공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 104443l 18
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

위기롭다,  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ안들리는데 들린다
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 열일곱시간?...
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하시겠네요 맛있게 드세영
4년 전
ㄱㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세영 나도 먹구싶다
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 어떤 기분인지 다 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
소리도 안 들리는데 무슨 말하는지 알겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 들린다
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그렇게 맛있나요?
4년 전
헐 17시간이요....???? 진짜 감격스러울듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 리액션이 감격 그자체네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  Quasimodo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루비듐  Rb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
귀여웤ㅌㅌㅌㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아 진심 이 분 너무 좋아옄ㅋㅋ
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17시간동안 밖에서 잤다구여...?
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 안나도 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아귀옂ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅜㅜㅜ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
귀여우셬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
이분 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨말인지 안들려도 다 알꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 목소리가 들리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95 0825  the book of us
아니 목소리 들리는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하신만큼 맛있게 드셨기를
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 없는데 들리는거같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
혹시 열일곱의 순간에서 담임쌤으로 나오신분.????
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아이곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
4년 전
소리가안들리는데 들려요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동의 도가니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우라 그런지 표현이 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
아진짜 기엽네요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
오직  방탄소년단
소리 없는 짤로 돌아다닐 걸 예측하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 ㅋㅋㅋ
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
왜저는 ㅋㅋㅋ랑 돈가스밖에안보이죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정에서 진심이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
donut  ?
맛있껬다아ㅜㅠㅠ
4년 전
17시간이면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
귀여우셬ㅇㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 배우는 배우.. 표현력오진닼ㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
머 먹을 때마다 저 표정 지으시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
귀여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
인스타에서보니 더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
4년 전
youngkyounghyunbrainkang  DAY6 강영현 인스타그램
앜ㅋㅋㅋ요즘 미추리보는데 강기영씨 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것 같닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ기엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입모양이 벌써 딕션이 좋으셬ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드셨기를...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무나요정  핸러버
최근에 오나귀 보고있어서 그런가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소리가 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 호감인 배우넴 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준면♡  김준면 김선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동 음성 지원
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
하 너무 조왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기영 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17시간 추운 밖에서 자면서 기다렸다는건가?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅂ 귀여우시다
4년 전
와 치즈돈까스 진짜 먹어보고싶다.,
4년 전
존커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟁반 막국수  먹구싶다
아진짜귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
아 강기영 배우님 넘 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
터널 나오신 분인가??
4년 전
네!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미추리때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
하 강기영 사랑해요 진심 ... 미추리 액션 훈민정음이랑 오나귀에서 머리 밟히는 거 너무 웃기다구요 ...
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 축하해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금지쳤나요  아니요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열일곱시간 기다려서 먹었다 감동이다 이말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
열일곱시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[하이,라이트]  사랑해
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소리가 안들리는데 들리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여웡 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#세정  아이오아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
아 진짜 강기영님 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
와악 누구시지했는데 드라마에서 항상 보던분이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
(감격)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
17시간 동안 밖에서 기다리신거면 거의 하루를 다썼다고 해도 무방한데 그만큼 연돈이 인기가 많은가봐요. 대단하다 *'ㅇ'*
4년 전
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daybreak_  인피니트뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워...
4년 전
도어빈  ✡️
아 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 이런거 너무 좋다
4년 전
목소리 들리는 줄
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17시간 !
4년 전
990529 박지훈  파청이 미래다
아 진짜 너무 귀여우신거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 맛있어 보인다... 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강기영 배우님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카  모노노케히메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워,,,
4년 전
ㅋㅋㅋ아너묵여워ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 먹어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 진짜 너무 귀엽다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강기영 미추리나왔었는데 진짜웃김ㅋㅋㅋ미추리 다들 보세요 재밌어욤
4년 전
이분 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 저에겐 진짜 감초감초감초감초감초 중에
감초여서ㅠㅠㅠㅠ정밀 그극그그극그그그그그그그그그그그그그그극그ㅡ끄ㅡ끄그ㅡ끄극호감 배우였습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
부러워요...
4년 전
사람 냄새나 좋아...ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 규ㅣ엽다
4년 전
진짜 가보고 싶군...^^
4년 전
아진짜 어쩜 사람이 저렇게 귀엽지 ㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
PeterParker  김토미
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전