무 예뻐......
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
지은 사랑해 지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅜㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EDAM  지은사랑해mopxy
아악! 지으나아악
흰둥잉
아이유 밖에 안보여여ㅕ여영!!!!
두번째 사진 귀걸이 갖고싶다😍
공주져니  세상을 다 주고싶어
여신님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요
별사탕졍
지은 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐어어
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아 이제 김연아 모델 끝났나봐요 ㅠㅠ
EDAM  지은사랑해mopxy
공동모델이라고 알고있어요!
•••
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
핳 그렇군요 두 분 다 좋아요♡
•••
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
요정ㅜㅜ
박효신...  내남자인가 봄...
아이유가 young 한 느낌이 강해서 그런가 안 맞는 느낌,,,?
20대 잡으려고 들었어용 김연아로 고급적인 이미진 잡아서
•••
제이에스티나가 원래 이십대 겨냥한 브랜드라 아이유면 적당하지않을까용...???
•••
박효신...  내남자인가 봄...
오... 그렇군요!
•••
222 김연아나 송혜교가 모델을 했어서 그런지 고급스러운 느낌이었다면 이번에는 고급스럽다기보다는 young한 느낌이긴 하네요.
•••
3333 제이에스티나 좋아하던 이유인 그 특유의 분위기가 있는데 아이유는 그것보단 좀 더 어린 느낌이 강하네요..!
•••
생일기분
💜💜💜💜💜💜
좋은날만
너무 잘 어울리네요💜💜
지으니  아이유 방탄소년단
넘나 찰떡 ㅠㅠ
은리스
넘 예뻐요.
안아줄까
고화질...
너무 골져스..🌟
•••
와 넘 이뻐ㅠㅠㅠ
닭발보다방탄
예뻐 ㅜㅜ 저번에 밑에 광고떠서 보다 헉함 ㅠ
아이예뻐
Be the one, All for one  💚B1A4💚
와 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
영택
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬치에_꽂혀  캡짱!
두번째 짤 백진희씨가 보여요 슈루룩 내리다가 놀랬어용
채셔
이번에 프로젝트인지 모르겠는데 나온 이름도 찰떡이더라구요... I PINK U...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 10:59 ~ 2/26 11:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 10:58 ~ 2/26 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation