이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최승처 ll조회 7724l 0

아이들  ɴᴄᴛ
배우들이랑 대본의 조합이 대박인 듯
흐에에에에
야구 1도 모르는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대현이는  불펜이 딱이야
현실 스토브리그 시기에 맞춰서 fa, 외인영입, 트레이드, (2차)드래프트, 스캠을 보여주시니 야구팬들 전부 보는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ 드라마라서 관심없는 구단주의 스토리가 너무 많긴하지만,,, 우리 유민호 마킹박아서 유니폼좀 팔아주세요
ㅋㅋㅋㅋ현실 시즌이랑 좀 겹쳐서 더 과몰입...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냥냥천사
진짜 재밌아요 스토브리그!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 2편밖에 안해서 아쉬운 지경ㅠㅠㅜ
잭청
진짜 1화 시청룰보면.. 입소문타고 17퍼센트까지 오르고ㅠㅠ 설연휴결방.. 이제 오늘 보면 2주 기다려야하네요..
김민규(19)
야구 모르는데 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀걸이한짝잃어버렸어요ㅠㅠ  뉴이스트조앙
너무 재밌어요!!!
아기 사자  크와앙 아기사자다
너무 재밌어.. 캐스팅도 좋아서 연기구멍이 1도없어요..
진짜 야구에 대해선 기본규칙 (몇회말 몇아웃, 몇루 등) 이 외에 1도 모르는데 너무 재밋음ㅋㅋㅋㅋ tmi지만 트레이드 뜻도 드라마로 첨 알게됐음
NC 다이노스
너무 재미있어여ㅠㅠㅠ
하 다음주 이틀연속 결방이 너무 싫다ㅠㅠ

시바 포  조연들은 다 모였나
개인적으로 현실 스포츠도 좋지만 이렇게 뒤에 스탶들의 이야기를 그린 작품들 참 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ완전 취적이에요ㅠㅠㅠ한국에서도 이런 작품 나올지 꿈에도 몰랐구 드림즈 굿즈 점 팔아주세요!!!
시바 포  조연들은 다 모였나
우리 팀장님 열일 하던데ㅠㅠㅠㅠ진짜 다른 구단에 꿀리지 않을 만큼 굿즈들 다 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:55 ~ 2/27 5:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 5:52 ~ 2/27 5:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation